Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалусто, как попасть на свой сайт ББ? Когда я открываю страницу ББ, открывается не сам сайт, а какой-то белый лист, где просто пепечислены все разделы ББ. Что это может быть? Может кто-то подскажет, что мне делать.
вы, бескорыстный мой , Standard verifiнутый что ли ? магнетик берет не слабо- вам отстегнуть , Дмитрию Сергееву отстегнуть - а мне то что -нибудь останется - или просто так год воздух гонял? подожду ка я лучше вывода на карты- а денег больше никому не дам - а пропадут так и XEP с ними.грех наживаться на других -помощники вы наши.
Подскажите пожалусто, как попасть на свой сайт ББ? Когда я открываю страницу ББ, открывается не сам сайт, а какой-то белый лист, где просто пепечислены все разделы ББ. Что это может быть? Может кто-то подскажет, что мне делать.
Ребят, что-то не получается загрузить сканы документов. Всё заполнил, скан прикрепил, жму "upload" - пишет "Whoops, looks like something went wrong.". Скан весит 800кб, формат .jpg. Что ещё надо???
вы, бескорыстный мой , Standard verifiнутый что ли ? магнетик берет не слабо- вам отстегнуть , Дмитрию Сергееву отстегнуть - а мне то что -нибудь останется - или просше никому не дам - а пропадут так и XEP с ними.грех наживаться на других -помощники вы наши.
то так год воздух гонял? подожду ка я лучше вывода на карты- а денег боль
нет ничего плохого, что mamamama хочет помочь перевести за небольшой %
магнетик же дерет три шкуры и не смущается. у них написан % а по факту на пересчет совсем другой,за 700 дол им нужно отдать 100 дол. проверено.
ну конечно пускай пропадают ваши деньги.
вообще надо стараться не помогать никому, без полезно. люди привыкают и считают что им все должны.
думаю..., надо помочь человеку, а потом мне тот же чел и говорит и чем ты мне помогла. все завязала)))
вы, бескорыстный мой , Standard verifiнутый что ли ? магнетик берет не слабо- вам отстегнуть , Дмитрию Сергееву отстегнуть - а мне то что -нибудь останется - или просто так год воздух гонял? подожду ка я лучше вывода на карты- а денег больше никому не дам - а пропадут так и XEP с ними.грех наживаться на других -помощники вы наши.
вы самое главное не переживайте так , я предложил вы отказались, за ету операцию дал бы вам номерок кинули бы вы туда 50 р и разошлись бы с миром , ну а так и .ЕР с ними!
вы самое главное не переживайте так , я предложил вы отказались, за ету операцию дал бы вам номерок кинули бы вы туда 50 р и разошлись бы с миром , ну а так и .ЕР с ними!
пардон - тогда я не понял - я дурья башка думал через магнетик ентот воровской - мне для хорошего человека и больше не жалко - рисуй схему - пардон еще раз - нервы от интернет бизнеса шалят . без обид )))
Как можно пополнить, я из Крыма.Раньше был ПриватБанк, проблем не было.Сейчас в Крыму, только Банк России, а как мне сказали, пока для жителей Крыма он работает на выдачу пенсий и зарплат.Может есть какие-то другие способы?
Как можно пополнить, я из Крыма.Раньше был ПриватБанк, проблем не было.Сейчас в Крыму, только Банк России, а как мне сказали, пока для жителей Крыма он работает на выдачу пенсий и зарплат.Может есть какие-то другие способы?
добрый день.кстати об оплате,пытался оплатить Баннерс Брокер через зарегистрированный аккаунт Аллиед Валлет картой ВИЗА английского банка.но не получилось.пишет не хватает средств или еще какой-то бред.кто-то что -нибудь может сказать по этому поводу.заранее спасибо.
добавлено через 11 минут
также пробовал оплатить кредиткой приватбанка,безрезультатно
добрый день.кстати об оплате,пытался оплатить Баннерс Брокер через зарегистрированный аккаунт Аллиед Валлет картой ВИЗА английского банка.но не получилось.пишет не хватает средств или еще какой-то бред.кто-то что -нибудь может сказать по этому поводу.заранее спасибо.
добавлено через 11 минут
также пробовал оплатить кредиткой приватбанка,безрезультатно
может так оно и есть, что недостаточно средств. у меня так было много много раз , я в полной уверенности что у меня там куча денег а неет не хватает. см сколько пишет алидволет для перевода в бб.
а насчет приватбанка, мы его за банк никогда не считали. может еще на украине он нормально как то, но для России этот банк отстой, самые грязные и дешевые помещения снимает, подешевке, мы этот банк обходим стороной, надеюсь скоро совсем уберется от нас.