• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 551

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Миллион партнеров не думаю что скоро достигнет. Да и прикрывают всякие левые аккаунты
а зачем вообще им левые аккаунты?

Выводить деньги только на карту. Карту получить весьма сложно. На такое число людей, да стакими условиями они карты не вышлют всем за год. Да и выплаты трудно идут. Желающие есть, но когда разговор заходит про карт и как долго этих карт ждать, и по другому никак - все отказываются.
Компания сама себе придумала тормоз.
какой тормоз? получить карту по новым правилам легче чем раньше? или что - теперь если бизнес в интернете то уж прямо так сложно с картой в оффлайне заморочиться?))) смешно. люди с трудом в традиционном бизнесе с такими оборотами как у нас выживают, а вы недовольство показываете. ну не считает пока нужным или невозможно выводить деньги на наши виза или мастеркарды. и что? все значит плохой ББ да? Цените что имеете! спасибо! Всех с наступающим!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Зеленая панель закрылась за две недели,зато с Advertising Credits исчезло куда-то 20уе.

у моего реферала зелёная панель с 16 декабря закрылась на 2,9$:eek:
а с картами обещали адвоката из России( по согласованию с бб) для заверения по и-нет! дело по-немногу, но движется

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У реферала пакет от 17 декабря, желтая сегодня удвоилась,сиреневая на 10 дол., а синяя только на 1.8 дол. У меня синяя за 2 недели закрылась

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У реферала пакет от 17 декабря, желтая сегодня удвоилась,сиреневая на 10 дол., а синяя только на 1.8 дол. У меня синяя за 2 недели закрылась
Все дружно ждем 2-го января и начинаем атаковать лайф-чат, такими темпами у нас панели только через 3-4 года будут закрываться, а это совсем не смешно

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Все дружно ждем 2-го января и начинаем атаковать лайф-чат, такими темпами у нас панели только через 3-4 года будут закрываться, а это совсем не смешно

совсем несмешно, я рефу купил зелёный пакет и самое дорогое в этой покупке-зелёная панель за 12 дней практически стоит !:m-sad:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ж.П попала в струю:

5ad1224469b20750
Type
Re-Purchased
Date Qualified
2012-12-27 00:57:30
Date Purchased
2012-12-25 13:11:25
$13.79 / $20.00

А здесь мимо:

e4662244324f0640
Type
Re-Purchased
Date Qualified
2012-12-27 00:57:20
Date Purchased
2012-12-25 13:11:25
$0.00 / $20.00

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
молодежь, ну что вы паникуете. стоит и стоит. зато потом выстрелят ваши панели. такое уже бывало и не раз

ну и не забывайте, это же не пирамида где у всех все одинаково двигается. простоу кого то было больше показов у кого то меньше

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Разделяю общую радость от быстрого закрытия панелей, надеюсь и у моего рефа после открытия офиса ББ и работы над ошибками всё будет ок.
Когда-то и на моей улице перевернётся Камаз с пряниками :wink2:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
молодежь, ну что вы паникуете. стоит и стоит. зато потом выстрелят ваши панели. такое уже бывало и не раз

ну и не забывайте, это же не пирамида где у всех все одинаково двигается. простоу кого то было больше показов у кого то меньше
Ну что вы, я то не паникую) А вот мои рефы уже на стены лезут от такого расклада

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
да уж, у людей красные на зарубежном форуме закрываются за 17 дней)

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а зачем вообще им левые аккаунты?

какой тормоз? получить карту по новым правилам легче чем раньше? или что - теперь если бизнес в интернете то уж прямо так сложно с картой в оффлайне заморочиться?))) смешно. люди с трудом в традиционном бизнесе с такими оборотами как у нас выживают, а вы недовольство показываете. ну не считает пока нужным или невозможно выводить деньги на наши виза или мастеркарды. и что? все значит плохой ББ да? Цените что имеете! спасибо! Всех с наступающим!

Полностью поддерживаю! Почему люди так любят создавать себе проблемы! Ничего не изменится если вы будете здесь возмущаться, проявлять недовольство! Компания ББ растет и развивается, руководство вполне лояльно относится к нам, и при этом в основном выполняет свои обещания и обязательства (самое основное это выплата заработанных денег)! А если есть проблемы технические и организационные, так это показатель развития и совершенствования под новые реалии (увеличение количества участников). Я просмотрел с самого начала и по сегодняшний день весь раздел форума по ББ, так в основном процентов 90-95 положительные отзывы участников проекта ББ, при этом компания работает уже 2 года, пошел третий год! Так что правильно сказано выше: цените что имеете!!!:)

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Да уж, замуж невтерпёж. Все показы попёрли на эту красную, точно рекламная компания. Удивляюсь, как не захлебнулась от такого трафика.

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

черная панель (не моя) за 20 дней отработала 50% своего цикла

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, сейчас с выводом на STP проблем нет ?

NewrasheN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
реферал 3 недели тому подтвердил в ВВ доки на латыне... все галочки были зеленые... 2 недели тому на почту получил добро от вектора... сегодня зашол в Card Order Status и
Order the Card
Display Name Approved
Submit your order
Vector Connector
все красным:eek:.....что за прикол??кто-то сталкивался?

добавлено через 3 минуты
появилась возможность 2-й раз заказать карту ВВ:eek:

добавлено через 4 минуты
черная панель (не моя) за 20 дней отработала 50% своего цикла
всем бы такие панели )))

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сверху Снизу