• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 725

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Не знаю, мне в поддержке ответили так:
Я: у меня подтверждены адрес и пасспорт но без ПДФа. Я могу заказать карту.
ББ: да
Я: в таком случае у меня будет лимит на кол-во выводов?
ББ: да
Я: если я сейчас уже получу ББ-карту, а позже загружу заверенный ПДФ, лимитов будут потом удалены?
ББ: Нет, у вас не будет возможности после получения карты убрать лимиты на кол-вы выводов.

Как-то так!

Кто незнает о каких лимитах речь, вот:
Accounttype: Standard Premium
Liquidation Times 20 days 15 days
Max Monthly Load 4 loads (with notorized ID) 4 loads (with notorized ID)
1 load (without notorized ID) 1 load (without notorized ID)

P.S.: пасспорт на латинице(Германия)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста правильный вход на 5000,заранее спасибо!

на 5000$? не хило! заходите на красный пакет на 1000$ приблизительно а остальноє под себя родствинников регестрируйте там гдето 5 зеленых акаунтов получитса ето немного заморочитса надо но зато очень выгодно вам деже трафик ненадо будет брать первыэ месяцы он сам упадёт от рефералов проверено.За четыри-пять месяцев вернёте вклад и даже немного заработаэте

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то знает, где взять полный список правил ББ, действующих на сегодняшний день?
Правила постоянно меняются, не думаю что кто-то в отдельно взятом месте делает постоянные корректировки. Просто следите за новостями!

Юрий Ященко

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Правила постоянно меняются, не думаю что кто-то в отдельно взятом месте делает постоянные корректировки. Просто следите за новостями!
Но на сайте то они должны где-то быть? Везде уже заглянул, и не увидел. Или их только зарегестрированым юзерам показывают?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
У меня есть правила, правда не в последней редакции, но основные принципы указаны верно стучите в скайп, пришлю. Я когда в проект вошла по ним училась.

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

economm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, в этот проект стоит ли еще вкладывать? последние страницы почти все о проблемном выводе средств.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Сообщение от Владислав2
на тикет отвечают 3 недели
Спасибо,буду знать
когда как... но 3 недели - это перебор (либо у вас невысокий рейтинг как партнера), мне отвечали поначалу через 2 недели, потом через 1нед., спустя мес. 5- пара дней, а сейчас могут ответить чуть ли не сразу... вот такие пироги:)

добавлено через 1 минуту
Скажите пожалуйста, в этот проект стоит ли еще вкладывать? последние страницы почти все о проблемном выводе средств.
сейчас стОит, правда, верификация усложнилась, но это из-за того, что стали промучивать левые аккаунты..

Последнее редактирование:

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Риск потерять свои деньги есть в любом проекте ,в том числе и этом.Задержки с выводом всегда были ,есть и будут .Огорчает правда замедление в движении панелей последний месяц,полтора,а так не вижу повода чтобы отказываться от входа в проект.Если хотите перестраховаться подождите ,пока пойдут массовые обещанные выплаты.

добавлено через 2 минуты
когда как... но 3 недели - это перебор (либо у вас невысокий рейтинг как партнера), мне отвечали поначалу через 2 недели, потом через 1нед., спустя мес. 5- пара дней, а сейчас могут ответить чуть ли не сразу... вот такие пироги
Мне обычно через 3 дня приходит ответ

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

нет смысла..
панели все медленней закрываются..., выплаты больше тормозят, без рефов не разгонишься.., чем дороже пакет - тем дольше самоокупаемость..

риски все растут - доходность все падает
есть проекты по свежей

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
на 5000$? не хило! заходите на красный пакет на 1000$ приблизительно а остальноє под себя родствинников регестрируйте там гдето 5 зеленых акаунтов получитса ето немного заморочитса надо но зато очень выгодно вам деже трафик ненадо будет брать первыэ месяцы он сам упадёт от рефералов проверено.За четыри-пять месяцев вернёте вклад и даже немного заработаэте
MIKEL1982 не дурите человеку голову, даже зеленая панель 2 круга будет работать пол года не говоря уже о красной. если регистрировать под собой аккаунты ( а это запрещено и можете получить бан) то лучше брать синий пакет пакет и панели. так вы быстрее выйдете в прибыль. Лучше всего все хорошенько просчитать на одном аккаунте, выбрать нужную стратегию и работать.

добавлено через 1 минуту
MIKEL1982 не дурите человеку голову, даже зеленая панель 2 круга будет работать пол года не говоря уже о красной. если регистрировать под собой аккаунты ( а это запрещено и можете получить бан) то лучше брать синий пакет пакет и панели. так вы быстрее выйдете в прибыль. Лучше всего все хорошенько просчитать на одном аккаунте, выбрать нужную стратегию и работать.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Tony1989, с учетом обязательной процедуры получения карты мультиаккаунтинг становится очень тяжелым ремеслом в ББ, так что действительно лучше на одно акке работать

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
нет смысла..
панели все медленней закрываются..., выплаты больше тормозят, без рефов не разгонишься.., чем дороже пакет - тем дольше самоокупаемость..

риски все растут - доходность все падает
есть проекты по свежей

проект увеличил численность вдвое за последние 5 месяцев до 300 000 , однозначно-стоит заходить в проект, начиная от зелёного пакета за 415$, а если ещё панелек на 200$ - то ок !

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
то лучше брать синий пакет пакет и панели
Хрен редьки не слаще.Человек который хочет вложить 5000 шт сначала должен сам разобраться как работает проект,сесть и посчитать,что и как распределять,а потом пересчитать 20 раз и ни кого не слушать!!!!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

зелёный пакет обернётся за 5-6 месяцев и если 3-4 родственника в одной квартире живут и прописаны- то войти с родственниками на несколько зелёных пакетоа вполне реально, и оборачиваемость вложений будет в разы выше,

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А спонсор должен только помочь разобраться в проекте и не в коем случае не навязывать свои стратегии!!!

Сверху Снизу