А вам за статьи начисляются трафик?А то у меня почему то статьи утверждают,а трафик не дают.
глюк такой был сейчас все наладили и статьи потверждают и дают трафик пишите в поддержку трафик пришлют или пробуйте ещё статью написать страница обновиться может трафик придет
добавлено через 2 минуты
у меня блакиратор рекламы стоит в браузере не каких окон всплывающих и рекламы я не вижу
добавлено через 30 минут
С конференции
Выплаты - Я коснусь этого немного.
За последние несколько месяцев я уже упоминал банковские вопросы. Мы также испытали меньший объем доходов от рекламной сети. Если у вас есть меньше покупательная способность, то выручка уменьшилась. Следующее обновление нашей программы решит 2 вопроса 1 сразу.
Один в том, что вы получите новые возможности, выполнение которых приведет к увеличению доходов от рекламы. В дополнение к нашему новому програмному решению по выплатам, это будет наилучшим решением.
Мы отстаем от графика выплат, ждем идущую на банк сумму. Мы хотим сделать выплаты в этой, предстоящей неделе. Мы хотим попытаться сделать один раз в пару недель. Еженедельные выплаты лучше, но у нас связаны руки длительностью банковских переводов, мы не можем повлиять на ускорение трансфера денег, мы не знаем когда они могут на самом деле прийти. Я знаю, вы хотите точные даты, но я не могу дать конкретные даты. Пожалуйста, поймите нас правильно. Оставайтесь с нами, вы не пожалеете. У нас появится много возможностей в програме. Мы собираемся добавить их, чтобы иметь возможность увеличить наши доходы от рекламы и увеличить радость нашей программы и есть то, что вы никогда не видели прежде.
Мое мнение о сказаном, очень обнадеживает что уже скоро вопросы решаться. Исходя из текста семинара- новое обновление уже будет включать помимо новых возможностей заработка новую систему вывода