ветка активная, только местных вкладчиков здесь немного в основном сетевиками проект раскручивается и директ-рекламой
выплаты 1 раз в неделю как выплаты получаю сразу же пост деалю
Понятно, спасибо за консультацию по скайпу!
Вот у меня вопрос: как у Вас статус
"Элит" появился, когда партнёрских начислений у Вас
получено с 1 линии всего 1400$ в общем (продажи + начисления), когда при статусе
"Элит" оборот должен быть 20000 USD ? Что то батенька тут не так, рассчитаем, берём получаемый процент партнёрских (продажи + начисления) = 9%,
20000 USD х на 9% = 1800 USD Вы только должны получить в первой линии,
а Ваш доход общий с первой линии 1500 USD не превышает по скринам, то как это батенька выходит что Вы получили статус "Элит" ,
Вы перепрыгнули что ли статус "Супер" или это магия какая то ?
Что то подозрительны Ваши реферальные суммы которые получены по подсчётам не сходятся со статусом батенька ?!
Не объясните нам ситуацию или я что то не правильно понимаю в расчётах, по моему правильно и даже очень!
И что то Вы появились сразу на форуме как началась задержка выплат у некоторых людей, уже как 5 дней нет выплаты у человека одного, выплата заказывалась в воскресение а уже четверг, выплаты нет...что то тут не так,
да и дневник какой-то у Вас подозрительный,
выложите нам пожалуйста видео снятое с Вашим аккаунтом что бы мы были уверенны что скрины не рисованные ?! Так как полученная сумма реферальных в общем, не соответствует статусу "Элит", поймите, тут не дурачки сидят...все легко считается...
Кто как считает народ ? Посчитайте пожалуйста может я что то не досчитал или не так понял? Если не так, то извинюсь... а так похоже что erohinros является под Новый Год, сразу как то с такими суммами на скринах и с такой не стыковкой по статусу, с выплатами по партнёрке,
получается erohinros либо пейд который рисует скрины по заказу и заводит буратин в проект и получает просто за это рефку по минималке, но он чуть прокололся с цифрами на скрине, либо erohinros - админ, который так же собирает под НГ народ, и прокололся в цифрах по рефке +
как то подозрительно - год не было никаких мониторов, а тут два монитора сразу за пару дней да и причем листинги самые смешные 50 и 70 долларов, обычно берутся хайпами под праздники на месяц что бы сорвать баблишка и со спокойной душой и
с деньгами инвесторов поехать отдыхать на НГ в тёплые края, где море, девочки и пальмы ,а не сидеть и админить хайп и делать выплаты инвесторам, которые под НГ начнут массово снимать денежку так как подарки надо близким дарить, парни - девушкам - машину, девушки - парням - гель для бритья .
И ещё хочу прояснить такую ситуацию:
polaks, Вы заказывали уже выплату, получили ? У Вас был куплен листинг или Вы инвестировали со своих средств, если не секрет ?
monhyip, И вопрос к Вам , извиняюсь, у Вас купили листинг ? И вы получали выплаты ?
FairMonitor, Просьба так же Вас отписываться о выплатах, пожалуйста ?
Я думаю я своими высказываниями, догадками и репликами никого не обидел ? Все вопросы и догадки я высказал так как хочу понять на сколько проект реален и будет ли ещё жить и платить ? Либо проект является реальным бизнесом у администрации проекта, что они закупают товары в реале и делятся прибылью с инвесторами, порядочно будут платить?т Так как хочется найти уже честною компанию, старт-ап или проект который будет работать годы, и не будет обманывать своих вкладчиков, затягивая выплаты, переходя в акции, или другие проекты, отмазываясь от выплат, что деньги украли со счетов пайер, или перфект, либо выплаты откладываются на другой месяц, или неделю, так как появились проблемы с поставкой товара, или компания сливается ещё с одной компанией, и требуется месяц для оформления документов - все эти попытки если будут, в будущем - это будет означать просто - затяжной скам - оттяжка времени для сбора денег с оставшихся буратин, заметания следов и вывода денег на офшорные счета - ну стандартный план обмана и выжимания денег так сказать! Всем спасибо за внимание! Думаю к моему посту адекватно отнесутся и поймут меня!