это замурчательно)) таких не так много ) но за ними будущее)А разве плохо быть расчетливым инвестором?
это замурчательно)) таких не так много ) но за ними будущее)А разве плохо быть расчетливым инвестором?
верно, люди хотят финансовой независимости и блага ) квартира это одно из требуемых благНу почему же. Квартира это то, к чему все стремятся. Разве люди открывают бизнес, работают и так далее не ради квартир, домов, машин?
многие миллиардеры не имеют своего жилья и всю жизнь живут в гостиницахквартира это одно из требуемых благ
многие миллиардеры не имеют своего жилья и всю жизнь живут в гостиницах
А зачем себя к чему то привязывать? путешествуешь по странам, снимаешь лучшие номера и живешь в свое удовольствие, я ЗА
История и классная, и грустная в то же время. Вот у человека много денег, а вместо того, чтобы их применить как-то интереснее, он покупает квартиру. Это подобно историям с победой в лотерее: человек получает много денег, удовлетворяет "хотелки" и возвращается к прежнему образу жизни! Только с машиной и квартирой, и прежним сознанием и умениями....
"Никто не мешает бомжу найти работу грузчиком, потом пойти учиться и за 10-15 лет выбиться в средний класс. Никто не мешает человеку из е@еней приехать в Москву и за 10 лет заработать состояние."
Это правда, я полностью согласен. Но легче ничего не делать и ныть, что работы нет и ничего не умеешь делать )
Это правда, я полностью согласен. Но легче ничего не делать и ныть, что работы нет и ничего не умеешь делать )
вот тут уже многие хотят изменить но не у всех хватает силы воли ...Не все хотят изменить свой образ жизни!И это не зависит от выигрыша или свалившихся миллионов!
Кому то деньги даются легко, был канал на ютубе с полумиллионными просмотрами. Бомж с рублевки назывался.
Но и к отметке 500,000 подписчиков/просмотров нужно приблизиться, прежде чем хорошо зарабатывать. Это не так легко)
"Как любой пенсионер, пусть даже проживающий в Швейцарии, он носит поношенную куртку и такие же потертые ботинки. На рынок, где не стесняется торговаться, ездит на Volvo 1993 года выпуска. И все это делает человек, владеющий миллиардами"
По оценкам Forbes,он всего лишь на 377 месте!Со скромными 3 млрд.долларов,а по результатам 2012 года агентство Блумберг поставило его на 5 место среди богатейших людей планеты, оценив его состояние в 42,9 млрд долларов!
так к чему я это....Ах Да!Всякий ищет своё,как я уже писал выше!
А зачем себя к чему то привязывать? путешествуешь по странам, снимаешь лучшие номера и живешь в свое удовольствие, я ЗА
Доброго дня,"жить лучше" и окружать себя роскошью это две ОГРОМНЫЕ разницы!Для каждого человека "жить лучше" понятие своё !Зачем равняться на больных людей? Так жить он мог бы, будучи простым пенсионером, проработав всю жизнь дворником.
Люди создают большой бизнес для того, что жить лучше, не экономить на семье. Иначе, для чего это всё? С собой в могилу не унесёт.
просто "хочу" никогда не достаточно!Если человек что то действительно "хочет" он ставит цель и стремится к ней!вот тут уже многие хотят изменить но не у всех хватает силы воли ...
Доброго дня,"жить лучше" и окружать себя роскошью это две ОГРОМНЫЕ разницы!
К сожалению большинство людей живёт мышлением стада и представляет собой общество потребителей,с навязанными ложными ценностями и если посмотреть вокруг большинство из нас,да и я до недавнего момента,относятся к категории зависимых людей, которые усложняют собственную жизнь!
А я это всё к тому что у нас всего 2а самых ценных и важных не восполняемых ресурсов:
1)ЗДОРОВЬЕ;
2)ВРЕМЯ;
И поэтому повторюсь ещё раз словами Олега Тинькова:
ОН наверное просто перешёл на новый уровень бизнеса,самого распространённого типа в России!Олежку с недавних пор терпеть не могу. Он для меня не авторитет.
Его политика в банке: привлекаем новых клиентов любой ценой и плюём на старых, проверенных временем клиентов. Новым - лучшие условия, а на старых - насрать. И это - действия хорошего бизнесмена?))) Это - действия дурака.
Не заметил кстати этого!Мне время от времени звонят специалисты банка,то предложат новые услуги,то какое-нибудь предложение озвучат от банка,то опрос проведут и т.д.Новым - лучшие условия, а на старых - насрать.
По тому что он считает денежки!Я сам категоричен к старым"сараям на колёсах",но чем больше друзей и знакомых у меня обновляют свои авто,чем чаще они его меняют после 3х-5и лет!И не потому что надоела,а чаще потому что большинство понимает,что авто давно "не те" и лист с расходником растёт...ездить на машине 80-х годов?
Не заметил кстати этого!Мне время от времени звонят специалисты банка,то предложат новые услуги,то какое-нибудь предложение озвучат от банка,то опрос проведут и т.д.
Именно осознанная!Не помню уже наверное лет 10 назад её завёл!Так же была одно время их USD депозитная карта,но в ней свои тонкости!Допустим обслуживание было бесплатным,если порог средств на ней не снижался ниже 1 000$
Поверьте-это позиция менеджеров по продажам продуктов!являюсь зарплатным клиентом Сбера уже не один год,и кредитка их Mastercard статуса Gold имеется ,и на днях начали бюджетников пересаживать на МИР,да система мне понравилась,особенно возможности снимать деньги с любых банкоматов любых банков на территории России без %!Я говорю про кредитную карту, а не про дебетовую. Дебетовую я оставила.
Разве такие есть? Если провести аналогии с самыми богатыми людьми мира, да и даже с обычными миллиардерами, они обеспечивают себя благами. У Абрамовича самая дорогая и большая яхта в мире и тд. Они могут не жить в этих дворцах, но какой-то один замок у них будет. Тот же Билл Гейтс. В моем понимании он был тихоня, одевается обычно, но вот прогуглив его недвижимость, я понял, что даже простые люди предпочитают роскошь)многие миллиардеры не имеют своего жилья и всю жизнь живут в гостиницах
Ну тут с какой стороны посмотреть. Если про самый центр, то возможно вы правы. Но тут еще от города зависит. Зачастую элитка строится в центре, но в уютном месте, где все круто стильно молодежно. Сильно богатые вообще покупают дома за городом. А обычные выпендрежники - это да. Лучше в пригороде купить, но больше, лучше, чем в центре города мелкую, зато в центре.Только глупый или особо выпендрёжный человек покупает дорогущую коробку в центре шумного и загазованного места. В каждом городе есть тихие и со свежим воздухом районы с короткой дорогой в центр(если очень надо).
Вот как было