Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может я тупой или что-то не понимаю...Но кто-нибудь может это объяснить на простом языке?
С 1 марта Adco услуга будет доступна только в течение 6 месяцев с момента регистрации, чтобы позволить новым партнёрам, узнать полутше тонкости бизнеса. После этого каждый филиал, как ожидается, будет сам управлять своими счетами. Эта услуга для существующих филиалов будет прекращенна с 1 августа без отмены платы.
возможно, вам купили.но вы его ещё не распределили. Зайдите в Manage Traffic и увидите свой трафик
добавлено через 3 минуты
Только что квалифицировала панели, забыла выставить половина или полный трафик и трафик взялся автоматически из ТП первого кармана.
на презентации было указано в таблице, что если ты на стандартном акке - 30$, если на премиуме - 15$
P.S. кое-кто написал, что не сняли.. может быть, еще не утвердили... а может, отменили... во всяком случае, с этим лучше не затягивать
Мой реферал сегодня получил карту ВВ. От Вектора письмо на e-mail пришло 3.02 а 27.02 обнаружил письмо с картой в почтовом ящике. Срок получился 24 кален. дня. Украина, Тернополь.
Доки загружал: загран паспорт + выписка с банка на англ. языке. Все подтвердили без ПДФ формы!
на презентации было указано в таблице, что если ты на стандартном акке - 30$, если на премиуме - 15$
P.S. кое-кто написал, что не сняли.. может быть, еще не утвердили... а может, отменили... во всяком случае, с этим лучше не затягивать
Кто нибудь в последние время ставил деньгу на вывод, на ВВ карту? Какую они сейчас ставят "Data due" на Premium аккаунте как положенно через 15 дней или 20 дней как раньше? Когда в последний раз ставил на вывод деньги в январе у них был такой глюк вместо 15 дней прибавляли 20 дней для Premium акка.Это было не только у меняя, тут кто-то об этом так же писал.Интересно сейчас исправили этот глюк или нет? Отпишитесь плиз кто ставил на вывод на карту в последнее время.
У меня на конверте стоит штамп LAS VEGAS а на марке написано USA. Письмо с уведомлением что карта вышла пришло 18 февраля а на штампе отправлено 24 февраля. От получения письма до получения карты прошло 34 дня. Живу в Краснодарском крае.
У меня на конверте стоит штамп LAS VEGAS а на марке написано USA. Письмо с уведомлением что карта вышла пришло 18 февраля а на штампе отправлено 24 февраля. От получения письма до получения карты прошло 34 дня. Живу в Краснодарском крае.
Может я тупой или что-то не понимаю...Но кто-нибудь может это объяснить на простом языке?
С 1 марта Adco услуга будет доступна только в течение 6 месяцев с момента регистрации, чтобы позволить новым партнёрам, узнать полутше тонкости бизнеса. После этого каждый филиал, как ожидается, будет сам управлять своими счетами. Эта услуга для существующих филиалов будет прекращенна с 1 августа без отмены платы.
Речь идет об услуге Account Coordinator. Это когда специально обученные компанией люди управляют твоим аккаунтом. Насколько я понял, работает это так: открываешь аккаунт, заводишь деньги, подписываешься на эту услугу, и твоим счетом будет управлять ББ. Следить за панелями, трафиком, активацией и т.д. С тебя за это будут брать какой-то процент при вводе и выводе денег со счета. Подписка на услугу добровольная.
Раньше можно было подписаться на 1-2-3 года. Теперь, в новой версии, максимум можно подписаться на 6 месяцев, после чего сам должен управлять своим счетом.
Кстати, у меня в кошельке надпись что я подписан на Adco исчезла. Наверно был очередной глюк.
Ребят, такое дело! Нужные панели закрылись... Хотел их квалифицировать, пишет что нет трафика. Хотя оставалась с ТП 70 к трафика. В трафик банке написано: Please allocate all your General Traffic traffic to panels on the right side.
Traffic left to use
NaN
Подскажите, что делать. Куда пропал трафик?
Ребят, такое дело! Нужные панели закрылись... Хотел их квалифицировать, пишет что нет трафика. Хотя оставалась с ТП 70 к трафика. В трафик банке написано: Please allocate all your General Traffic traffic to panels on the right side.
Traffic left to use
NaN
Подскажите, что делать. Куда пропал трафик?