Владислав, ну зачем же так играть словами и переиначивать смысл?
Хорошо, давайте по пунктам:
Если кратко, то само собой никто никому ничего не должен и, соответственно, ни от чего не "отмалчивается".
Если кратко, то само собой никто никому ничего не должен и, соответственно, ни от чего не "отмалчивается".
что инвестор обратился с претензий только через 14 дней после того, как его депозит был выведен
Депозит перечислен 07.02.18, запрос в СП отправлен 17.02.18, -10 дней. Техподдержка отмалчивалась почти
неделю. Все помнят про неполученные письма, недоставленные сообщения итп, поэтому я снова отправила запрос уже через сайт. Ответ поступил 22.02.18 Отсутствие 6 дней связи - это не отмалчивание? Тем более когда речь идет о долге.
Конечно написали про курс доллара.
Хочу заметить, что инвестор, отправляя конкретную сумму не имеет понятия как и по какому курсу будет произведен обмен, и будет ли вообще. Никаких отчетов по этим операциям не представляется.
Также, Владислав, напомню(писала Вам в письме, Вы не ответили), я предлагала Вам перевести деньги с валютного счета, но Вы отказались, мотивируя тем, что такие операции запрещены (это неправда, и комиссия за перевод м/у валютными счетами , кстати, ниже).
И если бы доллар сейчас был, например, 65, вы вернули бы сумму больше первоначального депозита? Серьезно?)
были даны все пояснения по поводу разницы курсов, приведены подробные расчеты ежемесячных выплат с указанием конкретных курсов и сумм за каждый месяц выплат.
м ожно скрин с расчетами сумм? Ответственно заявляю, что никаких расчетов представлено
не было.
Если мои расчеты с обоснованием
вашей задолженности вы приписали себе... Ну, что тут скажешь.. Вероятно можно сделать определенные выводы о порядке в финансовых показателях, если они вообще ведутся.
и игнорируя все пояснения, он продолжал настаивать на том
и утверждение kves о том, что в старой версии сайта где-то была информация о закреплении депозитов в рублях, не соответствует дейсвительности.
не надо таких громких слов. Вам было за все время написано ВСЕГО 2 письма, которые пришлось несколько раз дублировать из-за отсутствия ответа.
про "утверждение kves о том.."
цитирую полностью:
"Здравствуйте, Владислав
Спасибо за личное участие. Эта информация была на старом сайте, если я правильно помню, либо где-то на форуме. При досрочном возврате депозита, он возвращается в полном объеме, но без процентов и бонусов. С учетом того, что я отправляла конкретную сумму, я полагаю, что получить я должна эту же сумму, но соответственно без процентов и бонуса, начисленного за год."
на этом обратная связь закончилась.
Понятно, что лучшая защита - нападение. Понятно, если человек защищается, то на это есть какие-то ему одному известные причины. Теперь еще немного цифр:
Могу немного ошибаться в условиях, т.к. искать некогда, но плюс/минус примерно на то и будет.
Итак, гарантированный процент-5, фонду - 5, резерв -2. Итого:12%
на примере моего депо: 120т.р*12%*6м-в =86400+9000(долг) - 95400 руб.минимум заработали только на моем депозите за полгода. На сайте, вроде был график, если правильно помню, до 40% в месяц, но возьмем минималку.
Т.е. по факту пользовались зарабатывали, но даже просто вернуть деньги в полном не смогли.
Кстати, я собиралась удвоить или утроить депо, не успела - закрыли прием. Так убытки были бы в три раза больше, и..
Понимаю, что любые потери всегда неприятны, но давайте всё же находить в себе силы самостоятельно нести ответственноть за свои поступки
Депозит был выведен ДОСРОЧНО, и возвращен должен быть в полном объеме.
Резюме:
1. Техподдержка, в определенных ситуациях, может игнорировать.
2. Средства использовались в личных целях - полгода
3. Средства возвращены не в полном объеме.
4. В ответах попытки подтасовки фактов и переиначивания сути.