• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 300

uspex2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! я новичок и, к сожалению, спонсор не может ответить точно на мой вопрос, потому прошу помощи у Вас, дорогие форумчане...

Возможно, на форуме уже и есть ответ на мой вопрос, но перелистывать 850 страниц...

Если сделать Poll Up, то полученная в результате этого панель вышестоящего цвета открывает лимит на две панели нижестоящего цвета?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! я новичок и, к сожалению, спонсор не может ответить точно на мой вопрос, потому прошу помощи у Вас, дорогие форумчане...

Возможно, на форуме уже и есть ответ на мой вопрос, но перелистывать 850 страниц...

Если сделать Poll Up, то полученная в результате этого панель вышестоящего цвета открывает лимит на две панели нижестоящего цвета?
Нет. Сперва необходимо ее активировать!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Илья38

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
Обновились панели):e-clap: Прямо радует постоянное и равномерное движение за последние несколько дней!!!

Последнее редактирование:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

uspex2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. Сперва необходимо ее активировать!

Делаю Roll Up, полученную в результате этого панель активирую за счёт имеющегося трафика и тем самым открываю лимит на две панели нижестоящего цвета?

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Делаю Roll Up, полученную в результате этого панель активирую за счёт имеющегося трафика и тем самым открываю лимит на две панели нижестоящего цвета?

Совершенно верно :)

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
закрылась репушистая жёлтая( лежала больше месяца), активированная генерал трафом 12 октября - спонсор получил 0 трафа и 0 лимита ( если что-то не упустили)

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Панели и правда обновляются часто, обновление работает. Ждем автоматической оплаты трафика и абонентки. Сегодня у меня день оплаты трафик пакета, но пока проплаты не было, покупал вручную

Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня!Дайте ссылочку,как зарегится на Солид. работают ли они с картой Виза электроник.Я из России.

warlock13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня!Дайте ссылочку,как зарегится на Солид. работают ли они с картой Виза электроник.
Вот держи https://solidtrustpay.com/index.php?a=signup
С Visa Electron они не работают, это вообще в международных платежах не используется. А с обычной Visa - это пожалуйста, оттуда на нее дешевый вывод денег, только карту там еще верифицировать надо.

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
скорее всего долларов на 17 скакнет
Да Вы правы 30 дневная ЖП актив вчера и сегодня скакнула $15.70 / $20.00

добавлено через 5 минут
2-х недельного отстоя ФП за день $7.97 / $60.00 , коньячная СП 18 летней выдержки за день скакнула $39.07 / $180.00.

А зря, что никто не хотел покупать!
Есть ещё 2 СП коньячной выдержки.

v-igors

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль,что не работают с Виза Электрон.Придется заказывать обычную.За информацию спасибо.

Замечательно работают. Вы поменьше слушайте "авторитетных" докладчиков ;).

Реакции
0
Поинты
0.000
Lomonosov, Значит можно выводить на Электрон?А то я немного растроилась.Не хочу заказывать карту ВВ,много возни и времени.

добавлено через 5 минут
Что-то я как то не так написила ответ Ломоносову,извиняюсь.Скажите,а если нет пока подтверждения документов,можно ставить деньги на вывод?

Сверху Снизу