Побрил с монов, блогерам страховки раздал, значит вернется)
еще и хлопают, прям герой
еще и хлопают, прям герой
интересно, писал бы ты так (уж прошу прощения за ты), если бы здесь был твой косарь или 500-ка?Админ красава, так держать, побрил хитраннеров под нолик.
Может кто-нибудь мне объяснить почему его так резво закидали ?
обидно что большинство снова попрут к нему в проект как бараны на убойблогерам страховки раздал, значит вернется)
Ну, какой прогноз вы бы дали жизнеспособности проекта?
ладно, что в попу не целуютеще и хлопают, прям герой
блохерам же говорят страховки раздали, можно и лизнутьКарим в своем блоге: "Классный пчелиный, креативный проект от рабочего админа. Конечно, со старта закидали, но думаю не страшно, данного админа всегда закидывают, а он платит и в него реинвестят. Так что как говорит одна популярная телеведущя первого канала: Это норма".
обидно что большинство снова попрут к нему в проект как бараны на убой
никакого самоуважения
как этот B HOUR открывал очередной свой проект после быдлоскама. ничего страшного, люди пошли туда, потому что подумали "уш на этот раз админ позволит поиграцца"
AlBaev, да ладно, тут не в количестве монов дело, его бы и с одним моном закидали.
А вообще тут еще в начале темы писали что побрить рано или поздно должен и вот это свершилось! Админ красава, так держать, побрил хитраннеров под нолик.
Не хочу выглядеть капитаном Очевидность, но:
- если с первого дня набирают пачками мониторинги;
- при этом, к тому же, есть вброс о репутации рабочего админа;
- по ISP видно, что вклады текут рекой в начале работы проекта, т.е. "закидон"...
Ну, какой прогноз вы бы дали жизнеспособности проекта?
По-моему, версия одна, но я могу ошибаться, и, может есть варианты?
именно про это я говорюно я таким себя не считаю, буду обходить стороной его шлаки.
Это утопия. Всегда найдутся желающие к нему депнуть или админ начнет клепать проекты в новом амплуа, в конце концов новички не знают куда можно депать, а куда нельзя. И через несколько месяцев с новой волной новоиспеченных хайперов об этом админе и забудут. Многие тут помнят Шоколадника или Генри? А о Платине только понаслышке знают, но мало кто в этом проекте играл.на этот раз он даже круга не дал пройти. должен быть наказан тотальным игнором!
Согласен. Остаётся только одно - топить на старте его проекты.Это утопия. Всегда найдутся желающие к нему депнуть или админ начнет клепать проекты в новом амплуа, в конце концов новички не знают куда можно депать, а куда нельзя. И через несколько месяцев с новой волной новоиспеченных хайперов об этом админе и забудут. Многие тут помнят Шоколадника или Генри? А о Платине только понаслышке знают, но мало кто в этом проекте играл.
AlBaev, да ладно, тут не в количестве монов дело, его бы и с одним моном закидали.
А вообще тут еще в начале темы писали что побрить рано или поздно должен и вот это свершилось! Админ красава, так держать, побрил хитраннеров под нолик.
Не думаю что с этим какие-то проблемы будут, народ ведь знает что админ рабочий и стоит ему в следующем отработать хотя бы дней 10 как в последующий за ним снова начнут накидывать. Еще инстантщика могу в пример привести - у того с репутацией проблем никаких не наблюдается.