...именно его имел в виду в своём сообщении. И это вполне очевидно.
Я повторно задам вопрос, с чего вы взяли, что речь идет о Cбербанке СССР? Я в свою очередь читаю сообщение автора и там идет речь именно о Сбербанке, а не о Сбербанке СССР
Причем, хочу заметить, если вы были внимательны (хотя о чем я, вы читаете Сбербанк, а Подразумеваете банк СССР, о какой внимательности и кому я толкую ), то я сперва переспросил автора сообщения, что он имеет ввиду под данным заявлением. Но по прошествии 17 часов он не ответил. Поэтому счел необходимым уточнить данный момент для остальных пользователей форума, так как на этом сайте присутствует довольно много людей. рожденных не в СССР и вообще не догадывающихся о том, что когда-то существовал банк под таким названием.
Я предпочитаю общаться на форуме исходя из собственных знаний, а гугл использовать в качестве дополнительного инструмента к ним. А не наоборот.
При таком раскладе гораздо меньше вероятность того, что, сумничав, можешь попасть в неловкое положение, при котором придётся либо признать, что сумничал не совсем в тему, либо делать вид, что всё так и должно было быть.
Если бы вы в своем общении хоть иногда пользовались гуглом, а не опирались в дискуссиях на свои домыслы, то "При таком раскладе гораздо меньше вероятность того, что, сумничав, можешь попасть в неловкое положение, при котором придётся либо признать, что сумничал не совсем в тему, либо делать вид, что всё так и должно было быть.".
Появится автор сообщения - объяснит "вам всем" (то есть лично Вам, т к кроме Вас я не вижу никого, кого бы смутило его сообщение), если захочет. Что касается меня, то я его мысль понял, но растолковывать чужие слова - дело неблагодарное, особенно когда собеседник сам не силится их понять.
То есть вы признаете, что впряглись в защиту автора не понимая его замыслов и смыслов которые он вложил в свое сообщение? Это просто эпик фейл