• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 297

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Пока панель не квалифицированна никакого цикла нет.

Понял.
Спасибо!

добавлено через 12 минут
Про автоматический ролл-ап?
Если у меня 10ж.п. неквалифицированны и я решил их квалифицировать, я смогу это сделать или система сначала ролл-ап сделает и обламает меня?

Последнее редактирование:

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Про автоматический ролл-ап?
Если у меня 10ж.п. неквалифицированны и я решил их квалифицировать, я смогу это сделать или система сначала ролл-ап сделает и обламает меня?
Если вы их квалифицируете никто вас не обламает

добавлено через 5 минут
И потом , если у вас 10 не квалифицированных панелей, система по правилам может свернуть только 3 панели

Анна К

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Панели которые стояли - старятся и будучи потом заряженные трафиком дойдут до финиша быстрее.Так что имеет смысл заправить их трафиком.А отдав их, вы лишите их этого достоинства
Неправда, достоинство принадлежит панели, а не аккаунту. Неважно где она состарилась, это свойство она не теряет.

massagist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это разместили еще 27 апреля, вот полный текст:

(*) Уважаемые партнёры ! (*)
(*) Пояснения от нашего спонсора Леонида из Англии (*)
При загрузке кошелька с 1 мая будут брать 5% налог на обработку платежа.
Кроме того , в тех странах , где есть представительство компании Банненр Брокер , платится НДС, который различается по странам. Например , в Англии это 20 %.
Так вот , раньше эти деньги брались тоже , но при загрузке кошелька.
Теперь они будут браться при покупке трафик-паков ,трафик бустеров и показов для рекламы своих сайтов.
НДС на стартовые пакеты и панели будет браться в момент их активации.
В тех транах , где нет представительства компании , например, Россия , Украина , Казахстан НДС брать не будут.
Все это войдет в силу с 1 мая 2012 г.

Это точная информация? Нельзя ни как уйти от этих налогов? Я как раз проживаю в Португалии.

shamanD3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько мне известно с СТП 3-7 дней на карту деньги идут, и вообще советуют не делать операции по выводу и вводу на карточки в выходные, сейчас ваша сумма в пендинге висит, скорее всего
Благодарю за ответ.
От стп мне на мыло пришло сообщение 12 окт. (пт), о том, что запрос на вывод подтвержден и исполнен. Сам же запрос в стп на отправку оформил 5 окт.(пт). Статус операции в личном кабинете стп "done".
Видимо подожду до конца недели. Если на карту деньги не дойдут, буду думать что делать.

Анна К

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже экспериментирую с СТП. Они могут дойти до банка и некоторое время быть там тоже в ожидании, пока сам банк их не закинет на Ваш личный счет. И первый платеж всегда дольше проходит обычно.

добавлено через 5 минут
Это точная информация? Нельзя ни как уйти от этих налогов? Я как раз проживаю в Португалии.
Попробую уточнить платят сейчас португальцы какие-то налоги или нет.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Благодарю за ответ.
От стп мне на мыло пришло сообщение 12 окт. (пт), о том, что запрос на вывод подтвержден и исполнен. Сам же запрос в стп на отправку оформил 5 окт.(пт). Статус операции в личном кабинете стп "done".
Видимо подожду до конца недели. Если на карту деньги не дойдут, буду думать что делать.
это зависит от банка сейчас когда придут деньги, срок получения денег в банке до 14 дней с моменте отправки платежкой.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Допустим у меня 20ж.п. неквалифицированны, после 8 дн. если заходишь то будет автоматический ролл-ап.
А если на 7 день передать допустим 12ж.п. рефералу, если цикл начинается сначала, то приблизительно через 6-7дн. реферал их возвращает и отсчет начинается заново, таким образом можно избежать автоматического ролл-апа.

Это надо пробовать и договариваться с кем-то.
В противном случае, компания быстро вычислит, что у вас несколько аккаунтов.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Это надо пробовать и договариваться с кем-то.
В противном случае, компания быстро вычислит, что у вас несколько аккаунтов.
с чего это?регистрируешь аккаунт на родственника, дальше компании просто предъявить вам нечего. Два родственника работают сообща и обмениваются панелями

Austere

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте, если кто сталкивался с такой ситуацией - фиолетовые закрылись, 60 пришли на кошелек, при закрытии панелей нет кода новых панелей.30 ушли с кошелька за новую панель, кода которой нет. заранее спасибо

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
здравствуйте, если кто сталкивался с такой ситуацией - фиолетовые закрылись, 60 пришли на кошелек, при закрытии панелей нет кода новых панелей.30 ушли с кошелька за новую панель, кода которой нет. заранее спасибо
а панель то сама есть новая?

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Austere

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
панели добавились 3 шт но неизвестно какие ,.т.е. с какой панели в журнале не видно, в том то и суть

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
панели добавились 3 шт но неизвестно какие ,.т.е. с какой панели в журнале не видно, в том то и суть
Все там видно. Посмотрите, какая панель закрылась, потом зайдите:
https://bannersbroker.com/adpubcombo_ewallet/repurchaselogs
И там посмотрите, какую панель эта панель купила.

Austere

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо! попробую так сделать

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Неправда, достоинство принадлежит панели, а не аккаунту. Неважно где она состарилась, это свойство она не теряет.
Я не проверял,скорее всего вы правы.Информацию я получил просмотрев ролик на ютюбе.Человек позиционировал себя как имеющего не один десяток рефералов.К сожалению не могу точно сейчас дать ссылку на ролик.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Можете и не проверять, я проверяла сама. Работает на любом аккаунте, куда ее перемещают.

flash123

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
продам 2 зеленые панели от 03 октября за 80% от их стоимости

Ctx94

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Понравился проект - хочу начать с бюджетом около 600 долларов. Скорее всего это будет зеленый пакет за 415 + покупка пакетов с ТП. Посоветуйте как распределить остальные 185баксов наиболее выгодно с учетом оплаты ТП и ежемесячной оплаты в следующем месяце.

Сверху Снизу