Да Вы вообще много знаете )) Я вообще не переживаю, просто общение. Надеюсь простите глупую девушку?если не сегодня то завтра не переживайте
Да Вы вообще много знаете )) Я вообще не переживаю, просто общение. Надеюсь простите глупую девушку?если не сегодня то завтра не переживайте
А это не "ход конем"? Если, допустим, в проекте половина - это вклады 250$, то поднятие минималки до 1000$ увеличит баланс проекта в 2 раза!может вы и правы, но если оставлять минималку, тогда придется получить еще одну статью расходов на человека который будет контролировать бухгалтерию. Влад слишком много времени тратит на обработку именно мелких депошек.
ТСу бы отписаться что изменилось с того времени.https://mmgp.com/showthread.php?t=279805
Да нет никакого хода конем. С теми % что проект платит и без коней может работать 3-5 лет как писали выше. Если конечно админ не жадный.А это не "ход конем"?
https://mmgp.com/showthread.php?t=279805 - вполне конкретный вопрос. Гражданство страны, где находитесь, работаете, имущество и все что там поднималось.некоторые вопросы остаются без ответов
https://mmgp.com/showthread.php?t=279805 - вполне конкретный вопрос. Гражданство страны, где находитесь, работаете, имущество и все что там поднималось.
Оооо, далеко пойдем если не остановят. А почему столько грубости на вполне полноценные и вопросы к месту? Или с 2014 года ничего не изменилось? Безработный, без имущества, живущий на территории Украины неизвестно как и где, гражданин РФ, счета открыты на друзей? В случае скама, где Вас искать? Зарплаты в БургерКинге я думаю не хватит чтобы вернуть все деньги? И почему это времена прошли - что изменилось? Только за такие ответы я бы банила, если нет уважение к форумчанам.А я по какой-то причине должен оставлять эти данные в публичном доступе по просьбе человека, который даже инвестором не является? Прошли уже эти времена, причем достаточно давно.
P.s.: "где работаете" - это особенно мощно. В БургерКинге, блин )
Денис, хватит бегать за Владом и нахвалить каждое слово. Усыновите его и несите за него ответственность. Таких как Вы я видела в теме Скиффи, которые за него горло драли, сейчас их даже на форуме нет.это провокации
Слишком высокого мнения о себе, на вполне независимые вопросы Вы ответить не можете, а строите из себя неизвестно что. Проще нужно быть, или покрайней мере уважать тех, с кем идет общение на форуме. Там где просят Вас ответить - Вы не можете ответить.что вообще можно говорить, а что нельзя
А Вы уже выложили сканы своего паспорта на форум, информацию о проживании, доходах, пр., можно взглянуть? Не надо требовать от других того на что сами не готовы. Но даже если и готовы, то Вы будете большим исключением, поверьте, можете опрос здесь устроить.вполне полноценные и вопросы к месту?
а какие здесь остались вопросы по существу? кроме прокомментированного выше. т.к. то что выше тема давно изъеденная.где просят Вас ответить - Вы не можете ответить
Здравствуйте, когда намечается выплата доп % ?
Так-то:А я по какой-то причине должен оставлять эти данные в публичном доступе по просьбе человека, который даже инвестором не является?
А с какой целью вы будете его искать? Форс-мажор по своему определению освобождает стороны от исполнения своих обязательств.Собсно суть такая, если произойдет форс мажор, то где вас искать?
С целью предъявление ему судебного иска, в случае неисполнения со стороны ТС финансовых обязательств.А с какой целью вы будете его искать?
Под форс-мажором в данном случае понимаю отказ ТС от исполнение взятых на себя обязательства.Форс-мажор по своему определению освобождает стороны от исполнения своих обязательств.
Ну это вообще. И что вы напишите в иске, "Дал ему денег, чтобы он на них играл в покер, а он с ними скрылся."С целью предъявление ему судебного иска, в случае неисполнения со стороны ТС финансовых обязательств.
Заключил договор в соответствии с публичной офертой, размещенной на сайте.Ну это вообще. И что вы напишите в иске, "Дал ему денег, чтобы он на них играл в покер, а он с ними скрылся."