НЕТ если панель не бежала круг, трафик с нее слить можно только 1 рази если после лока сделать ролап из этих 3-х панелей ---спонсор получит 50% трафика на высшую панель ???
НЕТ если панель не бежала круг, трафик с нее слить можно только 1 рази если после лока сделать ролап из этих 3-х панелей ---спонсор получит 50% трафика на высшую панель ???
)))) Привет. Был занят - ремонт дома делаем ..... каждый день нет сил ..... вот счас буду с вами зарабатывать )))Коля Прохоров, Николай где пропадал? Давно не видно было тебя? Баннерс банкротил?
Форма нужна для того, чтоб выводить деньги более одного раза в месяц. Без этой формы тоже можно заказать карту.
Мой реферал загрузил российский паспорт ему документы не утвердили, написали причину отказа: заполните ПДФ-форму.Сообщение от denesis
Форма нужна для того, чтоб выводить деньги более одного раза в месяц. Без этой формы тоже можно заказать карту.
Спасибо,я понял,что для заказа карты форму заполнять необязательно,но хочется знать что делать с этой формой после того как заверишь её нотариусом?
)))) Привет. Был занят - ремонт дома делаем ..... каждый день нет сил ..... вот счас буду с вами зарабатывать )))
добавлено через 1 минуту
Пифагор, сначала не узнал Тебя ))) - аватарка суперрррррррр.
Мой реферал загрузил российский паспорт ему документы не утвердили, написали причину отказа: заполните ПДФ-форму.
насколько я понял BB кинула на камни всех по поводу репуршастых панелей реффералов, нужно теперь вручную ходить и собирать информацию со партнеров а потом высылать им
насколько я понял BB кинула на камни всех по поводу репуршастых панелей реффералов, нужно теперь вручную ходить и собирать информацию со партнеров а потом высылать им
понял не правильно....уже платят....за желтые точно.....кроме этого, вполне нормально если будешь присматривать за своим банком...как говорят на ББ надейся, а сам не дремай
новые это которые только купили, старые-это которые уже один цикл хотя бы прошли,их ещё репуршастыми тут называют, ну так они и числятся у вас в бэкофисе.что значит новые панели и старые? с какого это периода считаются панели новые а с какого старые?
Ни каких. Как впрочем не более чем в других интернет бизнес-проектах. Бывает и хуже и чаще.Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Есть ли по сей день какие-либо проблемы в Банер-Брокер?
проблемы? есть текущие задачи, требующие решения, а пока контора работает, проблем нетЕсть ли по сей день какие-либо проблемы в Банер-Брокер?
Говорилось где выше что, какие то старые панели не приносят деньги, это до сих пор сохраняется? Или проблема исчезла?