Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белорусы не покупают белорусское даже в кризис - Страница 3
имею Атлант холодильник - уже 10 лет где то. - стоит как новый - ни разу не был в ремонте. а о продуктах питания и ничеге говорить - это продукция в разы высшего качества нежели у нас и по нормальной цене. не надо ругать Беларусь
Это правда. И то, что в стране производителе товар стоит дороже, чем на экспорт - есть простое объяснение, у Белоруссии малый рынок сбыта, отсюда и цены, чтоб обеспечить население работой и зарплатой.
Дешевле не всегда означает качественнее ,я о продуктах питания,есть категория людей которая за 5 баксов готовы воробья в "польском" поле загонять.Понятно что есть категория людей ,которые живут в приграничных городах ,им нравится,и не проблема сгонять пошопиться в Польшу,или Литву например.Но это совсем не означает,что это нравится,и относится ко всем белорусам ...
Дешевле не всегда означает качественнее ,я о продуктах питания,есть категория людей которая за 5 баксов готовы воробья в "польском" поле загонять.Понятно что есть категория людей ,которые живут в приграничных городах ,им нравится,и не проблема сгонять пошопиться в Польшу,или Литву например.Но это совсем не означает,что это нравится,и относится ко всем белорусам ...
Если бы я жил в Бресте я бы делал тоже самое Поверьте, это относится ко всем белорусам.
А вообще ЛАГ поручил закрутить гайки по импорту, так что скоро нас ждет очередной виток цен на импорт, ну и как показывает практика и на отечественные товары ценник тоже не снизится
Часто ездила в Беларусь через черниговскую границу "Новые Ярыловичи". Не исключение. Много машин, на автобусе, люди ездят за продуктами и вещами. А мы памятник везли - нас наша таможня пропустила, а белорусская нет. Пришлось в ночь разворачиваться на Россию, потом через российскую таможню - на белорусскую. Неприятное осталось впечатление. Причем памятник был не пустой, а с надписями, понятно было, что не для продажи. Такие вот суровые белорусские таможенники, сябры.