vasiliymen
Интересующийся
23.06.2013 поставил на вывод 150 дол. первый вывод, первый раз! посмотрим получу ли... и когда!!!
23.06.2013 поставил на вывод 150 дол. первый вывод, первый раз! посмотрим получу ли... и когда!!!
а в каких проектах вы работаете если не секрет??? напишите на почту пожалуйста v . ogorodniychuk @ ukr . net..я тоже все деньги свободные ставлю на вывод и ждууу..уже устала от этих ожиданий ..но хорошо,что еще параллельно работаю в других проектах ,где платят ,а то бы уже в депрессии жила !
Всем добрый вечер. Хочу рассказать, что сегодня разговаривал с женщиной у неё знакомые в Португалии . Дак говорит, что на прошлой неделе в Португалии были большие выплаты. может и мы дождёмся
а че тут непонятного, требуют чтобы вы прислали скан кредитки ) сканируете кредитку и отправляетеКоллеги подскажите пожалуйста кто на Солид-е верифицировал свою карту, там есть пункт требующий ввести "Отсканированную копию вашего недавнего заявления картой". Что это такое?
Там два поля для загрузки. Одно из них для скана кредитки. Скан я загрузил а второе поле именно для отсканированной копии недавнего заявления. Что это за заявление такое не могу понять.а че тут непонятного, требуют чтобы вы прислали скан кредитки ) сканируете кредитку и отправляете
Если Вам не трудно то и мне yапишите на почту lls 1973 @ mail . ru в каком проекте платят деньги и как туда попасть?но хорошо,что еще параллельно работаю в других проектах ,где платят ,а то бы уже в депрессии жила !
Уже второй день прошол а абонплату чёто неснимают и панели стоят как вкопаныэ видимо дядя крис уволил весь персонал,и скоро сам ищезнет куда то
Уже второй день прошол а абонплату чёто неснимают и панели стоят как вкопаныэ видимо дядя крис уволил весь персонал,и скоро сам ищезнет куда то
это бесплатное расширение ?у кого хром заходим в интернет магазин выбираем расширение и пишим блокиратор рекламы устанавливаем и нет проблем там такая рука в красном кружке!