Подскажите, пожалуйста, сегодня заказал карту, у меня теперь 3 красных крестика, мне сейчас еще нужно что-то сделать или ждать обработки заказа?
ждать, 3 креста проходят проверку от 7 дней и больше, а потом опять ждать 2недели - 2 месяца =)
Подскажите, пожалуйста, сегодня заказал карту, у меня теперь 3 красных крестика, мне сейчас еще нужно что-то сделать или ждать обработки заказа?
У меня подтвердили адрес после общения с лайв чатом и на следующий день все крестики стали зелеными, это наверное я попал в струю, многим подтвердили тогда.
13.11. адрес подтвердили
14.11 все крестики стали зелеными
жду деньги месяц. сапорт не отвечает. тчо делать?
Можно - пробуйте, если человек проверен )))) я вот взял у рефов 2с 3ф и 4ж - отдал 4с 6ф и 8ж - если кто-то так сможет сделать - то нет вопросов и дал в оренду 3ф и 7ж, которые мне вернули 3ф и 7ж и. т. д. захожу в офис в рефам и смотрю как панели работают и говорю,что им делать на протяжении месяца ...... помогаю рефам во второй линии - также смотрю и подсказываю......
Трафик и лимит идет от рефералов !!! я говорю рефералам - сделайте то и то, рол-ап не делайте - мне 3 панели, а я вам 1 высшую новую панель и т д - мне приходит сразу же трафик и лимит !!!!! Я рассчитал себе так, что у меня остается трафик и лимит для моих панелей и просто стоит траф и лимит от рефов - и по-етому я делаю активов своих рефералов больше и когда они запускают больше панелей - мне приходит трафик и лимит или трафик"я вот взял у рефов 2с 3ф и 4ж - отдал 4с 6ф и 8ж"-а в чем смысл этих действий,где выгода для Вас,ведь Вы потратили лимит и трафик.
tolick,вам паспорт, видимо не утвердили , надо не писать в чат, а разговаривать с оператором в режиме прямого общения с утра, Jonathan BannersBroker -- подтверждаю, мне быстро помог с решением вопроса
А зачем их тогда вообще им было вводить карты,проходить аудит мастеркард?Смысл? не пойму вашей логики,да и панели вроде нормально закрываются у меня ж. закрылись за 23 дня!карты - все дольше идти..
Прямое общение было в live help,результат описал выше,буду благодарен советам бывалых(dorfas,Пифагор,Альгамбра и др)
это покупной трафик, который Вы покупаете в трафик-пакетахGeneral Traffic?
Трафик и лимит идет от рефералов !!! я говорю рефералам - сделайте то и то, рол-ап не делайте - мне 3 панели, а я вам 1 высшую новую панель и т д - мне приходит сразу же трафик и лимит !!!!! Я рассчитал себе так, что у меня остается трафик и лимит для моих панелей и просто стоит траф и лимит от рефов - и по-етому я делаю активов своих рефералов больше и когда они запускают больше панелей - мне приходит трафик и лимит или трафик
Вот счас у меня 10ф панелей работает и ищо есть трафик на 8ф и лимит на 13 фиолетовых - я уже снова могу запустить фиолетовые !!!!!! ( через неделю где-то)
желтых мало у меня ( 10), но лимита на 40 панелей и при следующей покупки трафика - я запущу 20 панелей и буду иметь лимит на 20 панелей + прийдет лимит от 10ф - снова будет +20 на желтые
....... главное рассчитать себе лимит и трафик на 2 периода( есть или нет реферали - нету разницы - вот так работаю я.
пока нет - стандартНа премиуме работаешь?