Тему крутят грамотно, сомнений нет, но подобные "обсуждения и защита" это уже первые звоночки, а потом будет "жена, тополя, яхты".
Про эти пресловутые "первые звоночки" я слышу уже едва ли не с основания первого проекта (который, напомню, выполнял свои обязательства на протяжении 8 месяцев работая по планам 13-26%, а после, помимо всех %, вернул все депозиты инвесторам) и следуя этой логике, у нас уже должна быть целая колокольня. Только на деле получается так, что сами "эксперты", дающие подобные прогнозы, не живут на этом форуме столько, сколько живет проект: полистайте эту и первую тему - позабавьтесь, сколько пользователей из числа тех, что пророчили скорую погибель проекта, а самого управляющего обвиняли в запланированном кидке, имеют статус "ДОЛЖНИК" или заблокированы по другим причинам.
В чем тут вообще логика может быть? Как поднятый вопрос об увеличении входного порога может быть свидетельством чего-то из того, на что вы намекаете? Мы обсуждаем поднятие суммы входа в проект, а не увеличение минимальной суммы выплат, введение верификации и прочую ересь. Само собой, единственная причина этого - это кол-во операционных работ, возникающих в процессе обслуживания каждого депозита и логично стремиться оптимизировать их, сократив до минимума. Также, как писали в теме, понижаются риски получить на свои счета "грязь" и быть заблокированным на время разбирательств - а подобное тоже бывало и пусть и решалось позитивным образом, но определенные неудобства доставляло.
Мы же не собираемся брать депозиты инвесторов в заложники и в ультимативной форме ставить условие увеличить его. Каждый инвестор, для которого по тем или иным причинам подобные меры окажутся неприемлемы (а такие инвесторы абсолютно точно будут), получит возможность беспрепятственно вывести свой депозит досрочно.
P.s.: всем "твинкам" в моей теме я писал уже неоднократно: не нужно пакостить в нашем тихом и уютном топике. Занимайтесь своими твинковыми делами в других местах и я никогда не обращу на вас никакого внимания.
А если уж совсем невмоготу - пишите
адекватную критику, её я очень люблю.
P.s.: извиняюсь перед читателями за, возможно, излишне резкий тон повествования. Но эта тема и правда стала уже чем-то родным в виде моего "инвестиционного дома" и ситуации, когда кто-то приходит и пытается мусорить в этом самом доме, воспринимаю как личное оскорбление.