beeon.club - Beeon - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beeonpro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Увеличил актив на 99$

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
Да ветка не активная только вот нашёл инфо в инете что типа платформа реальная по реализации товаров и вкладываются тут реально в реализацию товаров и в их долю! Так что как то так...стоит присмотреться к проекту! Я думаю что вложусь долларов на 25-50 так для начала!

ветка активная, только местных вкладчиков здесь немного в основном сетевиками проект раскручивается и директ-рекламой

выплаты 1 раз в неделю как выплаты получаю сразу же пост деалю

DenSSSet

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
ветка активная, только местных вкладчиков здесь немного в основном сетевиками проект раскручивается и директ-рекламой

выплаты 1 раз в неделю как выплаты получаю сразу же пост деалю

Понятно, спасибо за консультацию по скайпу!

Мои вклады и выводы

Вот у меня вопрос: как у Вас статус "Элит" появился, когда партнёрских начислений у Вас получено с 1 линии всего 1400$ в общем (продажи + начисления), когда при статусе "Элит" оборот должен быть 20000 USD ? Что то батенька тут не так, рассчитаем, берём получаемый процент партнёрских (продажи + начисления) = 9%, 20000 USD х на 9% = 1800 USD Вы только должны получить в первой линии, а Ваш доход общий с первой линии 1500 USD не превышает по скринам, то как это батенька выходит что Вы получили статус "Элит" , Вы перепрыгнули что ли статус "Супер" или это магия какая то ? Что то подозрительны Ваши реферальные суммы которые получены по подсчётам не сходятся со статусом батенька ?! Не объясните нам ситуацию или я что то не правильно понимаю в расчётах, по моему правильно и даже очень! И что то Вы появились сразу на форуме как началась задержка выплат у некоторых людей, уже как 5 дней нет выплаты у человека одного, выплата заказывалась в воскресение а уже четверг, выплаты нет...что то тут не так, да и дневник какой-то у Вас подозрительный, выложите нам пожалуйста видео снятое с Вашим аккаунтом что бы мы были уверенны что скрины не рисованные ?! Так как полученная сумма реферальных в общем, не соответствует статусу "Элит", поймите, тут не дурачки сидят...все легко считается...

Кто как считает народ ? Посчитайте пожалуйста может я что то не досчитал или не так понял? Если не так, то извинюсь... а так похоже что erohinros является под Новый Год, сразу как то с такими суммами на скринах и с такой не стыковкой по статусу, с выплатами по партнёрке, получается erohinros либо пейд который рисует скрины по заказу и заводит буратин в проект и получает просто за это рефку по минималке, но он чуть прокололся с цифрами на скрине, либо erohinros - админ, который так же собирает под НГ народ, и прокололся в цифрах по рефке + как то подозрительно - год не было никаких мониторов, а тут два монитора сразу за пару дней да и причем листинги самые смешные 50 и 70 долларов, обычно берутся хайпами под праздники на месяц что бы сорвать баблишка и со спокойной душой и с деньгами инвесторов поехать отдыхать на НГ в тёплые края, где море, девочки и пальмы :rest:,а не сидеть и админить хайп и делать выплаты инвесторам, которые под НГ начнут массово снимать денежку так как подарки надо близким дарить, парни - девушкам - машину:i-yes:, девушки - парням - гель для бритья :t-1doh:.

И ещё хочу прояснить такую ситуацию:

polaks, Вы заказывали уже выплату, получили ? У Вас был куплен листинг или Вы инвестировали со своих средств, если не секрет ?

monhyip, И вопрос к Вам , извиняюсь, у Вас купили листинг ? И вы получали выплаты ?

FairMonitor, Просьба так же Вас отписываться о выплатах, пожалуйста ?

Я думаю я своими высказываниями, догадками и репликами никого не обидел ? Все вопросы и догадки я высказал так как хочу понять на сколько проект реален и будет ли ещё жить и платить ? Либо проект является реальным бизнесом у администрации проекта, что они закупают товары в реале и делятся прибылью с инвесторами, порядочно будут платить?т Так как хочется найти уже честною компанию, старт-ап или проект который будет работать годы, и не будет обманывать своих вкладчиков, затягивая выплаты, переходя в акции, или другие проекты, отмазываясь от выплат, что деньги украли со счетов пайер, или перфект, либо выплаты откладываются на другой месяц, или неделю, так как появились проблемы с поставкой товара, или компания сливается ещё с одной компанией, и требуется месяц для оформления документов - все эти попытки если будут, в будущем - это будет означать просто - затяжной скам - оттяжка времени для сбора денег с оставшихся буратин, заметания следов и вывода денег на офшорные счета - ну стандартный план обмана и выжимания денег так сказать! Всем спасибо за внимание! Думаю к моему посту адекватно отнесутся и поймут меня!

FairMonitor

МАСТЕР
Реакции
2,574
Поинты
60.830

DenSSSet

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

beeonpro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А ты выключи в голове то, что все хайпы могут платить только за счет буратосов:_16: Проект платит без рекламы, мониторов, движа, офисов и презентаций почти год:d-thumbup: Мониторы начали закупать мои рефы, обкатку сделали! Начинается фаза развития, а проект так и не закупает ничего и нигде. Даже на ММГП висит в млм-играх, пока на лапу не дадут модераторам :_44:
Понятно, это видно, подозрительно как проект живёт год без мониторов уже ?Берёт мониторов на добор что ли ...

