На выходных вывод бабосика 
В пятницу сделаю заявку, а на выходных ждите отчёт!
В пятницу сделаю заявку, а на выходных ждите отчёт!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скажите что я не прав и дайте еще за это предупреждение. erohinros, прекращайте спамить сообщениями модераторам, если на них не реагируют, значит не видят оснований.
лучше прочитайте правила раздела.
Подскажите, а что значит вклад на 6 мес. и на 12 месяцев. К примеру я покупаю на 6 месяцев, это значит что я не смогу избавиться от данной инвестиции и нужно будет ждать, все 6 месяцев?
Народ не поздно сюда ещё зайти кто что скажет ?
ТС темы RIP
много флудишь не в тему, за это здесь можно бан получитьПочему отчетов,выводов и свежих офферов нет? Не активная ветка - можно бан получить...
ТС темы RIP
ТС отпишите пожалуйста свой скайп в личку я добавлюсь надо пообщаться на счёт проекта!активная фаза проекта только начинается, спокойно работал и работает

Да ветка не активная только вот нашёл инфо в инете что типа платформа реальная по реализации товаров и вкладываются тут реально в реализацию товаров и в их долю! Так что как то так...стоит присмотреться к проекту! Я думаю что вложусь долларов на 25-50 так для начала!
А таким вот способом не хорошо отбивать у ТС партнёров, один фиг я пойду к ТС, так как он запостил проект даже если рефка у него меньше!
ТС отпишите пожалуйста свой скайп в личку я добавлюсь надо пообщаться на счёт проекта!
Я бы не сказал что ТС не активен! ТС очень даже и активен в сети по построению структуры и партнёрству!Все правильно,заходите в команду к неактивным людям и ТС