• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 429

Zub90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А они закроются полностью? Если это жёлтая очень старая панель, она в итоге принесёт 10 у.е. и новую жёлтую?

Закроется полностью любая, но не сразу) Максимум панель сразу может отработать на 90%. Сам проверял на желтой панели которая пролежала 2,5 месяца: квалифицировал и как раз через час было обновление 18.00$ из 20.00$. А в итоге принесёт 10$ на кошелёк и новую панель при ре-инвесте 50% или 2 новых панели при 100%.

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
В ближайшие два дня обновления панелей были или нет? Просто не помню прошлый баланс какой был...

miha81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно ли первый стартовый пакет так же приобрести у участника, а не у ВВ? Будет ли даваться бесплатный трафик на два круга работы пакета?

Zub90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ближайшие два дня обновления панелей были или нет? Просто не помню прошлый баланс какой был...

Последнее обновление было 20.11___!

добавлено через 1 минуту
Можно ли первый стартовый пакет так же приобрести у участника, а не у ВВ? Будет ли даваться бесплатный трафик на два круга работы пакета?

Можно, это проверенно)

Последнее редактирование:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Так все делают! Реферал экономит на комиссии, а инвайтер быстро получает деньги.

добавлено через 8 минут
Записывал видео давно! Но как делали так и продолжают делать ошибки

Реакции
270
Поинты
0.220
Можете обменять деньги на стартовый пакет и панели, только ето делать нужно с проверенными людьми или попросите у своего спонсора, пусть он вам поможет !!!!

Будьте бдительны, если панели или пакет был украден, то его могут у вас просто забрать или блокануть акаунт !!!

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин у меня карту баннера заблокировали!
И ни там ни там не отвечают. У кого нить может есть опыт в такой ситуации?

Zub90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
20.11 по Канадскому было обновление в 19:00 - это уже 21-е по Московскому.

Да, Вы правы. По Москве это 21.11 4:00. Я делаю скины кошелька, а там время ихнее UTC-5:00, вот и написал когда было обновление=))

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Друзья, ну что получил кто-то выплату на Солид? Обещали же на этой неделе. Или как я и прогнозировала что понятие "на этой неделе" у них значит на какой-то из следующих недель?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Друзья, ну что получил кто-то выплату на Солид? Обещали же на этой неделе. Или как я и прогнозировала что понятие "на этой неделе" у них значит на какой-то из следующих недель?

Обещались до первой звезды.

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
ну что получил кто-то выплату на Солид?

Выплату? Это уже стало большой роскошью. Тут уже и завести с СТП в аккаунт не удаётся, а раньше было мгновенно. Причём СТП сразу ставит Done, а ББ не торопится (10 дней) показывать нам зачисление в аккаунт.

Угадайте с 3-х раз для чего это делается?

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В каком банке блокирнули?

В смысле банке?
Заблокировали карту БаннерБрокера, которую они мне выдали. Сейчас в Векторе висит сообщение что мол заблокирована по подозрению в мошенничестве.
Такие вот дела, денюшка весит а снять не могу.
Баннеру отправил тикет недею молчат, и две недели молчат в Векторе. Пусть новую вышлют или разблокируют старую.

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Если они хотят добиться успеха в Ирландии, должны сделать выплаты

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Блин у меня карту баннера заблокировали!
И ни там ни там не отвечают. У кого нить может есть опыт в такой ситуации?
поделитесь а вообще через какое время карту получили после заказа?

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
поделитесь а вообще через какое время карту получили после заказа?
скажу что моему рефу, после того как статусы все в таблице обновились, до Питера 3 недели шла карта. По поводу "после заказа", то тут дело у всех по разному. Ждать некоторым приходится дольше, но после заказа я и мои рефералы сразу начинаем бомбить саппорт тикетами, т.к. это реально помогает.
если Вы заказали карту BB для вывода средств. Также пишите в службу поддержки следующее сообщение:
"Hello! I has order my card (Дата, можно примерно) and status of order is not changed yet. Please help and check my order status. I need a card BB for withdraw!
Thank you!"

Если проблема Ваша проблема не решилась в течении 2-х дней, отправьте сообщение повторно.

Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/banners-broker/partnjeru-na-zamjetku/

То же самое и с доками на проверку. Партнер ждал недели 2 пока там проверят, потом стал писать тикеты в саппорт, чтобы проверили, после 1-го тикета проверили в течении 2-х часов.

My name is - ……, my username is - …. . I has upload my docs in my account on (Дата, можно примерно). Can you check it please and approve my docs.
Thank you!”

Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/banners-broker/partnjeru-na-zamjetku/

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста коллеги, я слышал что было такое изменение. Что если допустим вы покупаете 10 пакетов траффика. То в след месяц обязательно купить только 20% от этого кол-ва. Так это или нет ?

Сверху Снизу