• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 211

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

sabantu

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

sabantu

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
а так можно разве? можно панели передавать между аккаунтами?

Запросто. Кнопочка Transfer есть у каждой панели. Нажимаете и указываете ник кому хотите передать. Панель не должна быть "привязана" к вашему счету, то есть не надо до этого нажимать кнопку Lock.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
1) Скажите компания BB и wealth4all это один и тот же вид бизнеса? на рекламных панелях?
2) Какой проект надёжнее
3) Какой перспективнее
4) Не являются ли BB и wealth4all пирамидами
5) Стоит ли входить в эти проекты сейчас суммами по 5000$ в каждый
спасибо

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А разве в стартовый пакет не входит абонентка за первый месяц?
в первый месяц, входит. но через 30 то дней проект попросит абонен плату :)
И подскажите? не активированные панели, хоть сколько могут лежать и киснуть? )) или долго нельзя держать? не сгорят?

sabantu

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
в первый месяц, входит. но через 30 то дней проект попросит абонен плату :)
И подскажите? не активированные панели, хоть сколько могут лежать и киснуть? )) или долго нельзя держать? не сгорят?

У меня через 30 дней ничего не сняли, хотя тут на форуме говорят, что зав август ни с кого не снимали.
По новым правилам если накопилось больше 5 панелей, они автоматом сворачиваются в старшие. Но пока вроде бы эти правила еще не действуют.

Реакции
270
Поинты
0.220
Подскажите плиз... У партнера только 200 долларов. Предложите варианты стратегии? Как изначально зайти, чтоб более менее оптимально выгодно получилось? ..и учитывая,что денег только 200$. Если начать с синего пакета, и оставшиеся 55$, держать на депозите для оплаты абонен платы, и дополнительно никаких панелей не покупать и соответственно трафик пакет не покупать; При таком раскладе затем тупика не будет? кто сталкивался с подобным? Заранее благодарен за ответы!
Варианты:
*Купить только пакет и работать( через 3 месяца уже будет на счету около 60 дол - покупать трафпакет и активировать с ре-покупки панели, или до закрытия бонусных панелей ( фиолетовых) до 40 дней - купить фиолетовых на остаток и желтых ( 15 дней )
*Купить пакет и панели - панели передать спонсору - пусть работают - потом спонсор отдаст больше панелей, все зависит от спонсора и его активов ( я так делаю)
*купить пакет и трафик, а спонсор передаст панелей ( несколько желтых и фиолетовых), после окончания отдать спонсору панели, а себе оставить деньги на оплаты ( спонсору плюс - траф и лимит будет)
*купить пакет и через 1,5 или 2 месяцев вложить от 170 до 230 дол(2ж будут стоять) или ждать 3 месяца ( вложить от 100 до 150 дол)
*Пусть спонсор помогает и 1 трафпакет при такой сумме нужно будет покупать 3-4 месяца - только 1 трафпакет - потом снова зависит от спонсора
**** малая сумма для входа и для работы самому без рефералов и без участия спонсора - очень невыгодно - заработок будет только через несколько месяцев или даже через год (((((

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
1) Скажите компания BB и wealth4all это один и тот же вид бизнеса? на рекламных панелях?
2) Какой проект надёжнее
3) Какой перспективнее
4) Не являются ли BB и wealth4all пирамидами
5) Стоит ли входить в эти проекты сейчас суммами по 5000$ в каждый
спасибо
1. проекты совершенно разные, как и средний доход в них
2. ББ процент поменьше, но он выглядит понадежнее, в wealth4all уже второй раз хотят менять маркетинг, что не говорит о стабильности
3.думаю ББ, ответ во втором пункте
4. на этот вопрос наверняка тяжело ответить, вроде все легально, но я бы не расслаблялся
5. это личный вопрос, я бы начал с более консервативных сумм, особенно если опыта мало в таких вещах и спонсора подобрал бы понадежнее для таких сумм. А вообще есть проекты для таких сумм поинтереснее на мой взгляд

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Сообщение от MrMogikan
А вообще есть проекты для таких сумм поинтереснее на мой взгляд
Акции Газпрома?))

А по поводу денег - всегда есть риск - есть 2 варианта:
Или вложить деньги в 4 и больше проектов
Или рискнуть и получить хорошые деньги ))))

Последнее редактирование:

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите плиз... У партнера только 200 долларов. Предложите варианты стратегии? Как изначально зайти, чтоб более менее оптимально выгодно получилось? ..и учитывая,что денег только 200$. Если начать с синего пакета, и оставшиеся 55$, держать на депозите для оплаты абонен платы, и дополнительно никаких панелей не покупать и соответственно трафик пакет не покупать; При таком раскладе затем тупика не будет? кто сталкивался с подобным? Заранее благодарен за ответы! :mmgp-rulez:

Помимо перечисленых выше вариантов есть еще один.

Есть спонсоры которые дарят вам роефералов, есть которые дарят 100$ и выше за вашу регистрацию под ними, выбираете самого щедрого и забейте на умных, опытных спонсоров которые на дают ничего. В данном проэкте работают деньги, стороння помощь "левых" людей вам практически не нужна. Что касается спонсорской помощи в плане информации - на любой вопрос вам ответят на этом форуме, англоязычном и им подобных.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Помимо перечисленых выше вариантов есть еще один.

Есть спонсоры которые дарят вам роефералов, есть которые дарят 100$ и выше за вашу регистрацию под ними, выбираете самого щедрого и забейте на умных, опытных спонсоров которые на дают ничего. В данном проэкте работают деньги, стороння помощь "левых" людей вам практически не нужна. Что касается спонсорской помощи в плане информации - на любой вопрос вам ответят на этом форуме, англоязычном и им подобных.

)) мне то зачем что то дарить? и зачем мне бросать свой аккаунт, который я 3 месяца разгонял, и регаться под кого то? Я просто посоветовался, для своего рефа, у которого только 200 имеется, и прочитал предложенные варианты! еще раз,спасибо за ответы!

Сверху Снизу