Спасибо что много написали опять.
На все обвинения я всегда стараюсь отвечать максимально подробно и не игнорировать неудобные вопросы, приводя в качестве контраргументов факты, а не домыслы.
Из контекста не пытался выдирать, просто не написал про вишенку "человек умеет играть в покер" ну у каждого из нас есть хобби. Всё остальное со встречи инвесторов с их слов и если вам что то не нравится значит не наработали. То что вы можете сказать про настоящее время останется не проверенным.
Вы взяли только негативную часть из поста инвестора, с которым я встречался, при этом полностью проигнорировав все позитивные стороны, а также мои последующие ответы и ответы этого же инвестора, т.к. изначально приведенная информация не соответствовала действительности. Нужно учитывать, что это была живая личная встреча, а не беседа в текстовом формате, поэтому вполне логично, что что-то из сказанного мной могло быть забыто, не понятно или истолковано неверно. В общем, всем заинтересованным рекомендую ознакомиться с беседой полностью по ссылке, что я указывал выше.
200т$ отличная сумма. и с неё будет доход инвесторам до 400%?
Опять-таки, я неоднократно писал, что с существенным повышением оборотов проекта, средняя доходность будет
падать, также будет понижаться и гарантированная процентная ставка.
Такую доходность платить инвесторам гораздо выгоднее чем купить билет за 6500р до Москвы и взять кредит.
К сожалению, вы не ориентируетесь в вопросах кредитования. Для того, чтобы взять кредит, нужен официальный доход на протяжении минимум 6 месяцев, внутренний паспорт РФ (которого у меня отродясь не было) и соблюдение ряда других моментов. Ну и сумму, хоть как-то приближенную к требуемой, никто никогда не выдал бы даже при соблюдении всех требований банка.
По выставленным заявкам я утрировал конечно, но это не важно, так как нужно набрать 200т и поэтому заявок нужно больше выставлять наоборот
Тогда я вас абсолютно не понимаю. Сами же говорите, что много заявок на бирже - это хорошо и правильно в нашем случае, а выше выставляли этот момент сугубо в негативном свете.
По бирже вебмани я уже также писал: её возможности очень и очень скромные, поэтому мы не рассчитываем привлечь там сколько-то серьезные деньги. Для того, чтобы иметь возможность привлекать средства, сколько-то соответствующие нашим требованиям, необходима приличная репутация, которую мы и нарабатываем.
вам же нужно набрать всю сумму быстрее чтобы пустить в оборот и приносить деньги и радость людям.
Побыстрее нам набрать указанную сумму не нужно. Её нам необходимо набрать планомерно и без спешки, т.к. освоение указанной суммы требует времени.
По поводу переходу на личности, я этого не желаю, просто когда вам уже задают неудобные вопросы, то выбираете тактику нападения, но это вызывает улыбку, больше не пытайтесь меня обвинять тут) Кстати у вас есть тут помощник, который должен был втереться в доверие людям рефоводам и намекать про этот проект? (не отвечайте-это шутка)
Вы назвали человека, давно окончившего школу, "школоло". Вы считаете, что это не переход на личности? При том, что я вас оскорблять никак не пытался.
Касательно тактики нападения я тоже абсолютно не понял: вы притягиваете за уши компрометирующие "факты", выдираете фразы из контекста, постоянно утрируете и переиначиваете информацию. Я лишь указываю вам на это и привожу объективные аргументы. На нападающего в этой ситуации вы больше похожи.
Спасибо за ответы заранее. Может еще зайду.
Всегда рады вас видеть в нашей теме. Всего доброго )
добавлено через 4 минуты
Будете выставлять на обозрение-локнут(всего 40 баксов это будет стоить) вебмани если посчитает что это пирамида то наложит запрет на пользование участникам тоже, хотя если только через дебт то всё ок для них.
Спасибо за советы. Перед совершением каких-либо действий, мы всегда советуемся с саппортом вебмани. Поэтому блокировки если и случаются, то всё решается очень быстро.