Ровно час... ответа нет Прощай белкаЗдравствуйте LuckyDuck , в течении часа будет проведена проверка, и дан ответ по сложившейся ситуации.
Последнее редактирование:
Ровно час... ответа нет Прощай белкаЗдравствуйте LuckyDuck , в течении часа будет проведена проверка, и дан ответ по сложившейся ситуации.
Интересно какой будет ответ, на что будут ссылаться точнее,целый час для уточнения)Ровно час...
Скажут что оплатили ровно столько, сколько им пришло на кошель.Интересно какой будет ответ, на что будут ссылаться точнее
Ровно час... ответа нетПрощай белка
все ни знают...Интересно какой будет ответ, на что будут ссылаться точнее,целый час для уточнения)
как будто не знаю они,что к чему.
вот как я вас представляю себеp.s. Ребята, не надо сейчас гнать в шею вашего АйТишника, чтобы чинил калькулятор. Я заснял видео на свой Яблофон в HD качестве, как калькулятор считает, и тд.
в течении часа будет проведена проверка, и дан ответ по сложившейся ситуации.
понятно, короче, на этом форуме врядли доджешься ответа внятного
задания, агенты... приболели людишки походу
наличные я менял, смотрите есть ли доступный баланс
кароче черкану ка и я на бесте, может начнут двигаться !!!Скажут что оплатили ровно столько, сколько им пришло на кошель.
Проверили по вашему запросу генерацию QR кода при оплате обмена. Ошибки при выдаче суммы к оплате я не нашел - для примера http://prntscr.com/ajct23 - вот запрос на отправку 1бтц.Ровно час... ответа нет
Дело в том, что псина... ой простите "оператор из службы поддержки" мне угрожал.вот как я вас представляю себе
Алиллуя! Неужели код верный? Неужели блокчейн нормально работает?Проверили по вашему запросу генерацию QR кода при оплате обмена. Ошибки при выдаче суммы к оплате я не нашел - для примера http://prntscr.com/ajct23 - вот запрос на отправку 1бтц.
Проверили по вашему запросу генерацию QR кода при оплате обмена. Ошибки при выдаче суммы к оплате я не нашел - для примера http://prntscr.com/ajct23 - вот запрос на отправку 1бтц.
Настройки комиссии индивидуальны для каждого кошелька и выставляются пользователем в настройках. В принципе можно отправлять переводы и без комиссии, но тогда скорость зачисления будет очень медленной.Ваш калькулятор не считает того, что будет снята комисия!
и сколько у вас комиссия? где ее можно установить и проверить?В принципе можно отправлять переводы и без комиссии, но тогда скорость зачисления будет очень медленной.
Спасибо, я знаю. Но почему Ваш сайт пообещал мне за перевод 6,50 , выдал код, по которому я оплатил. А потом мне сказали, что я оплатил не достаточно. Так похоже на мошенничество!Настройки комиссии индивидуальны для каждого кошелька и выставляются пользователем в настройках. В принципе можно отправлять переводы и без комиссии, но тогда скорость зачисления будет очень медленной.
ага, так смотрите уважаемый, обменник порой в самом топе на бесте, но если учесть комиссию, то он далеко не в топе, поэтому здесь обсуждают не мошенничество ли это со стороны администратора обмена, так как ты меняешь и расчитываешь на одно, а получаешь другое уже по факту !!Просто используйте мониторинги обменников, а не меняйте в одном месте. Всегда есть предложения выгоднее.
Вот что я пытаюсь донести! Спасибо!меняешь и расчитываешь на одно, а получаешь другое уже по факту !!
Комиссия вы выставляете в настройках кошелька БТЦ(это может быть блокчейи или другой). Все наши комиссии уже включены в курс.и сколько у вас комиссия? где ее можно установить и проверить?
Система не принимает не правильные суммы, предупреждение про это написано сразу на странице обмена.перевод я получил только через 14 часов и больше 70 подтверждений
Прошу прощения, если что-то оператор вам не так сказал, проведем с ними воспитательную работу.И я хочу обьяснения, по-поводу угроз!
Так я говорю, что сайт мне сказал - при оплате по коду я получу одну суму. Я код оплатил, мне сказали что я мало оплатил. Значит на сайте должно писать "Мы должны получить ***BTC - тогда вы получите ***$"Комиссия вы выставляете в настройках кошелька БТЦ(это может быть блокчейи или другой). Все наши комиссии уже включены в курс.
Сума сгенерирована Вашим сайтом и передана мне в виде QR-кода. Вы сказали что код работает корректно...Система не принимает не правильные суммы, предупреждение про это написано сразу на странице обмена.
После милой беседы с ним, я начал читать отзывы на других ресурсах. И Вы не поверите, я не первый, кому нагрубили они! Тут беседы будет мало.Прошу прощения, если что-то оператор вам не так сказал, проведем с ними воспитательную работу.
Ваш калькулятор не считает того, что будет снята комиссия!
Это Вам скидка такая получилась)Скидки за отзыв в этой ветке!