Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня закрылись сегодня желтые, а пурпурные с понедельника стоят, хотя ещё 2 обновления прошло. У кого-нить подобное наблюдается?
написал в поддержку опять, надеюсь шаблонно не ответят
может мы у них на разных серверах? поэтому у кого-то закрываются, у кого-то нет
у меня вообще сайт упал, поди все ломанулись не пропустить захватывающее зрелище
Доброго времени суток! Banners Broker мой любимый проект. Всего у меня 5 проектов. Если кто-то пожелает узнать на практике, как он работает- милости прошу в партнеры!!! Очень пассивный, красивый и легкий проект!
Ребята, скажите, пжлста, это провда, что при активации пакета рефералом к спонсору приходит 50% трафика и лимита с каждой панели пакета, НО только с 1-го цикла, а со 2-го цикла (панеле из старт. пакета) вообще ничего?
Заранее спасибо!
Ребята, скажите, пжлста, это провда, что при активации пакета рефералом к спонсору приходит 50% трафика и лимита с каждой панели пакета, НО только с 1-го цикла, а со 2-го цикла (панеле из старт. пакета) вообще ничего?
Заранее спасибо!
Слушал вечером школу Нестерова, на такой же вопрос он и ответил: мол, только с первого цикла именно для стартового пакета. Но он, я понял, здесь не в почете, может и есть для этого основания. Поэтому и "перспрашиваю" у тех кто это прошел.
Сам пробовал с калькулятором просчитать по его ролику в Ютюбе предлагаемую им стратегию старта - таки арифметика его малехо подкачала, победил калькулятор. Но это частный случай!
Заранее спасибо!