правда платит? и долго еще будет платить?
Давайте посчитаем окупаемость домашней пивоварни, МАТЕМАТИКИ. Стоимость 400 рублей, плюс прокачка пивоварни 10 рублей за каждые 1000 литров, а это при стартовых 5000 литрах, ни много ни мало 950 деревянных. Таким образом полностью прокачанная домашняя пивоварня обойдется вам в 1350 рублей.
Платит стабильно,вывожу ежедневно.
Собственно говоря, уже после этих слов можно плюнуть в лицо администратору игры, и отправить его куда подальше со своим проектом.Если вам мало серебра - приглашайте рефералов.
Платит без проблем. Некоторые жалуются на частые изменения в условиях игры, медленную окупаемость и прочее. Тут без вопросов, можно предложить множество проектов с быстрой отдачей из которых основная масса людей уходят без своих депозитов под лозунгом -"Кто не успел, тот опоздал". А то, что часто меняются условия игры-это хорошо. Админ ищет оптимальные варианты для продления жизни игры. Если бы этого не происходило, богатенькие давно бы сняли сливки и помахали ручкой остальным, а игра давным давно бы завершилась. Если вы вложились в игру, не гоните лошадей, видно же, что администрация не желает убивать игру, не отпугивайте новичков. Пусть люди смело приходят в игру, кто с деньгами, кто без денег, без разницы. Всё равно заработать можно, тем более, что игра интересная, пива хватит на всех.
Да, здесь ошибка админа! Попробуйте ещё раз спокойно, без эмоций обратиться к админу. Мне кажется он адекватный человек и Ваш вопрос, возможно, решится положительно.А банить за то что был расписан маркетинг с доказанием его убыточности это тоже нормальные действия администрации ? да сейчас маркетинг исправили но не снятия бана ни тем боее извинений я не дождался .Если вы считаете что таким админам можно доверять ваше право , а другим бы я категорически не рекомендовал этого делать.
А банить за то что был расписан маркетинг с доказанием его убыточности это тоже нормальные действия администрации ? да сейчас маркетинг исправили но не снятия бана ни тем боее извинений я не дождался .Если вы считаете что таким админам можно доверять ваше право , а другим бы я категорически не рекомендовал этого делать.