Перечитайте, пожалуйста, свои посты. Вы постоянно путали или подменяли понятия и терминологию и что конкретно вы хотели узнать у меня - понять не представлялось возможным.Не надо извиняться, нужно отвечать на вопрос по существу я вам про тл, вы мне про долговые обязательства, которых набрали уже немало, расписываете на 2 страницы.
При этом, если вы хотели узнать, связано ли понижение уровня TL с закрытием лимитов доверия, а если нет, то с чем оно связано - вам так и нужно было спросить.
Касательно кол-ва долговых обязательств: это наши оборотные средства, абсолютно такие же, как и те, что участники инвестируют через Перфект или другие платежные системы, мы даем возможность людям дополнительно закрепить обязательства - в этом есть что-то плохое?
2 года кредитовал на долговом сервисе и падение тл всегда был как сигнал на закрытие.
Мы сейчас имеем ситуацию, когда человек на черное говорит "белое". Закрытие лимитов доверия, конечно, может влиять на уровень TL. Но сколько-то заметное влияние будет только в случае, если закрыт неиспользованный лимит доверия - это логично, ведь средства перестанут быть доступными для пользователя, равно как и в случае, когда заемщик использует доступные средства.
Т.е., фактически, уровень TL отражает кол-во денежных знаков, которые доступны по лимитам доверия в конкретно данный момент. Примерная формула такова:
пруфлинк: http://max1net.com/bl-i-tl-webmoney-chto-za-puzomerki-takie-i-nuzhno-li-ix-povyshat-frilanseru/
Т.е. _даже если_ (повторюсь, это абсолютно не так) понижение уровня моего TL с 200 до 50 и было вызвано тем, что мне были закрыты лимиты - это бы означало, что лимиты были закрыты на сумму до ~200 долларов! Как и на что вообще может повлиять данный факт с учетом того, что баланс проекта - ~$40000?!
Вчера я старался отвечать на ваши вопросы максимально подробно с приведением максимально возможного кол-ва доказательств и постоянно задавал уточняющие вопросы. Не нужно, пожалуйста, ваше неумение четко и ясно формулировать вопросы перекладывать на мои плечи. Если вы хотели узнать, с чем связано понижение уровня TL - вам нужно было спросить "с чем связано понижение уровня TL" и вы бы получили аргументированный и подробный ответ на этот вопрос.Вы вчера так и стали отвечать на вопрос. надо было ответить и не тратить моё время.
Вот это уже наглая ложь. Все документы в СБ форума я отправил с самого момента создания темы проекта, т.е. более года назад, о чем неоднократно писал. К сожалению, никакого ответа от них по сей день получено не было, несмотря на то, что я пытался достучаться до них и через модераторов, которые отвечали, что это отдельный независимый департамент и они не имеют на них никакого влияния, а долгие проверки - в порядке вещей. Возможно, в итоге посчитали, что с моей верификацией, встречами с инвесторами и на основе прочих фактов, необходимость в проверке отпала.отказались пройти проверку СБ форума mmgp чтоб доказать что не дроп какой то, и потом взяли паузу, сейчас посмотрим что тут будет