Посмотрите здесь:Viev Panels-панели нужного вам цвета-Loked Panels(сразу под All Panels),там и активируйтеЗапустить трафом нет возможности, так как они в разделе ролап, остается значит ролапить.
Спасибо за отклик.
Посмотрите здесь:Viev Panels-панели нужного вам цвета-Loked Panels(сразу под All Panels),там и активируйтеЗапустить трафом нет возможности, так как они в разделе ролап, остается значит ролапить.
Спасибо за отклик.
А почитать сначала новости в своем аккаунте не пробовали?За две недели прочитать форум сложно, но, из того что нашла, поняла так, что за те же 50 долларов теперь дают только 50 000 трафика, а остальное -если им захочется
ахренеть!!!! как так? я заказывал на СТП 7 апреля, 11-го получил 100 баксов из 950 и все тихо! а на пайзу заказывал 14-го апреля и тоже глухо!Мой реф получила вывод на Payza. Заказывала 23 апреля.
ахренеть!!!! как так? я заказывал на СТП 7 апреля, 11-го получил 100 баксов из 950 и все тихо! а на пайзу заказывал 14-го апреля и тоже глухо!
Запустить трафом нет возможности
датированы от самой дальней назад и работает над последним на указанные даты
Посмотрите здесь:Viev Panels-панели нужного вам цвета-Loked Panels(сразу под All Panels),там и активируйте
Хахахаха, прямо лотерея какая-тоЕсли вы не были включены, то вы должны получить выигрыш в следующей партии.
Вроде нормально, главное чтобы был ID вывода и Ваш e-mail, а вся остальная информация будет уже после выводаС марта тоже висит вывод на пайзу. Скажите правильно ли стоит вывод ?
В Withdrawal Logs у меня следущее:
Liquidation Id: 159799
Status: pending
Deposit Date: пусто
Method: Payza
Transaction ID: пусто
Account ID: мой майл@mail.ru
Name On Account: пусто
Notes: пусто
Actions: кнопка Reverse Request
Хахахаха, прямо лотерея какая-то
Вы неправильно поняли ситуацию. Теперь два вида покупного трафика.Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Я так понимаю теперь все вновь купленные тп не будут входить в ежемесячную подписку. Так не лучше ли будет ВСЕМ отказаться от 2 тп, и покупать только тогда, когда это нужно, тем более если все тп по 50 000. Или тп в подписке идут с бонусом за тип аккаунта (премиуи 10 000) а покупные без бонуса???