Странная женщина. Вы ещё Владу предъявите, что в августе 2014 проснулись утром, а доллар по 70 рублей.
Я давно слежу за темой и не только слежу, но и инвестирую. Считаю Вы абсолютно не правы по поводу своего рублевого депозита. Я Украинец, меня вообще рубли не интересуют так, что Владу теперь в гривнах от меня принимать депозиты и возвращать в гривнах? А тем кто из Беларуси, Казахстана, Грузии и т.д. всем пересчитывать ??? Все инвестируют в этом проекте в долларах и о конвертации все предельно ясно, то что вам немного не повезло с курсом это не означает, что все кругом неправы и нужно подстраиваться под каждого и под валюту каждого.
В разные периоды в разных странах разные требования, к примеру у нас на Украине уже несколько лет запрещено переводить доллары между физ-лицами, А Влад последние годы живет именно в Украине, как у Вас на тот момент было не знаю. Но для тех кто хотел сделать вклад именно в долларах, на сайте у Влада есть куча ЭПС, к примеру те же Вебмани или Перфектмани без труда конвертируются с нацвалют в доллары и легко вносятся.Согласна с Вами, но дело в том, что я предлагала депозит в валюте, на что мне было в утвердительной форме сказано, что деятельность в России не легализована и переводы запрещены.
В разные периоды в разных странах разные требования, к примеру у нас на Украине уже несколько лет запрещено переводить доллары между физ-лицами, А Влад последние годы живет именно в Украине, как у Вас на тот момент было не знаю. Но для тех кто хотел сделать вклад именно в долларах, на сайте у Влада есть куча ЭПС, к примеру те же Вебмани или Перфектмани без труда конвертируются с нацвалют в доллары и легко вносятся.
Здравствуйте Влад простите что ещё раз беспокою,но вы как то в одном сообщение упомянули что открытие пополнение вкладов назначено примерно на 1 декаду 2018,но я так понимаю планы несколько изменились,не могли бы вы пожалуйста сказать хоть немного примерное время открытия вкладов? если оно конечно известно,заранее вам благодарен.
Здравствуйте! Благодарю за то, что сохраняете интерес к нашему проекту.
Что касаемо сути вашего вопроса: на данный момент приняли решение как минимум текущий ТП отработать с уменьшенным балансом, т.к. чем меньше оборотный капитал - тем выше ожидаемая доходность, которой, чего скрывать, наши инвесторы не видели уже давненько. Если фонду выгоднее, чтобы оборотный капитал был как можно больше, то для инвесторов - наоборот. Поэтому приняли решение как минимум попытаться подсластить пилюлю после прошедших итогов ТП (но само собой никаких гарантий, что это получится, нет - мы можем только создавать наиболее благоприятные условия для этого).
Так что открытие приема инвестиций можно ожидать ориентировочно в течение трех месяцев, но процентная ставка по новым депозитам вряд ли будет выше 3%.
Смотрю на эти качели по поводу рублей и улыбаюсь. У меня пару лет назад к Владу был вопрос про депозит в биткоине и Влад мне четко тогда ответил конвертим сразу по курсу в доллары и выплаты будут начисляться в долларах и выплачиваться в чем угодно, но по текущему курсу доллара. Поэтому наезды на Влада по поводу недостачи денег считаю необоснованными. Я как бывший инвестор еще раз готов повторить что Влад человек порядочный и все вопросы с ним решить вполне реально если они имеют место. Включить дуру и просто быковать удел людей недалеких. Желаю Владу чтобы его проект процветал и возможно вернусь со временем в инвесторы. Всем благ и профита.
Всем доброго вечера. При выводе средств где брать пинкод?