• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1094

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда прекрасно.Некоторое время просто на приват не выводили.
Что же до вывода на карты с солида, то это с недавнего времени , кто привязывает карту , тем не выводят на них, кто привязывал раннее, хоть виртуалку хоть реалку, тем выводят на карты! - написал Alesio
Такие дела
Если привязывали давно, то можете выводить спокойно

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Всем привет! Вчера получила выплату на Пэйзу(поставила на вывод 13 апреля,на акке оставляла сумму для трафик-подписок и абонентки).Выплатили неожиданно быстро

+ 4/21/2013 Transfer Received From Banners Broker
[email protected]
Completed $193.00 USD

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
И мне сегодня пришла частичная выплата на Payza. Заказывал 12.04. сумму 650$ и сегодня в 5:31 утра 151 USD уже на Payza ( это ж через 10 дней после заказа!) :d-thumbup: Сегодня буду переводить деньги на EGOpay, потом через обменник на Приват 24. Убедился, что заказ на Payza это правильное решение, скорость порадовала и сумма побольше чем на STP.

Date: April 21, 2013 10:34:52 PM
Amount Sent: $151.00 USD
Sender Name: Banners Broker
Sender Email: paybannersbroker @ gmail.com
Reference Number: XXXXX
Message: BB 04-20-13 PARTIAL $151 Commission -Withdrawal ID- 182191

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Интересно девки пляшут. Пару месяцев ББ не платил - находился в активных программах, начались выплаты перевели в проблемные. И где справедливость?

Что касается своей карты, я только за. Хоть сам мучался 3 месяца когда еще Вектор занимался этим вопросом, но карту получил. Стоит напрячься, зато карта в 100 раз лучше чем геморройные ЭПС для Украины :mad:

Z

Zomdiner

Гость
Мдя...я на солид поставил 2 выплаты...1)2013-03-13 17:43:16.2)2013-04-06 07:39:42
Ни цента не пришло в частичную выплату попал но из за тех причин там стал другой логин они это исправили а деньги не заплатили...вот так вот разочарование те у меня есть деньги на еваллете все норм но мне не вывели а стоит только это pending 0000-00-00 00:00:00 и все...

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мдя...я на солид поставил 2 выплаты...1)2013-03-13 17:43:16.2)2013-04-06 07:39:42
Ни цента не пришло в частичную выплату попал но из за тех причин там стал другой логин они это исправили а деньги не заплатили...вот так вот разочарование те у меня есть деньги на еваллете все норм но мне не вывели а стоит только это pending 0000-00-00 00:00:00 и все...
Аналогичная ситуация.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
VvelkoM, Вы когда привязывали карту? Я только недавно зарегался в СТП, даже верифицировать акк не могу, все доки отправил им + невозможно отправить маленький депозит с карты. На вывод я так понял тоже блок стоит, такие дела :dirol:

Платить грабительские проценты обменникам не хочу.

значит есть вариант, списаться с тем у кого в солиде давно привязана карта и кто выводит на нее, кинуть ему в солид а он выведет , потом кинет на вашу карту уже со своей карту на которую из солида выведит ваши енюжки! это самый хороший вариант по потере % нежели обменники, да и то магнетик ченч только берет солиды вроде)

Wayupper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставил на вывод в пэйзу 2013-03-13 числа 660$. 21го апреля вывели(Status: PAID) Захожу на пэйзу а там с BB всего 103$ прислали.
Было такое у кого нибудь? в ТП написал,жду ответа

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Поставил на вывод в пэйзу 2013-03-13 числа 660$. 21го апреля вывели(Status: PAID) Захожу на пэйзу а там с BB всего 103$ прислали.
Было такое у кого нибудь? в ТП написал,жду ответа

вы хоть немного постов хоть прочитали бы)))) компания уже неделю вторую говорит что выплаты частичные, поэтому у всех так! полностью никто не получает)):l-1no:

добавлено через 3 минуты
у меня солид давно вериф выводил неоднократно деньги на карту привата 24 помогу кому надо.

да, кто давно те выодят, а новым не дают ни вводить с карты ни выводить, хотя карта привязана верифицирована, ответ простой, лично для украины- в ваше стране много мошеннеческих операций поэтому для вашей страны на данный момент есть ограничения, используйте другие методы! Бп=анковский перевод например, он стоит 40 далларов но для его привязки надо мороки много, выписку по карте с банка и все прочее, короче, через когото вывод самое оно)

Последнее редактирование:
Z

Zomdiner

Гость
вы хоть немного постов хоть прочитали бы)))) компания уже неделю вторую говорит что выплаты частичные, поэтому у всех так! полностью никто не получает)):l-1no:

добавлено через 3 минуты

да, кто давно те выодят, а новым не дают ни вводить с карты ни выводить, хотя карта привязана верифицирована, ответ простой, лично для украины- в ваше стране много мошеннеческих операций поэтому для вашей страны на данный момент есть ограничения, используйте другие методы! Бп=анковский перевод например, он стоит 40 далларов но для его привязки надо мороки много, выписку по карте с банка и все прочее, короче, через когото вывод самое оно)

я знаю но я выводил не давно все норм карту давно привязал просто :e-clap:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сейчас действительно глюк-блок стоит на ввод денег с карты.

ввод или вывод?

добавлено через 1 минуту
у меня был глюк с выводом на привязанную карту,... решили проблему быстро,.. детально описал в саппорт проблему и подкрепил скринами...

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
вывод на карты пейзы остановлен для России

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
VvelkoM, Вы когда привязывали карту? Я только недавно зарегался в СТП, даже верифицировать акк не могу, все доки отправил им + невозможно отправить маленький депозит с карты. На вывод я так понял тоже блок стоит, такие дела :dirol:

Платить грабительские проценты обменникам не хочу.

Такая же история.STP :wallbash:

pavn

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000
Так платит проект или нет? А то меня все пытаются затянуть сюда. Может не стоит заходить пока проект в "проблемных", что задержки по несколько месяцев, а потом типа частичные выплаты какие-то?

Есть вообще выплаты свежие? Где скрины?

CoNuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что за хрень твориться со статьями... их теперь через одну подтверждают?? Или это только у меня придирчивые читатели попались?

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Так платит проект или нет? А то меня все пытаются затянуть сюда. Может не стоит заходить пока проект в "проблемных", что задержки по несколько месяцев, а потом типа частичные выплаты какие-то?

Есть вообще выплаты свежие? Где скрины?

Не совсем понятно,это у вас ворос риторический?Вы знаете,что здесь пока проблемы и спрашиваете входить или нет?Пессимисты скажут однозначно "нет",оптимисты "лучше чуть подождать",входить сейчас скажет только тот,кто вас сюда тянет,ну а если хочется адреналина, и жизнь очень у вас тихая,и деньги лишние завелись- входите,вдруг получится разбогатеть:).

Сверху Снизу