bbom.com.br - bbom+ - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestinvest7

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
Посмотрел один ролик об оплате в компанию,там есть различные платёжки?Но есть и оплата внутренними,используя ордер,а это как всегда настораживает.
Ордер необходим для обработки заказов - индивидуальный номер заказа. Через ордер, используя внутренний баланс, можно приобретать товары в интернет магазине BBOM, оплачивать роялити и.т.д. Покупка микрофраншизы для других участников запрещена кодексом Этики.

Последнее редактирование:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Через ордер, используя внутренний баланс, можно приобретать товары в интернет магазине BBOM, оплачивать роялити и.т.д
контора эта, мне оч напоминает GetEasy (проработала почти 1 год), оч похожая легенда и сдесь, продажа гео локаторов, плюс таких"млм" компаний что живут они чуть более 1 года, глянем на дальнейшее развитие и примим соответсвующие решение!

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
оч похожая легенда и сдесь, продажа гео локаторов
Я думаю,что трекеры эти в России работать не будут,также как, кому нужны матрацы и пр. товары, когда они появятся.Короче,главное построение сети и доход от неё.Не пригласишь никого,больше денег потратишь на ежемесячную плату,плюс ежемесячную аренду трекеров.

Bestinvest7

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Статистика по бонус конструктор за январь
..как будет проплата с карт: свисьнете, ну а пока наблюдаю ибо просто сливать бабосик невижу смысла! Уважаемый, вы нам скрин вывода предоставьте т.к. цыферки в кабине ниочем не говорят!!!

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Какая-то схема сложная, что я вообще смысла не понял во всем этом. Компания где-то там кому-то сдает в аренду трекеры, а какой смысл компании от тех, кто покупает пакеты? Инвестиции? Или надо еще и трекеры эти продавать? Что-то я ничего не понял. Какая-то смесь бульдога с носорогом. Может я чего-то не понимаю?

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Bestinvest7

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
Презентация/вебинар компании ВВОМ+
youtube.com/watch?v=xQx2pw41mMo
Если возникли вопросы, пишите в скайп

добавлено через 2 часа 23 минуты
Какая-то схема сложная, что я вообще смысла не понял во всем этом. Компания где-то там кому-то сдает в аренду трекеры, а какой смысл компании от тех, кто покупает пакеты? Инвестиции? Или надо еще и трекеры эти продавать? Что-то я ничего не понял. Какая-то смесь бульдога с носорогом. Может я чего-то не понимаю?
Для более подробного понимания посмотрите презентацию компании, приведенная выше, если нужно более подробно разобраться или возникли вопросы пишите в скайп! :_111:

добавлено через 2 часа 25 минут
Очередной бразильский развод...
Просьба приводить доводы и доказательства своих выводов, думаю всем интересно узнать почему!?

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Просьба приводить доводы и доказательства своих выводов, думаю всем интересно узнать почему!?
1.Скриншотов до сих пор нет,хотя люди в компании уже с Ноября,Декабря 2015 года.
2.Трекеры в России работать не будут,пока одни намерения,что кто-то,где-то их подключит.
3.Офисы,склады продукции - тоже пока на словах.
4.Оплата партнёров внутренними-одна из сомнительных услуг компании,если есть товар,зачем гонять внутренние,что компании деньги не нужны.
5.Несколько бинарных бонусов в МЛМ - компании,большая редкость,и зачем компании с продуктом такой жирный маркетинг для партнёров?На 1 годик может хватит,а там Скам,как обычно.
6.Карта от компании-не есть хорошо,нормальные компании дают возможность вывода как на свои карты,так и на платёжки.
Это пока бегло,то что знаю,уверен есть и другие подводные камни.

Bestinvest7

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
1.Скриншотов до сих пор нет,хотя люди в компании уже с Ноября,Декабря 2015 года.
2.Трекеры в России работать не будут,пока одни намерения,что кто-то,где-то их подключит.
3.Офисы,склады продукции - тоже пока на словах.
4.Оплата партнёров внутренними-одна из сомнительных услуг компании,если есть товар,зачем гонять внутренние,что компании деньги не нужны.
5.Несколько бинарных бонусов в МЛМ - компании,большая редкость,и зачем компании с продуктом такой жирный маркетинг для партнёров?На 1 годик может хватит,а там Скам,как обычно.
6.Карта от компании-не есть хорошо,нормальные компании дают возможность вывода как на свои карты,так и на платёжки.
Это пока бегло,то что знаю,уверен есть и другие подводные камни.
Посмотрите последний вебинар, на все вопросы есть ответы в развернутом виде. Цели и задачи компании установлены четко.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
+++BBOM+ Подписываем Договор с Компанией !!! 01.03.16
я думаю заинтересованных оч мало: покупать паки за внутрянку желания нет! Будет проплата с карт, будет и движ!! Ребят не ведитесь на уйню Португальских жуликов!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я думаю заинтересованных оч мало: покупать паки за внутрянку желания нет! Будет проплата с карт, будет и движ!! Ребят не ведитесь на уйню Португальских жуликов!
Но есть оплата Банковским переводом в Компанию СВФТ . Скоро Будут Картой Оплата .

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Но есть оплата Банковским переводом в Компанию СВФТ
тем более, многие опытные инвесторы (кто сотрудничал с предыдущими компаниями) однозначно не будут делать свифт переводы (когда контора скаманётся не видать вам ваших деньжат). Необходимо дождатся именно проплаты паков с карт VISA: тогда мы будем застрахованы т к возможен будет чэрджбэк!!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тем более, многие опытные инвесторы (кто сотрудничал с предыдущими компаниями) однозначно не будут делать свифт переводы (когда контора скаманётся не видать вам ваших деньжат). Необходимо дождатся именно проплаты паков с карт VISA: тогда мы будем застрахованы т к возможен будет чэрджбэк!!
Я в бизнес прихожу зарабатывать а не делать возврат денег!!! Анализ Компании смотрим youtube.com/watch?v=jMvkrEhBDG4

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу