chenchayan8
Интересующийся
При регистрации раньше была страна Белоруссия, терь нет ее! Думаю нужно как то быстро действовать иначе акк просто отключат вообще!
Я вывела только то,что вложила.А вся прибыль висит на счетах,как у всех сейчас.Профита ноль.ну давай тек перефразируем, кто вывел больше чем вложил?
Писал тикет на смену страны, отписали, чтобы слал доки на почту им, так не сменят. Хотя через лайв-чат меняли раньше.При регистрации раньше была страна Белоруссия, терь нет ее! Думаю нужно как то быстро действовать иначе акк просто отключат вообще!
Писал тикет на смену страны, отписали, чтобы слал доки на почту им, так не сменят. Хотя через лайв-чат меняли раньше.
Не вижу логической связи между владельцем компании афроамериканцем Крисом Смитом и евреями. Вам сейчас придется либо обосновать вышесказанное, либо извиниться, ибо в противном случае это будет расцениваться многими как разжигание межнациональной розни.Ваша логика не совпадает с логикой этих Евреев.
Если Вы зайдете в раздел Traffic Bank, увидите там пришедшие лимиты. Можете смело квалифицировать желтые панели, все получится.Только что активировал 4 фиолетовых и мне не открылся ни один лимит на желтую! Почему?
Итак сколько продержались, далеко не у всех такие показателиВывод неизвестно когда.Ктати,все фин.пирамиды,когда не хотели выплачивать деньги,всегда говорили,что это произойдет позже,каждый раз придумывая новую причину.Ничего не напоминает?
Ребят! подскажите, пож. если я делаю роллап собственных панелей, я получаю что-нибудь в инсентив трафик или только если мой реф роллапит получаю?
Так на одном из последних вебинаров говорилось, что передавать пакеты и панели можно на один уровень только. Тут новость еще была.Сегодня купил рефералу зеленый пакет.....сразу же сделал трансфер....реферал получил пакет... но не может сделать трасфер своему рефералу...при попытке сделать трансфер пакета выбрасывает сразу на дашборд....деньги в кошельке есть..наверное глюк...кто сталкивался?
Хотя тут тоже не совсем понятно.- панели, пакеты можете пересылать только своему ПЕРВОМУ УРОВНЮ!
Супер!!!!! скоро придумают брать по 5 баксов за каждый вход в свой аккаунтТак на одном из последних вебинаров говорилось, что передавать пакеты и панели можно на один уровень только. Тут новость еще была.
Ну,ребята,вы молодцы))) Еще покупаете пакеты.Тут такой тревожный сигнал-Беларусь заблокировали.Так начиналось в Зикревордсе,кто его помнит,с Беларуси.А потом крах.Симптомы похожие.
Рефералу удалось сделать трансфер зеленого пакета своему рефералу который я ему передал...все активировалось........Сегодня купил рефералу зеленый пакет.....сразу же сделал трансфер....реферал получил пакет... но не может сделать трасфер своему рефералу...при попытке сделать трансфер пакета выбрасывает сразу на дашборд....деньги в кошельке есть..наверное глюк...кто сталкивался?