• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1102

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Aurora Borealis, Я рекомендую на Payza выводить. Нет проблем для Украины вывести Payza. В пон. заказал вывод с Payza на Egopay, во вторник через обменник "magnetic exchange" с Egopay заказал вывод на карту Приват Банка, в среду до обеда деньги получил на карту. Всего 2 дня и 13% комиссия (если аккаунт Payza"Starter").

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aurora Borealis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо за консультацию (за обе!). Почему-то мне не дают возможность благодарить и не переводят из статуса Новичок, хотя сообщений уже больше 10. Буду еще обдумывать лучший вариант, посмотрю на май.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
Aurora Borealis, Я рекомендую на Payza выводить. Нет проблем для Украины вывести Payza. В пон. заказал вывод с Payza на Egopay, во вторник через обменник "magnetic exchange" с Egopay заказал вывод на карту Приват Банка, в среду до обеда деньги получил на карту. Всего 2 дня и 13% комиссия (если аккаунт Payza"Starter").

мда 13 % комиссия сдуреть

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
может в мае всетаки добавят альтернативную платежку)))
Было бы неплохо PayPal добавить..

добавлено через 1 минуту
Почему-то мне не дают возможность благодарить и не переводят из статуса Новичок, хотя сообщений уже больше 10
Дык в этой ветке не считаются сообщения, да и "благодарностей" здесь тоже не предусмотрено;)

Последнее редактирование:

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
не спешите, обещают в новой версии дать нам возможность отказаться без санкций. Дождитесь первого мая, недолго еще осталось.
Ура!
скажите есть ли смысл на солид выводить?

Denis Mikhailov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!!! Не пинайте сильно если что и дайте направление куда мне с этим !!! Где нибудь на сайте есть разговоры про СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ОРГАНИЧЕСКОГО ТРАФА в сутки получают люди ???? Чисто для интереса ведут люди такую стату у себя ??? СПАСИБО!!!

vimali222

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Помогите справиться с проблемой!
18-го числа зарегистрировал реферала. Она завеле деньги - 422$, купили стартовый пакет, купили дополнительные панели осталось 55.90$, стали покупать трафик-пак, ан нет! Не хватает денег в кошельке. Из поддержки ответили, что в кошельке должно быть 65$. Правило (резервирование денег на месячный платёж) началось с 15го числа. Не хватает 10$. Посылать через карточку 100$ не имеет смысла. 22.04 послал через свой аккаунт на СТП 25$. Деньги от меня ушли, ей не пришли. Вчера послал зарпос через Fund eWallet(STP assistance) - пока тишина! Уже прошла неделя - панели у моего реферала молчат (кроме комплиментарных). Уже не знаю, что делать!
Может быть кто-нибудь подскажет?
Может быть как-нибудь можно передать напрямую (с аккаунта на аккаунт) деньги или трафик (трафик у меня есть)
Заранее спасибо за помощь!!!
Зачем вообще, сейчас сюда приглашать людей, Вам их не жалко !?? :rolleyes:

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Зачем вообще, сейчас сюда приглашать людей, Вам их не жалко !?? :rolleyes:

Сейчас как раз и нужно заводить новых людей. ББ сделал очередной мощный виток вверх по спирали. То что Проект не собираются закрывать это 100%, да и зачем рубить курицу несущую золотые яйца. А версия 3.0 которую пока народ не долюбливает, несет огромные перспективы для заработка.

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
закрылись 2 синие, деньги на кошелек не поступили((((

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

не переживайте обычнов таких ситуациях они к вечеру отобразятся, 2 раза такое замечал, они должны быть видны в сетке иваллета, там где приход расход и конечная сумма на кошельке должна быть прописана уже с учотом закрытых панелей а вот в сам квадратик ивалет они отображаются позже:gay::gay::gay:

Sms45

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не волнуйтесь -в течение часа поступят... Такая хрень уже неделю у них -небольшая задержка. Было у меня несколько раз так.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
нету в сетке даже, я же все проверила. за 26 число вообще не отражены никакие операции в сетке. А закрылось 2 с и еще нашла 1 фиолетовую новую. Значит должно быть 2с+1ф

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера послал зарпос через Fund eWallet(STP assistance) - пока тишина!
Помнится я ждал больше недели пока зачислили проплату с СТП. Через неделю написал, сразу через пару дней появилось зачисление.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
деньги стали коробчить со всех сторон- может новые выплаты проведут?:wink2:

miha81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня сегодня закрылись 5 жёлтых - всё пришло, ewallet пополнился на палтос.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сейчас как раз и нужно заводить новых людей. ББ сделал очередной мощный виток вверх по спирали.

далеко пойдете...
спираль уходит все глубже в ж... и вы туда еще кого то затянуть хотите ради наживы...
сами то полезли бы сейчас, или только новых людей заводить гаразды?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Не прошло и полгода как мне ответили почему не получил никаких выплат, заказанных на пейзу 13.03.

"Спасибо за отправку в службу поддержки.

Обратите внимание, что в настоящее время существует небольшая задержка с платежами, выплачиваются.
Будьте уверены, что хотя есть некоторые задержки вы получите этот платеж как можно скорее.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства это могло вызвать и благодарим вас за терпение в этом времени.

С уважением,
BB команды"

Mihail51

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
далеко пойдете...
спираль уходит все глубже в ж... и вы туда еще кого то затянуть хотите ради наживы...
сами то полезли бы сейчас, или только новых людей заводить гаразды?

Ты так хорошо знаком с этим местом?
Кстати, я сам зашёл в конце февраля.
А вообще, когда просят конкретной помощи - не стоит говорить о том чего надо было делать, а чего нет Если по теме не знаешь, лучше помолчи. Не мешай остальным.

добавлено через 5 минут
ну если запрос сдели должно поступить ,

Почему при каждом входе открывается на странице Fund eWallet
(STP assistance)? Может не принял запрос?

добавлено через 22 минуты
Только ято повторно ввёл данные, проявилось, что ...успешно!. Зашёл в кошелёк, а деньги уже там!
Видно первый раз не принял запрос. надпись другая была!

Всем спасибо за помощь и участие. Особенно за оперативные ответы!!!
:e-clap::e-clap::e-clap:

Сверху Снизу