Бекинговый фонд - ksakep.com - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
присвоение статуса

Теме присвоен статус
- Gold (золотой) на нашем форуме! :d-thumbup:

PoBecHuk

МАСТЕР
Реакции
1,678
Поинты
0.000
Ромаз, Мне вот интересно, вы что добиваетесь? я хоть инвестор с самого начало и то я спокоен за свои инвестиции, а вы даже не вложенец! если хотите уберечь новичков от инвестиции, то сначала посмотрите в каком разделе находитесь, тут каждый сам решает куда ему инвестировать и оценивает свои риски! за год работы с Владом проблем с выводом не было, а меня только это интересует!

Кстати Влад реально игрок в покер, видел его статы на покерном форуме, и видел как он спонсирует реальных игроков!

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
рефские

Operation date: 08 Aug 2015 12:59
Operation ID: 78159503
Operation type: transfer
Status: execute
Receiving sum: 15.00 $
Payeer commission: 0.15 $
Deposit amount: 14.85 $
Comment: Withdraw to Newhyip from ksakep.com

From: P1057138

добавлено через 5 часов 18 минут
рефские

Date : 08/09/2015 17:09
From/To Account : U8467535
Amount : 7.50
Currency : USD
Batch : 97496504
Memo : API Payment. Withdraw to Newhyip from ksakep.com.

добавлено через 5 часов 45 минут
рефские

Date : 08/09/2015 17:09
From/To Account : U8467535
Amount : 7.50
Currency : USD
Batch : 97496504
Memo : API Payment. Withdraw to Newhyip from ksakep.com.

Последнее редактирование:

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
а можно поподробнее, будьте добры :) ... о том как убедились

Более подробно разобрался чем занимается проект, увидел публичные покупки долей на форумах у игроков и то как они с плюсом закрыли доли и периоды. Узнал ник на старзах и играемые дисциплины.
Конечно 100% гарантии дать никто не может, но бизнес модель бэкинга вполне реальна и работоспособна. Так же предлагал варианты отчетности для большей открытости для инвесторов, а не тролей ммгп)) Но пока админ не видит в этом острой необходимости и технической возможности... а жаль, шаги к открытости и отчетности не мешают даже самым прозрачным фондам и банкам :)

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Кстати Влад реально игрок в покер

my 2 cents:money:

нет ни времени ни желания заниматься детальным анализом, так что скажу по своим субъективным ощущениям которые не изменились с прошлого раза:
слишком складно мальчик поёт.
то есть слог и речь поставлена-примерно как у меня, а это ни много ни мало высший пилотаж.
и напомнил он мне одного господина который админил пирамиду удача777, правда тот бегал еще по другим темам и впаривал свои мысли,а этот орудует только в своей за что заслуживает уважения. так вот я ни за что не поверю что этот мальчик и такой крутой игрок в покер, да еще и так грамотно и логично изъясняется, ну как типичный salesman задача которого-впарить, и больше такие люди как правило ни на что не способны кроме как доказывать почему вам нужен тот или иной товар (в данном случае-почему он не пирамида).
З.Ы. : рад что этот пост никак не способен помешать работе его пирамиды и что через месяцы/года я узнаю был ли я прав или нет.

Apelisinko

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Всем привет. Также являюсь профессиональным игроком в покер (кеш игра).
Понимаю, что тут я недавно и мои слова могут не вызвать особого доверия, но всем сомневающимся оставляю ссылку на свой дневник на профильном форуме, который веду с 2012 года: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=679631

В конце первого сообщения указан мой ник и любой сомневающийся может написать в скайп и убедиться, что это сообщение написано мной.

С сегоднянего дня я стал инвестором проекта на 5000 USD.
3000 USD уже переведено на покерный аккаунт Влада, 2000 USD будет переведено завтра (из-за лимитов на перевод).

Перед тем, как сделать депозит, я проверил то, о чем говорится в первом сообщении темы, а именно:
1. Влад действительно является профессиональным игроком в покер и имеет положительную репутацию в покерном сообществе.
2. Проект действительно занимается бекингом.
3. Влад является реальным человеком, а не дропом. Проверил все данные в аттестате Вебмани, созвонились по видеосвязи по скайпу, посмотрел на документы, данные полностью совпадают.

На всякий случай уточню, что это сообщение не является гарантией чего-либо. Это просто мое личное мнение, которое я публикую на форуме по просьбе Влада.

Всем удачи.

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
Также ввиду большого кол-ва троллинга и участившихся провокаций на тему "админ дроп, проект пирамида", попросил отписаться крупнейшего инвестора проекта (депозит $15000) и без преувеличения одного из крупнейших инвесторов форума, в репутации которого сомнений не возникнет ни у кого: rokulikov.

