Yuri Kuligin
Интересующийся
Боюсь, что там денег уже давно нет.скажите, а если в ВВ арестуют все счета,...
Не зря говорилось про проблемы с банком. ИМНО
Боюсь, что там денег уже давно нет.скажите, а если в ВВ арестуют все счета,...
Боюсь, что там денег уже давно нет.
Крис по снг экстрим -тур не желал устраивать?Вчера беседовал с человеком из Израиля. Он был на встрече с Крисом, которая проходила в Израиле месяца 4 назад
Если бы я у вас спонсором был,то вы бы тут уже не сиделикак хорошо, когда имеешь грамотного спонсора в Banners Broker
Если бы я у вас спонсором был,то вы бы тут уже не сидели
Если бы я у вас спонсором был,то вы бы тут уже не сидели
Мне перечислили первую и последнюю "PAID-PARTIAL" 21 Апреля 2013 г.А давайте подытожим,так сказать. Когда была последняя выплата в ББ?
А давайте подытожим,так сказать. Когда была последняя выплата в ББ?
И создается также впечатление что выплачивают выборочно уж очень крупным спонсорам,дабы они невинных новичков заманивали в ББ.
Я последний раз получал в середине декабря.Висит куча выводов (самый маленький 800 баксов).После этого были выборочные выводы которые меня благополучно обошли.))Про карту это миф.ИМХО.Мастер отказался,а Виза вряд ли согласится.Третьего варианта нету.
Ну был же слушок про ОКПЕЙ , у них есть своя карта.
Я последний раз получал в середине декабря.Висит куча выводов (самый маленький 800 баксов).После этого были выборочные выводы которые меня благополучно обошли.))Про карту это миф.ИМХО.Мастер отказался,а Виза вряд ли согласится.Третьего варианта нету.
У меня висят 2 вывода. Первый от 4 апреля и другой от начала июня. В общем ,как я понял за январь даже не совсеми расплатились. На днях один новичок размахивал платежкой от своего спонсора,который получил на Пеэйзу в мае, а ставил на вывод в апреле.