• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 778

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
заказ сделал 28 декабря .должны были выплатить 17 января а выплатили 27.
Значит "наладили". Вот Вам и зарплата один раз в месяц. Всё по закону как во всех организациях - оплата ежемесячно. У некоторых бывает и аванс. Возможно выплатят к Манчестеру?

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Значит "наладили". Вот Вам и зарплата один раз в месяц. Всё по закону как во всех организациях - оплата ежемесячно. У некоторых бывает и аванс. Возможно выплатят к Манчестеру?

На что заказывали?

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Сообщение от madrina
заказ сделал 28 декабря .должны были выплатить 17 января а выплатили 27.
меня тоже интересует.. имеете ввиду, выплатили на карточку ББ? а сейчас можете так же кинуть деньги на вывод? И вообще, у кого сейчас работает ссылка "withdraw money"?

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Не могу войти на сайт.... у кого такое же?
как это выглядит? синхронизация или еррор?
----------------
только что вошел - все нормально!
Ольга, в настройках браузера почистите кэш и историю просмотров (не спутайте с историей загрузок!)

Последнее редактирование:

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
бб не отправляет карты в мою страну
почему? PDF нотариально заверяли?

добавлено через 1 минуту
вы можете настроить автоматическую чистку КЭШа при закрытии мозиллы http://support.mozilla.org/ru/kb/kak...-ochistit-kesh
не факт, что у нее Мозилла.. у меня, например, Хром и Яндекс-браузеры.. с Яндексом вообще проблем не имеется..

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
продам ак за 3500у.е. На нем 70 желтых, 22пурпурных, 6синих, 2 зеленых. Многие панели на подходе. Ежемесячная подписка на траффик ,3пакета. Остольное от рефов. 7рефов. Заходили на , 145,305,305,385,600,700,1200 у.е скайп swirmowww. Причина продажи,бб не отправляет карты в мою страну
какой смысл покупать у вас этот акк, если ББ ЭПС отменили, карту не присылают... ??

Последнее редактирование модератором:

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
почему? PDF нотариально заверяли?

добавлено через 1 минуту

не факт, что у нее Мозилла.. у меня, например, Хром и Яндекс-браузеры.. с Яндексом вообще проблем не имеется..

У меня Мозила...

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня Мозила...
не настаиваю, но рекомендую все же.. http://browser.yandex.ua/?from=kold_one
кстати, Яндекс-браузер появился уже ПОСЛЕ того, как ББ внесло Мозиллу-браузер в список рекомендованных браузеров ( и он тоже был не первый у них в списке, первым был как раз Хром)

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
какой смысл покупать у вас этот акк, если ББ ЭПС отменили, карту не присылают... ??

добавлено через 1 минуту

что за бред?? не знаете - не беритесь утверждать! я с Яндекс-браузером около месяца работаю - до сих пор не было проблем, а вот с Мозиллой, и даже Хромом были!

карту в беларусь не шлют. В любую другую без проблем. И нам вернут эпс,я с лайф чатом говорил

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
И нам вернут эпс,я с лайф чатом говорил
ваши б слова - да Богу в уши!:d-thumbup:
а вы не узнавали в лайв-чате, вернут ли возможность вывода денег через карту ББ? сейчас, походу, вывести деньги нельзя вообще НИКАК:mad:

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Ирина Заяц

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
карту в беларусь не шлют. В любую другую без проблем. И нам вернут эпс,я с лайф чатом говорил
я тоже переписывалась по этому поводу с ТП.
Написала, что я из Беларуси, и нету возможности вывести деньги. меня попросили написать логин в ЭПС и желаемую сумму. я написала, ответили, что заказ для меня сделан (с копией из бэк-офиса). пошла посмотрела - правда в пендинге заказанная сумма висит.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
я тоже переписывалась по этому поводу с ТП.
Написала, что я из Беларуси, и нету возможности вывести деньги. меня попросили написать логин в ЭПС и желаемую сумму. я написала, ответили, что заказ для меня сделан (с копией из бэк-офиса). пошла посмотрела - правда в пендинге заказанная сумма висит.

Сверху Снизу