добавлено через 1 минуту
Написали бы почему, а "выплат еще нет"
Вам же выплаты начнут идти после старта продаж с первого дня.
Еще не было выплат

Последнее редактирование:

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Очередная заявка на вывод (на выходных ждите отчет с платежек) мои скрины есть выше в ветке!
Захожу только ради того, что бы поделится скриншотами.

Первый вклад сделал еще в феврале.

добавлено через 7 минут
А как вы пишете ТС "Спасибо за консультацию"? Если он вам даже про маркетинг не рассказал?
Какие 9%? Сразу в первом статусе с первой линии 9%? Первый статус первая линия 5, потом 7, потом только 9%.

Обращайся к ТС, пусть он тебя консультирует еще раз, либо просто посмотри стартовое сообщение и проценты по ПП. И пересчитай.

Это огромная ошибка ТС, то что элементарное по выводам не разъяснил - Заказали выплат, а их нет, а уже четверг :D Тебе ТС не сказал, что заказывать выплаты нужно в будни, а вывод по выходным? И то что начисления приходят после старта продаж. :d-thumbup: Ой, я не могу :) Видимо что ты, что ТС ничего не изучали даже не по маркетингу не по выплатам. Сейчас мониторы начнут делать отчеты, закупил лично 2 монитора.

ТС как так можно? Не позорь проект-партизан, изучи куда ты приглашаешь людей - хотя бы партнерскую программу! И делай отчеты по выводам!

А тебе DenSSSet спасибо за то, что ты даже не почитал и не спросил про ПП у ТС, сразу рисую,подкупной,админ, пляж и тд,. видимо тут реально дураки сидят, только думают что они не дураки. Как там можно?

Вот тебе мое видео-фотошоп http s:// vk.cc/5K9ItQ

DenSSSet

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
А как вы пишете ТС "Спасибо за консультацию"? Если он вам даже про маркетинг не рассказал?
Читайте внимательно пост я общался в скайпе с ТС, так что свободны уважаемый :)

Вы объясните почему у Вас начисления в первой линии не соответствуют вашему статус дорогой ?

Даже по 5% посчитать и по 7% потом и по 9% и то меньше получиться! Математику изучите или видео сделайте Вашего аккаунта с обновлением страницы и времени!

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Я же и спрашиваю, за какую консультацию ты благородил ТС?
За то, что он тебе даже не показал и не рассказал про ПП?
Статус 1 : 5% с первой линии с рефки+5 %с дохода (2 и 3 линию надеюсь знаешь что она есть)
Статус 2 : 7% с первой линии с рефки+7% с дохода (+2-3 линия - процент выше чем в статусе 1)
Статус 3 : 9% с первой линии с рефки+9% с дохода (+2-3 линия - процент выше чем в с1 и с2)

Уважаемый :i-yes:
Вот тебе мое видео-фотошоп http s:// vk.cc/5K9ItQ
Можешь пользоваться моим видео и показать его ТС. Не дураки тут сидят, оно и видно. Спасибо за диалог, еще раз убедился в ММГП и некомпетентности ТС.

:)

добавлено через 4 минуты
А вот тебе видео про ПП, как ТС тебе такое не рассказал я не понимаю:k-unsure:
http s://www .youtube.com/watch?v=akI3rVXF0To

добавлено через 1 час 43 минуты
Инвесторы и рефоводы закупили рекламу для хайпа:d-thumbup: админам вообще все равно на рекламу и то что, проект в млм-играх до сих пор.

polaks, Ждем первые начисления и вывод через неделю :)
monhyip, Ждем первые начисления и вывод через неделю :)
FairMonitor, Ждем первые начисления и вывод через неделю :)

:e-clap: Жаль я не ТC

Последнее редактирование модератором:

DenSSSet

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Я в бион с февраля,проект исправно платит) Вложила сто долларов,сейчас за неделю вывожу по 50)))

О пейдпостеры, после моников собирают :) Точно...либо попросили отписаться за копейки...скрины в студию что выводите а лучше видео...

FisherM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В проекте с февраля, никаких нареканий, подозрений нету, все как часы,была одна задержка на неделю с выплатой, поддержка объяснила адекватно эту ситуацию.
Делюсь своим кабинетом, выплатой, кошельком.

Вывод на Паер, был завершен 07.10

И сам кошелек

P.S. Позже сниму видео, дабы доказать что проект платит, ждите в Вс-Пн.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
ТС почему в ветке так мало твоих скриншотов о выплатах?

пока выплату жду,
заказал еще в прошлое воскресенье

половину из этой суммы я заказал на вывод еще в прошлое воскресенье, пока жду

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Вывод за эту неделю.

добавлено через 1 час 44 минуты
Информация с сайта :
Заявки на вывод принимаются в течении недели и осуществляются каждые субботу и воскресенье. Зачем ты ставишь выводы?:_12:
Выплаты как часики у нас с инвесторами.

пока выплату жду,
заказал еще в прошлое воскресенье

половину из этой суммы я заказал на вывод еще в прошлое воскресенье, пока жду

Последнее редактирование модератором:

FisherM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу