Когда уже у влахов деньги закончатся???
Их все бреют и бреют, а они все закидывают и закидывают...
мда, вышло весьма неожиданно. Моё сочувствие всем, кто встрял. В таких скамах нет места злорадству, сам думаю вчера вечером сюда залить, да уехал. чуйкане вижу никакой радости от наглого кидняка админа
Свои профукали ли, что-ли? Теперь ценные указания раздаёте?Когда уже у влахов деньги закончатся???
And who hindered them before that? You'd think this admin was an industry monster and did not let anyone work?
Закидон идет по полной,сами админа провоцируют отхитранить хитранеров,в этом шабаше депов не участвую.
Кто бы говорил, вы же во все подряд депаете, не думаю что такая стратегия более эффективна чем игра у единожды кинувшего админа.Ну это будет крайне глупо, если пойдут в следующий. Админа, при желании, можно отправить в зад...цу навсегда..... Хотя ему там с нашими деньгами будет уютно(
Да ладно, чего вы на парня наехали из за выплаты? Вы лучше посмотрите на его бомбический сегодняшний деп
Перед лицом свершившегося факта мы бессильны, в проекте обсуждать нечего. Я не заходил в его проекты, а в этот черт дёрнул, я потерял 25$ и аплодирую админу, это ребята не злорадство, а заслуженная оценка, при том, что админ ничего нового не открыл, побрил по классической схеме, прикормка-подсечка. Вы удивлены, вы не знали, вы надеялись, перестаньте жить иллюзиями и искать виноватых. Кидки были, есть и будут, от любых админов, это вопрос времени. Перед лицом свершившегося факта мы бессильны.
Увы, и ах... Эту песню распевают уже года четыре... С тех пор как установилась смычка админок-крахоборов и блогеров-лоховодов. Ну и особая любофь к суточникам у народа появилась примерно в этот же период. И действительно здесь не надо словей. Любят все серийных скамерков и фсе тут. Что ж каждый сходит с ума по своему. Но думается все эти денежки не помешали бы проектам-трудягам, которые бывает и за несколько месяцев не собирают столько бабла, сколько уволакивают за день подобные абормоты. Великая репа здесь, блин..
с этим вполне согласен, забыли о потерянных деньгах и пошли дальше... призывать к бойкоту и какой-то мести - наивно, в хайпах каждый сам за себя, если человек будет считать, что может прокрутить деп и заработать, он пойдёт играть, никакого бойкота не будет... да и админ при желании легко может запустить другую серию - несколько изменений, и обычные игроки уже не узнают проект, знать будут только доверенные рефоводы, но они будут молчать (точнее будут писать, что "проект от опытного топового админа, который отлично может работать с крупняком" - и ведь это даже будет правдой, просто не полной )Как в таких случаях говорится - отряхнулись , сплюнули и пошли дальше . кто с головой выводы надеюсь сделал.
точнее будут писать, что "проект от опытного топового админа, который отлично может работать с крупняком" - и ведь это даже будет правдой, просто не полной )
Вам адресок что ли его дать?Потерял на етом проекте $500 ктото может сказать откуда здесь было сколько народа хвалившего етот проект и говорившего что зают админа если вы знаите админа до дайде информацию как на его выйти ?
Та вот как раз - ожидаемо.вышло весьма неожиданно