Как и ожидал, мое сообщение в группе было удалено. Сообщение не содержало ни претензий, ни какого-либо наезда, лишь просьбу пояснить ситуацию.
На проекте больше двух месяцев, уже лицезрел 2 глобальных изменения. Если первое еще куда ни шло, то последнее... Итак, вкратце: вы варите пиво, вы продаете пиво по курсу 100 литров = 1 серебро, ну а 100 серебра = 1 рубль. В зависимости от объема продаваемой партии меняется и % серебра на вывод (естественно чем больше продал, тем больше на вывод). Ок, здесь все нормально. То преамбула, сейчас амбула будет.
Для производства пива необходимы ресурсы, самый труднодобываемый из которых это дрожжи. Для выращивания 50 килограмм дрожжей необходимо потратить 5000 серебра и с интервалом меньше 24 часов в течение 10 дней вводить капчу для их подкормки. С обновлением, пивоварни производят каждые 1000 литров за 0,1 кг дрожжей (остальные ресурсы не принимаем во внимание, но они тоже стоят серебра и определенных усилий). Теперь считаем сколько же мы наварим пива за наши 50 килограмм дрожжей (расчет будет верен и для 10 кг, и для 200 кг, и для любого количества).
1000*50/0,1=500 000 литров.
Почем у нас пиво? 500 000/100 = 5 000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧ СЕРЕБРА)!
Чудесное обновление, не правда ли? Потратив каких-то 5 000 серебра и 10 дней на выращивание дрожжей вы заработаете аж целых... 5 000 серебра О_о
Но это еще не все! Пиво нужно продать, но если вы давно не пополняли баланс, да и ваши рефералы тоже этого не делали, то вы не заработаете beercoin'ы, которые нужны для продажи пива, а значит оно у вас так и будет лежать мертвым грузом, либо вы сможете продавать его малой партией 50 - 500 литров, каждые 5 минут вбивая капчу и получая 10% на вывод.
Такая вот обнова...
Справедливости ради хочу сказать, что проект платит, платит оперативно, ограничения на максимальную выплату приемлемые и зависят от количества ваших заводов. Проект мне нравится... нравился... и уходить из него я не хотел бы, но... Ребята, математика, математика где?!