Только январь, с 1 февраля уже ЗПС не было!Когда полностью будет выплачен январь и февраль
Только январь, с 1 февраля уже ЗПС не было!Когда полностью будет выплачен январь и февраль
Только январь, с 1 февраля уже ЗПС не было!
Не могли бы пояснить, что делать в этом случае?!
Не могли бы пояснить, что делать в этом случае?!
Только январь, с 1 февраля уже ЗПС не было!
Автивировать вышестоящие панели, т.е. пурпурные. 1пур--даст 2 лимита на желтые.
запустить вышестоящую панель,а и проверте кошелёк чтоб не было минуса
Да, лимиты не бесконечны, нужно активировать вышестоящие, чтобы запускать нижестоящие панелиПодождите, ведь это отработанная панель! Для ее повторной активации нужно еще открывать лимит???
Подождите, ведь это отработанная панель! Для ее повторной активации нужно еще открывать лимит???
Точно, я и забыл этот нюанс, ну тогда на очереди мартТолько январь, с 1 февраля уже ЗПС не было!
Наверно спонсор его не посвятил в такие деталиа какже,вышестоящую панель нужно активировать,или реферала подключать что бы от него лимити падали
"Мы сообщили, что проблемы выплат были с STP. Но я хочу уточнить по этому поводу. У нас хорошие отношения с STP и когда в STP получают наш файл со списком для выплат , то операции по выплатам проводят сразу. Основная проблема со стороны банков при получении и переводов средств. Несколько дней назад, представители STP связались со мной и попросили, чтобы мы не говорили что проблема в STP, поэтому я уточню этот вопрос и хочу, чтобы вы знали, что у нас хорошие отношения с STP." ну вот теперь проблема в банках, у стп оказывается нет проблем,и быть не могло , ох и хитрый криска))) Наверное и мастер кард изза его басен так же ушли, он же говорил что мы все переводим во время а мастер тормозит, вот в сети на этой почве и начали на мастер писать всякую ерунду. Я тоже , на основании его слов , думал что это в СТП сидят тянут по одному ордеру вбивают в оплаты)))))) а оказывается при поступлении файла , за день все выплачивают!
Да было, но ... В итоге Крис свалил всю вину на партнеров ББ, что типа многие партнеры необъективно высказывались о работе Мастер Кард...
Все закрывается, сегодня закрылись 4 желтые. Правда фиолетовые тормозят.
Вот про это я и говорил.Он сначала говорил везде что СТП виноват.А когда СТП начал защищаться дал задний ход,теперь у него банки виноваты.Интересно на кого завтра начнёт списывать,если банки на него наедут?
There's a rumor that we said STP was the problem. I want to clear that up. STP has always been good to us and we have no problem. When STP receives our payout list, payouts go out right away. The problem was on the banking side, getting the 7 figure and 8 figure amounts transferred. The last few days STP contacted me and asked if we were saying STP was the problem, and we absolutely have not been saying that, so I wanted to make that clear. We have a very good relationship with STP.
Вот вам ответ на это.ББ извинялись перед Солидом.И это уже не в первый раз.
ТАК ДО Словно первое предложение- ЕСТЬ слух (есть слушок) что мы говорили что у нас проблемы с стп -ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ СМЫСЛ
Крис не говорит , что он говорил что есть проблемы с спт
второе предложение -Я хочу прояснить, что СТП всегда все было хорошо и проблем не было.....
НЕ УМЕЕТЕ вы господа переводить.
если у вас иные доказательства где Крис говорил что-то не то по вашему - ОБНАРОДУЙТЕ.
я подниму записи вэбиков прямого эфира.
а так вы пустословите.
добавлено через 24 минуты
Как я уже говорила, в это компании я чуть больше года.
Вложенные мной средства были успешно выведены до 12-15 декабря 2012.
ТАК ЖЕ Было и заработано и также успешно выведено.
ТЕ КТО год назад или даже раньше пришли в ББ, думаю все у них успешно.
сейчас имею такие же проблемы с выводом с марта месяца.
НО ОСКОРБЛЯТЬ КОМПАНИЮ И КРИСА считаю безосновательно.
коверкать его имя, гнать грязную волну на него , вот это не прилично.
а уж те кто в этой компании давно и заработал маненько и отбил свое, должен сказать спасибо.
компания ни однодневка и не заслужила хулы.
откройте свое дело и по выкручивайтесь, как уж на сковородке, вас или сожрут или подставят или в лучшем случае разоритесь. что и как вы будете делать в этих ситуациях вы даже сами себе представить не можете, все забросите и будете искать более спокойного дохода для своего кармана.
кто знает как создать и где находится персональная страничка для Executive member?
Ну кинте плиззз переписку с пейзой.что то с трудом верится ,что пейза предоставила вам такой ответ.Я тоже задавал такой вопрос в поддержку пейзы о том ,что компания ВВ ссылается на лимиты по переводам днежных средств,так в пейзе мне ответили ,что это конфедициальная информация и они не могут ее предоставить,и попросили тщательно анализировать проекты прежде чем вкладывать деньги,вот примерно такой ответ был.Могу скинуть переписку с пейзой , руководство ББ заявляло что не хватает лимитов для вывода , но вот ТП пейзы сказали , что никаких лимитов нет и все что поступает от ББ обрабатывается сразу , никакой загруженности системы . Для чего дает подобную инфу ББ ? Ради шутки ? Зачем людям лапшу на уши вешать ?
Ну кинте плиззз переписку с пейзой.что то с трудом верится ,что пейза предоставила вам такой ответ.Я тоже задавал такой вопрос в поддержку пейзы о том ,что компания ВВ ссылается на лимиты по переводам днежных средств,так в пейзе мне ответили ,что это конфедициальная информация и они не могут ее предоставить,и попросили тщательно анализировать проекты прежде чем вкладывать деньги,вот примерно такой ответ был.
Ну кинте плиззз переписку с пейзой.что то с трудом верится ,что пейза предоставила вам такой ответ.Я тоже задавал такой вопрос в поддержку пейзы о том ,что компания ВВ ссылается на лимиты по переводам днежных средств,так в пейзе мне ответили ,что это конфедициальная информация и они не могут ее предоставить,и попросили тщательно анализировать проекты прежде чем вкладывать деньги,вот примерно такой ответ был.