лимиты доверия (TL) траст левел вам закрыты 24 июля они привязываются к дебту, возможно вы там тоже набирали кредиты потому что на дебте. скрин с закрытыми лимитами вы здесь не показали с эвентса(история изменения лимитов доверия) а показали скрин с кредитной. От перекредитации оборот обычно выше в кошельке был у тех кому кредитовали раньше, притом что они ничем не занимались как выяснялось.
Каждое ваше сообщение всё больше и больше начинает походить на какой-то очень странный троллинг. Признаться, чтобы уловить какую-то смысловую нагрузку в этом сообщении, мне пришлось перечитать его несколько раз, однако время позднее, может проблема и во мне.
К сожалению, в виду полной потери конструктива в нашем диалоге, это, скорее всего, будет моим последним ответом - вести продолжительные и бессмысленные форумные баталии уже не могу ввиду ограниченности времени.
К тому же, давать аргументированные ответы на ваши вопросы без обнародования в публичном доступе приватной информации становится всё сложнее и, откровенно говоря, я не совсем понимаю, почему я должен это делать из-за человека, который даже не является инвестором. Но да ладно.
Как всегда, предлагаю разобрать по частям вами написанное:
лимиты доверия (TL) траст левел вам закрыты 24 июля
Я попробую в последний раз максимально подробно ответить на этот вопрос.
На скриншоте ниже вы можете наблюдать список наших обязательств перед инвесторами по части вебмани по долговому сервису debt.webmoney
Красной рамочкой обведены 2 займа по лимитам доверия 22.01 и 23.01, выданы они были на 6 месяцев, соответственно, как раз 24.07 эти 6 месяцев прошли. Однако инвестор изъявил желание продолжить сотрудничество еще на полгода, и чтобы не тратить 2,6% (возврат инвестору, снова перевод нам, снова возврат инвестору в конце срока), было принято решение просто договориться о пролонгации, т.к. технически нас это никак не ограничивает. Соответственно, несмотря на то, что технически лимит был закрыт в виду закончившегося срока давности, фактически депозит никак не изменился.
скрин с закрытыми лимитами вы здесь не показали с эвентса(история изменения лимитов доверия) а показали скрин с кредитной.
Пожалуйста, учите матчасть. Скриншот с графиком наших обязательств, подтверждающий, что фактически никакого оттока капитала не было, был приведен с сервиса долговых обязательств debt.webmoney, а не с кредитной биржи, как вы утверждаете. Чтобы получить такой график, необходимо выполнить следующие инструкции:
1) зайти на сайт сервиса по адресу debt.wmtransfer.com
2) залогиниться вашим WMID
3) перейти во вкладку "Мне доверяют"
4) выбрать вкладку "Займы"
5) в правом нижнем углу страницы нажать на гиперссылку "история"
6) получите график примерно такого вида:
на этом графике отчетливо видно, что никакого оттока капитала нет ни в указанную вами дату 24 июля ни в другие дни, соответственно, ваши утверждения о том, что объявленный бонус на депозит как-то связан с желанием компенсировать средства, которые по вашему мнению могли уйти на погашения лимита, ошибочны.
Объявленный символический бонус в 5% - исключительно в честь годовщины проекты. Столь небольшой бонус попросту неспособен кого-то склонить сделать депозит, если человек этого не планировал делать в принципе или сильно сомневался. Другие компании (не только хайпы или имеющие отношения к инвестициям), в честь своих годовщин, нередко объявляют различные акции: бонусные, скидочные, лотерейные и т.д., - у нас вообще всё более чем скромно.
Надо было начать вопрос с того почему вам закрыты лимиты доверия и не связано ли это случайно с бонусом на вклад.
На первую часть вашего вопроса я уже подробно ответил выше, и исходя из этого ответа вы можете сделать вывод, что никакой связи не может быть даже в теории, т.к. фактического уменьшения баланс проекта просто не было.
На этом вынужден наш диалог завершить.
Конечно, если будут какие конструктивные вопросы - я с радостью на них отвечу, однако сейчас я попросту третий раз отвечаю на одни и те же вопросы.