Также в ближайшие дни будет большой обзор проекта от profit-hunters.biz, администратор которого неплохо разбирается в покере и также проводил определенные проверки реальной деятельности проекта.

Других инвесторов, которые проводили те или иные проверки, также просьба отписаться в теме.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Участвую , если не изменяет память, с августа или сентября 14 года, заходил на пару косарей.
С нового года зашел на 15 к.
Видел записи каток, посмотрел около 1 к рук в разных румах
Влад играет, безусловно. Успешно ли, нет, другой вопрос.
Репутация в покере у человека имеется.
С бекингом все прозрачно, имхо. Кто желает в этом убедиться, легко может это сделать.

Да, есть риски, форс-мажоры, ну так на этом форуме риски 100% потери денег присутствуют в 99% тем, кроме банковской сферы, пожалуй, да и то, не факт.
Вопрос к товарищам, которые написали тут очень много букв.
Чего вы хотели достичь то?
Можете с таким же успехом писать предупреждения о рисках в каждой теме.
Или раз "админ" не аноним, то давай упражняться в словесных экзерсисах?
Ну упражняйтесь, если делать больше нечего.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Не аноним? А где данные? Дайте и нам. Может быть, мы тоже удостоверимся и вложимся.

1. Данные у администрации форума - видите "верифицирован".
2. Данные Влад предлагает выслать любому вкладчику по запросу. Думаю что если Вы всерьез намерены инвестировать, но Вам хочется убедиться в личности Влада или чем-то еще - пишите ему, думаю он не откажет.
Я инвестирую, но не просил у него никаких доков и пр. Может быть еще запрошу что-то или встретиться будет желание ... но это наверное только в случае увеличения моего дэпо в разы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Данные Влад предлагает выслать любому вкладчику по запросу...
Я уже не раз получил информацию, что "сначала вложись, потом получишь данные". Но тут нарушена причинно-следственная связь.

...если Вы всерьез намерены инвестировать...
Я в таких случаях гляжу на процент дохода и меня отпускает... :)

Вопросов остается всего два:
1. Сколько нужно вложить, чтобы стать вкладчиком, которому дают, что просит?
2. Почему этот проект в хайпах, если тут все так честно и админ - пушистик?

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
Вышел обещанный обзор проекта от администратора портала, который разбирается в покере и проводил проверку нашей деятельности

Рады представить вам выдающийся проект на арене hyip-индустрии, точнее правильней сказать полноценное Доверительное Управление с реальной деятельностью на рынке бекинга. Часто ли вам попадались проекты, полностью выполнившие свои обязательства перед инвесторами в виде возвратов абсолютно всех вкладов и заявленных по ним процентов? Управляющий ресурсом Ksakep.com является администратором именно такого проекта, отработав по старой программе 8 месяцев и официально закрыв ее без единого долга. Пообщавшись с ним в приватной обстановке, мы получили все исчерпывающие доказательства и окончательно убедились в отсутствии признаков финансовой пирамиды, средства действительно направляются на аккаунты игроков в известных покер-румах. Совсем недавно проект отпраздновал свою годовщину и плавно начал привлекать качественные ресурсы для следующего этапа раскрутки. В связи с годовщиной успешной работы также готовы поделиться символическим бонусом в размере 5% от внесенного депозита, данное предложение действует до 15 августа 2015 года. Советуем всем присмотреться…

...

Вывод: давно на портале не попадались ресурсы столь высокого качества, не так в плане дизайна и технической части, как со стороны беспрецедентной работы на протяжении длительного времени. Несмотря на размещение темы проекта в разделе HYIP, мы его таковым не считаем, а воспринимаем как фонд Доверительного Управления. Нашему мнению способствуют многочисленные доказательства, предоставленные в общении, к тому же управляющий ведет открытую и прозрачную деятельность и готов предоставить такие данные каждому потенциальному инвестору. Админ не скрывает своего лица, лично поддерживает дискуссию на форумах и ведет конструктивную беседу по различным контактам. По своей специфике админ является профессиональным игроком в покер, и благодаря накопленному опыту стал еще и профессиональным бекером. Что касается самого проекта, то и здесь проводятся регулярные улучшения и модернизация функционала. Имеющиеся маркетинговые предложения в основном рассчитаны на серьезных инвесторов с крупными вкладами и готовых к инвестициям на срок от 6 месяцев под ежемесячный процент от 5%. Существенным недостатком для инвестора станет периодичность выплат всего 1 раз в месяц, что еще раз доказывает, что деньги не накапливаются на балансе, а находятся на счетах покерных аккаунтов. Однозначно рекомендуем добавить проект в список своего инвестиционного портфеля и при этом не забывать о правилах инвестирования и возможных рисках.

Полный обзор доступен по ссылке: http://profit-hunters.biz/obzor-proekta-ksakep-com/

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу