Radzievskiy Aleksey
Интересующийся
Я так делаю бизнес все просто ...вы богатый буратино?
Я так делаю бизнес все просто ...вы богатый буратино?
так вот: мы и пытаемся донести до несчастных буратин что эта лоховозка всех кинет, ну а бразильские и португальские создатели лоховозки смеются над нашим туповатым народом (в 3й раз уверовавшим) .....походу время действительно не лечит, в сотый раз на одни и теже грабли!!чтобы снова сюда деньги заносить)
1мф - 95%
2мф - 130%
3мф - 120%
Бонус Конструктор (пассивный)
Фиксированный доход 300%.
Сфига ли он фиксированный?
За декабрь-январь у первых партнеров вышло примерно по 600-700 за конструктор, за февраль уже по ~200, чем дальше, тем больше будет партнеров, тем меньше будет бонус.
Продаж я что то не вижу
Я вам отправлял видео по восстановлению аккаунта, вы отправили форму? Если бы компания вновь умышленно хотела обмануть, то вряд ли бы она работала со старым брендом, со старой "легендой" и не тратила бы миллионы долларов на судебные издержки и легализацию бизнеса. Это мое мнение и никому его не навязываю. Все принимают риски и решение сами.так вот: мы и пытаемся донести до несчастных буратин что эта лоховозка всех кинет, ну а бразильские и португальские создатели лоховозки смеются над нашим туповатым народом (в 3й раз уверовавшим) .....походу время действительно не лечит, в сотый раз на одни и теже грабли!!
уважаемый, по поводу легализации: вы почитайтайте предыдущее постановление суда (компании позволии заниматся деятельностью: лиш реализуя свой товар а не привлечением денежных средств (покупая "непонятные" пакеты взамен получая "воздух"!)и не тратила бы миллионы долларов на судебные издержки и легализацию бизнеса
советую вам внимательно ознакомится с правилами форума))P.S. Отправил сообщение модератору о оскорблении формучан и партнеров компании.
советую вам внимательно ознакомится с правилами форума))
P.S....именно я обратился к модераторам о переносе темы в проблемный раздел: где ей и место, т.к. скринов о выплатах НЕТ, вы тут по факту воздушные массы "гоняете"!!
как можно его почитать?уважаемый, по поводу легализации: вы почитайтайте предыдущее постановление суда
это не вы мне тычте "одной выплатой" а администрации форума (задаюсь вопросом: почему после обращения к администрации форума, тему перенесли в проблемные?......Ах да, администр. тоже наверно невидит скрины о выплатах"))))выкладывал сюда видео о выплатах и покупке через карту, посмотрите выше!
уважаемый, суть не в том отправлял-ли я форм. или нет! Я сдесь для того чтобы "буратосы" проходили мимо этой португальской лоховозки которая уже в 3й раз пытается всех обмануть. Оставляю вас со-своими "поспешниками", тема в проблемных, правда восторжествовала)), добейтесь переноса темы в нужный для вас раздел вот тогда и будем обсуждать "вашу" правоту!!вы отправляли форму на восстановление аккаунта
... тема в проблемных, правда восторжествовала)), добейтесь переноса темы в нужный для вас раздел вот тогда и будем обсуждать "вашу" правоту!!
да, я тож кстати в "непонятке", каким образом тема снова оказалась в активных?Походу что-то в этой сказке не так... Тема в рабочем разделе. Пора бы уже обсудить правоту! Не?
Количество микрофраншиз на покупку не ограничено, можно не менять данные а только логины, верификацию проходить так же можно одним письмом на все аккаунты. Еще можно отправить письмо в службу поддержки для прикрепления всех ваших аккаунтов к одному аккаунту для удобного вывода.Я могу купить сколько угодно микрофраншиз например 4мф?
Количество микрофраншиз на покупку не ограничено, можно не менять данные а только логины, верификацию проходить так же можно одним письмом на все аккаунты. Еще можно отправить письмо в службу поддержки для прикрепления всех ваших аккаунтов к одному аккаунту для удобного вывода.
Уже зарегистрирована , в реестре появится через месяц, по стандартуКогда компания будет зарегистрирована в России?