• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 180

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но до первой сотни эта формула не работает потому что снимают все равно 6
Да поймите Вы, нет такого финансового понятия как "первая" сотня, "вторая" сотня! Есть понятие "процент от суммы", "фиксированная комиссия" и "минимальная комиссия". Вот в случае с ББ и получается что комиссия за вывод денег на любую платежную систему "1% от суммы вывода (но не менее $1) + $5".

добавлено через 5 минут
выводим 1000$ с bbroker(вычитаем 2,5% перевод на payza, 20$ за перевод на банк счёт и 1% при обналичивании $$ в банке-в итоге получаем 945,5 зелёных доллара в руки--заметьте ещё имеем и выбор продать их где хотим( актуально для малых городов тк там курс покупки могут неслабо занизить в период колебаний $$$ !)- ну и ваши рассчёты--сколько $$ у вас в руках?
Рассчет для вывода $1000 на карту ББ
1000 - 1%(10) - 5 - 1,5 (комиссия за ввод на карту) - 4 (комиссия за снятие с банкомата) - ???% (комиссия за снятие из банкомата того банка, в котором снимаете, очень разные везде, но где-то в пределах от 1% до 3% от суммы) = 950 - 970 $$$

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
И еще раз повторяю, для тех у кого НЕ хромает математика:

База для расчета 195 долларов.

Способ1. 5дол+N*1%
Комиссия: 5+195*1%=5+1.95=6.95, получила 195-6,95=188,05

Способ2 6дол+(N-100)*1%
Комиссия: 6+(195-100)*1%=6+0,95=6.95, получила 188,05

Какое бы вы число свыше 100 сюда не подставили всегда будет одинаково.

до 100 долларов комиссия не меньше 6 долларов, поэтому мне удобнее считать по второй формуле, если начнете подставлять вместо N числа до первой сотни, то в скобках получится отрицательное число, но не забудьте, что деньги выражаются только в НАТУРАЛЬНЫХ числах, поэтому в таком случае НАТУРАЛЬНЫХ чисел там будет НОЛЬ, значит комиссия составит 6 дол+0. ИТОГО: комиссия 6 долларов+1% от суммы, превышающей 100 долларов

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Рассчет для вывода $1000 на карту ББ
1000 - 1%(10) - 5 - 1,5 (комиссия за ввод на карту) - 4 (комиссия за снятие с банкомата) - ???% (комиссия за снятие из банкомата того банка, в котором снимаете, очень разные везде, но где-то в пределах от 1% до 3% от суммы) = 950 - 970 $$$
а вы уверены, что снимать будет ББ 1%+5$ за вывод на их карту? просто в бекофисе, если на пейзу и солид сразу комиссию вычитает, то при выводе на карту таких подсчетов нет

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Народ, хочу пополнить кошелек, там написанно след:
The wire transfer option has been temporarily suspended, please do not send any wire transfers at this time.
то есть у меня сейчас не получиться пополнить?? Пополняю через AlliedWallet через Visa... Деньги дойдут, кто знает??

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
пропустила ноль в одном месте. Исправила, спасибо что ткнули.
Вы же понимаете что это просто механическая ошибка а не от незнания

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы уверены, что снимать будет ББ 1%+5$ за вывод на их карту?
How much does it cost to withdraw funds from my account and loaded to the Banners Broker Prepaid MasterCard?

The cost to withdraw is $5 plus 1%.
Читайте хотя бы изредка FAQ. Найдете много интересного.

добавлено через 1 минуту
Вы же понимаете что это просто механическая ошибка а не от незнания
НЕт, не механическая. Эта цифра у Вас во ВСЕХ постах.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
я не хочу спорить и буду считать так как привыкла. а вы считайте как хотите. для суммы превышающей сто долларов верны оба расчета, до ста долларов - фиксированные 6. Если вам принципиально считать так как сказали на школе, считайте так как вам сказали. А я считаю так как я увидела. Всего хорошего.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не хочу спорить
А что же Вы делали на протяжении 7 последних страниц?

и буду считать так как привыкла. а вы считайте как хотите.
И с таким подходом Вы собираетесь еще кого-то чему-то учить?
Вы не хотите понять и признать что Ваши расчеты ошибочны, но Вам виднее.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
7 последних страниц?
я думала что вы поймете, что для суммы свыше 100 долларов оба расчета верны.

какое бы число больше 100 туда не поставили, получатся одинаковые результаты. а до 100 комиссия 6 долларов. У вас просто эти 6 долларов в словах а у меня в цифрах, вот и вся разница.

Да, нули пропустила, тут еще за подол тянут: "мама дай то, мама дай се, мама налей попить, мама посади на горшок", сейчас еще пробегусь посмотрю где.

И с таким подходом Вы собираетесь еще кого-то чему-то учить?

Вот именно что мой подход - это собственное видение, а не так как сказали на школе такие же доморощенные "учителя" как я сама. А то что вы видите только так как вам сказали - это тоже ваше дело. Первая сотня или сумма до ста долларов - это одни и те же яйца, только в разных ракурсах.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Народ, хочу пополнить кошелек, там написанно след:
The wire transfer option has been temporarily suspended, please do not send any wire transfers at this time.
то есть у меня сейчас не получиться пополнить?? Пополняю через AlliedWallet через Visa... Деньги дойдут, кто знает??
Эта надпись уже давно висит, в ней говорится о банковском переводе, можете спокойно пополнять

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А то что вы видите только так как вам сказали - это тоже ваше дело.
Ну Вы явно либо "овен" либо "козерог".
Где я сказал, что мне это сказали на школе???????

Первая сотня или сумма до ста долларов - это одни и те же яйца, только в разных ракурсах.
Правильное понимание я уже написал раньше - 1% от суммы вывода (но не менее $1) + $5
Вы ведь путаете себя и остальных своими сотнями.

добавлено через 1 минуту
Вот именно что мой подход - это собственное видение
Но в математике нет "собственного видения", есть цифры и формулы. А собственное видение применяется в философии.

Amurr4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Я не давно в проекте банерсброкер. Хотелось бы сменить спонсора, т.к. не помогает в продвижении и мало дает инфы. Можно ли сменить? Заранее спасибо.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
соответственно эпс тоже, вообщем проще смириться и просто задать нужные вопросы тут

Сверху Снизу