• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Belkapay.com – обмен и ввод/вывод Payeer, Perfect Money, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Lite - Страница 30

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
Интересно какой будет ответ, на что будут ссылаться точнее
Скажут что оплатили ровно столько, сколько им пришло на кошель.
А то что калькулятор кривой, QR-код некоректный, и выдает суму в конце не верную - так то моя вина.
p.s. Ребята, не надо сейчас гнать в шею вашего АйТишника, чтобы чинил калькулятор. Я заснял видео на свой Яблофон в HD качестве, как калькулятор считает, и тд.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Ровно час... ответа нет
Прощай белка

Интересно какой будет ответ, на что будут ссылаться точнее,целый час для уточнения)
как будто не знаю они,что к чему.
все ни знают...
вот еще одно доказательство наплевательского отношения к клиентам !! (уже не клиентам)

ustimov

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.048
p.s. Ребята, не надо сейчас гнать в шею вашего АйТишника, чтобы чинил калькулятор. Я заснял видео на свой Яблофон в HD качестве, как калькулятор считает, и тд.
вот как я вас представляю себе

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
в течении часа будет проведена проверка, и дан ответ по сложившейся ситуации.

Похоже именно так в течении часа решается вопрос... сперва создается новый аккаунт и всяким образом пишутся бессмысленные вопросы, что бы отвести разговор в иной ручей :d-thumbup:

понятно, короче, на этом форуме врядли доджешься ответа внятного
задания, агенты... приболели людишки походу

Вам по моему внятно украинец ответил...
наличные я менял, смотрите есть ли доступный баланс

Для более детальной информации - обращайтесь в поддержку или звоните по телефону!

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

belkapaycom

Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.010
Ровно час... ответа нет
Проверили по вашему запросу генерацию QR кода при оплате обмена. Ошибки при выдаче суммы к оплате я не нашел - для примера http://prntscr.com/ajct23 - вот запрос на отправку 1бтц.

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
вот как я вас представляю себе
Дело в том, что псина... ой простите "оператор из службы поддержки" мне угрожал.
Я бы мирно оставил свой отзыв и ушол по своим делам, фиг с теми 0,52 PM USD

добавлено через 7 минут
Проверили по вашему запросу генерацию QR кода при оплате обмена. Ошибки при выдаче суммы к оплате я не нашел - для примера http://prntscr.com/ajct23 - вот запрос на отправку 1бтц.
Алиллуя! Неужели код верный? Неужели блокчейн нормально работает?

Ну где тут ошибка?
А я вам скажу, Ваш калькулятор не считает того, что будет снята комиссия!

ustimov

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.048

не зря же пишут на форуме :)

belkapaycom

Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.010
Ваш калькулятор не считает того, что будет снята комисия!
Настройки комиссии индивидуальны для каждого кошелька и выставляются пользователем в настройках. В принципе можно отправлять переводы и без комиссии, но тогда скорость зачисления будет очень медленной.

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
В принципе можно отправлять переводы и без комиссии, но тогда скорость зачисления будет очень медленной.
и сколько у вас комиссия? где ее можно установить и проверить?
хотя битки не меняю часто... но интересно, хоть что то полезное для себя возьму из вашего спора

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
Настройки комиссии индивидуальны для каждого кошелька и выставляются пользователем в настройках. В принципе можно отправлять переводы и без комиссии, но тогда скорость зачисления будет очень медленной.
Спасибо, я знаю. Но почему Ваш сайт пообещал мне за перевод 6,50 , выдал код, по которому я оплатил. А потом мне сказали, что я оплатил не достаточно. Так похоже на мошенничество!
С меня списали очень большую комиссию, перевод я получил только через 14 часов и больше 70 подтверждений, хоть на сайте указано всего 3 подтверждения! Где обещаная скорость за которую я оплатил?
И я хочу обьяснения, по-поводу угроз!

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Просто используйте мониторинги обменников, а не меняйте в одном месте. Всегда есть предложения выгоднее.
ага, так смотрите уважаемый, обменник порой в самом топе на бесте, но если учесть комиссию, то он далеко не в топе, поэтому здесь обсуждают не мошенничество ли это со стороны администратора обмена, так как ты меняешь и расчитываешь на одно, а получаешь другое уже по факту !!

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
меняешь и расчитываешь на одно, а получаешь другое уже по факту !!
Вот что я пытаюсь донести! Спасибо!
Сайт мне сказал - при оплате по QR-коду ты получишь 6,50 за 240 минут (максимум). Я отлатил, заявка заморозилась на 14 часов, после обращения мне предложили получить 5,98

belkapaycom

Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.010
и сколько у вас комиссия? где ее можно установить и проверить?
Комиссия вы выставляете в настройках кошелька БТЦ(это может быть блокчейи или другой). Все наши комиссии уже включены в курс.
перевод я получил только через 14 часов и больше 70 подтверждений
Система не принимает не правильные суммы, предупреждение про это написано сразу на странице обмена.
И я хочу обьяснения, по-поводу угроз!
Прошу прощения, если что-то оператор вам не так сказал, проведем с ними воспитательную работу.

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
Комиссия вы выставляете в настройках кошелька БТЦ(это может быть блокчейи или другой). Все наши комиссии уже включены в курс.
Так я говорю, что сайт мне сказал - при оплате по коду я получу одну суму. Я код оплатил, мне сказали что я мало оплатил. Значит на сайте должно писать "Мы должны получить ***BTC - тогда вы получите ***$"
Не врите людям!
Вот пример Вашей лжи!

Я оплатил 0,0154 и должен был получить (по курсу) 6,50.

Но получил

Система не принимает не правильные суммы, предупреждение про это написано сразу на странице обмена.
Сума сгенерирована Вашим сайтом и передана мне в виде QR-кода. Вы сказали что код работает корректно...

Прошу прощения, если что-то оператор вам не так сказал, проведем с ними воспитательную работу.
После милой беседы с ним, я начал читать отзывы на других ресурсах. И Вы не поверите, я не первый, кому нагрубили они! Тут беседы будет мало.

coolia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Ваш калькулятор не считает того, что будет снята комиссия!
Скидки за отзыв в этой ветке!
Это Вам скидка такая получилась)

Сверху Снизу