Дима Буковский
Новичок
Ниче не пришло заявку ставил еше на 140 тысяч 3.13.2013
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Согласен,так оно и есть,просто многие ошибаются и поверить в это не могут.ну в таком случае, что мы тогда хотим от интернет проектов? 99-100% риска!
да да именно такПодскажите, пожалуйста, если я отказываюсь от двух ТП, то оставшиеся ТП будут также покупаться автоматом? и если будут покупаться, то бонус будет начисляться на них в зависимости от типа аккаунта?
Реферал получил выплату на СТП заказанную 2013-03-15 15:56:52 .Один раз ему сделали частичную выплату но на ошибочный логин в СТП и вернули сумму назад ,а сейчас выплатили полную сумму :
Liquidation Id: 148632
Status: PAID
Deposit Date: 2013-05-14 00:00:00
Method: SolidTrust Pay
Transaction ID: 275407xxx
Notes: BANNERS BROKER 05-14-13 Commission Payment -Withdrawal ID- 148632
Внимание обратите, что человек имеет ноль сообщений. Как он скрин выставит, если по правилам форума....далее вы сами знаетеНет ето не серёзно такиє буковки писать,Вы скины делайте нормальныэ а не буковки пишыте,на клаве есть кнопочка принт скрин очень даже ничего,пользуйтесь етой кнопочкой а то такиэ скины доверия невнушают.Я таких скинов буковками могу целый вагон наделать
Внимание обратите, что человек имеет ноль сообщений. Как он скрин выставит, если по правилам форума....далее вы сами знаете
![]()
Так все-таки выплаты ДО 20 обещали или НА 20 число? Разница таки принципиальная![]()

Получается, что выплаты будут через 10 дней с этого дня или в течении 10-ти дней с этого дня?ну вот в принципе в ближайшие 10 дней и солид и пейзу кому частично кому полностью выведут, начиная с ранних пендингов оканнчивая поздними
Получается, что выплаты будут через 10 дней с этого дня или в течении 10-ти дней с этого дня?
Ок, спасибогугл коряво переводит, либо в течении либо через)) но вроде как в течении))
гугл коряво переводит, либо в течении либо через)) но вроде как в течении))
Ну да, просто любопытствоКакая уже разница в течении 10 дней или через 10?Столько ждем,что по фиг,лишь бы выплатили.
Вашу выплату унесло в течениИ реки...Ой ржу не. Могу в пятницу крис сказал что выплаты на стп будут в тичении 10 дней прошла неделя он говорит еше 10 дней