Valeri-rus
Интересующийся
А у меня каждые 15-20 минут начисляется.Органик начисляют через каждых 65 минут
А у меня каждые 15-20 минут начисляется.Органик начисляют через каждых 65 минут
Сейчас в наличии только 3 ссылки и те постоянно вылетают на сайт ББ...Кликать можно хоть каждую секунду, но это все в пустую.
Видимо что-то исправить пытаются с ссылкамиСейчас в наличии только 3 ссылки и те постоянно вылетают на сайт ББ...
Такой вариант - мука.
Угу, поэтому и палится большинство, ибо цикл одинаковый, что 4 ссылки что 10. Тут важно, что бы не было долгого одинакого цикла, например они смотрят что ты в течении часа с точностью до секунды обновляешь главную страницу с сылками, это видно что робот, а когда время меняется то не подкапаешься. я уже больше 50 000 накликал грубо говоря за меньше недели и нормально. Накликал бы больше но порой не получалось комп оставлять на ночь и днем иногда пол дня не кликал)Это то на чём попадают в БАН те люди кто пыытается форсировать события. Поэтому я всегда записываю цикл как положено, передвигая мыш по этрану. Из за того что количество ссылок меняется, приходится перезаписывать и перезапускать сценарии. Но если к примеру было 10 ссылок а стало 5 то легко вычислить количество пропущеного времени до начала нового цикла. Оно будет одинаково. А это значит спалиться!
А у меня каждые 15-20 минут начисляется.
как у тебя идет начисления через 15-20 ,поделись опытом
добавлено через 5 минут
а че когда начнут на пейзу выводы делать ?????? а будут ли вообще
Попытка Google Chrome подключиться к support.bannersbroker.com была отклонена. Сайт недоступен или ваша сеть настроена неправильно.
А можно ваш скрипт?Угу, поэтому и палится большинство, ибо цикл одинаковый, что 4 ссылки что 10. Тут важно, что бы не было долгого одинакого цикла, например они смотрят что ты в течении часа с точностью до секунды обновляешь главную страницу с сылками, это видно что робот, а когда время меняется то не подкапаешься. я уже больше 50 000 накликал грубо говоря за меньше недели и нормально. Накликал бы больше но порой не получалось комп оставлять на ночь и днем иногда пол дня не кликал)
Как задать рандомное время обновления страницы в ББ и кликанья по ссылкам?Тут важно, что бы не было долгого одинакого цикла, например они смотрят что ты в течении часа с точностью до секунды обновляешь главную страницу с сылками, это видно что робот, а когда время меняется то не подкапаешься. я уже больше 50 000 накликал грубо говоря за меньше недели и нормально. Накликал бы больше но порой не получалось комп оставлять на ночь и днем иногда пол дня не кликал)
Завтра последний обещанный денькакие статьи . какой трафик. выплаты где?
ничего не понял с их канадским акцентом
50-60 статьи Denied: Known plagarizer / more than one article confirmed и Denied: PlagarismЛюди ,скажите у вас статьи принимают?..сколько времени они стоят в ожидании?
тепер даже не проверяет50-60 статьи Denied: Known plagarizer / more than one article confirmed и Denied: Plagarism
сегодня писал статья 4 штук их тоже отменили