не. пока считает.
кто-нибудь, кто рядом живет, может excel подарит.
а то ведь месяц считает, что бы выплатить в его конце, в 24:00
К сожалению, снова не понятен Ваш негатив по сути на ровном месте. Особенно на фоне того, что я уже неоднократно писал о том, что в целях минимизации издержек (а в данном случае и обеспечения максимальной безопасности средств инвесторов) мне приходится выполнять очень большой объем работ, связанный как с организационной работой самого проекта, так и непосредственного с его деятельностью - это позволяет экономить на большом штате сотрудников и выплачивать столь высокий процент.
В общем, приглашаю Вас в саппорт для обсуждения досрочного возврата Вашего депозита и прекращения наших бизнес-отношений.
добавлено через 1 минуту
история депозитов не работает. когда можно изъять депо не ясно.
хитро-передуманный шаг с доп. доплатой по депо в середине месяца (изъял депо - не получил, прождал - депо не изымешь).
По моим подсчетам депо у мальчика изъять могу, но у видеть это в кабе не могу.
История депозитов работает. Необходимо выбрать нужные фильтры.
добавлено через 4 минуты
хитро-передуманный шаг с доп. доплатой по депо в середине месяца (изъял депо - не получил, прождал - депо не изымешь).
В тех случаях, когда дата окончания депозита приходится на середину торгового периода, у инвестора есть возможность пролонгировать депозит до окончания торгового периода. После того, как срок депозита истек, инвестор может
по собственному желанию забрать его в любой момент, вне зависимости от торгового периода.