Не слышал,не слышал.Правда ли что трафик на красную и черную панели можна закривать только если купить пакети на премиуме ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не слышал,не слышал.Правда ли что трафик на красную и черную панели можна закривать только если купить пакети на премиуме ?
да это так, надо быть премиумомПравда ли что трафик на красную и черную панели можна закривать только если купить пакети на премиуме ?
В принципе да, логично. Сложно дойти до красной и черной на одном ТП.=)да это так, надо быть премиумом
нужно, но 4мес, это очень много взято, у меня синия панель 45 дней ровно работает, так что 3 месяца,+- пару недель. чистая прибыль 215-230 долларов
Занимательно. Вечером переведу на наш родимый язык.
Занимаюсь. В этом калькуляторе есть несколько недоработок. Попробую исправить и дополнить. Потом выложу его, пометки и инструкцию.Как там с переводом?
Это я так, в виде напоминания.
Сейчас все сделаем. Добавлю пару клеток нужных.как я понимаю, калькулятор для больших вложений, я мельком глянула. А нашим "партнерам" войти бы на 100 баксов и через 2 мес начать выводить по 500 никого не приглашая
И МОЖНО БУДЕТ ВЫВОДИТЬ?Сейчас все сделаем

Подкололи, так подкололи.И МОЖНО БУДЕТ ВЫВОДИТЬ?

у них ночью техработы проводятся, а у нас в это время день, примерно 2-3 часа не бывает доступен сайт. Но мы тут уже привыкли к этому, ради грядущих улучшений готовы потерпеть.Достают проблемы с сайтом на который в последнее время трудно зайти(