Похоже))) Мой деп явно дал возможность кому-то заработатьВладимир Романов вывел 200.00 $ я так понимаю только он и выводит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже))) Мой деп явно дал возможность кому-то заработатьВладимир Романов вывел 200.00 $ я так понимаю только он и выводит

Не везет мне в очередях... Только зашел и .... все...![]()
Не везет мне в очередях... Только зашел и .... все...
Самый тупейший скам, если админ вернет 50% депа то будет -100. Даже игры и азарта никакого небыло. Смарт тогда норм стрельнул, все последующие подобия оказались какашкой.И как, успешно получается ими пользоваться? Эти ограничения лишь немного оттягивают время остановки. А остановка каждой громко стартанувшей только на ммжп очереди будет неизбежна через несколько часов.давно придуманы ограничения от закидона и хитрана
А вот с этим соглашусь! Админ поступил глупо.если админ об этом не знает значит очередной школьник криворукий
Написал модерам о переносе темы в проблемные, чтобы больше не депали сюда.
Да вчера не было проблем вроде... Я к ночи 3 бакса вывела с баланса без проблем.Нужно просто не тащить сюда такое)) Хотя принесет другой согласен) Его еще вчера нужно было отправить в проблемные))))
Хватило что ль?чтобы больше не депали сюда

Правильное решение, увидели что очередь, закрыли сайтУже и сайт не открывается. С очередями завязываю.
Реально правильное. Ещё оно называется СКАМ НА ПИКЕ.Правильное решение, увидели что очередь, закрыли сайт

Успокойся не до админ ужеВот полюбуйтесь знакомая скинула
Поставили мой аватар страницы блога, переименовали акк свой и переписыватесь сами с собой. 
тебе личится нужно шизофренник причем тут я до админа?Успокойся не до админ ужеПоставили мой аватар страницы блога, переименовали акк свой и переписыватесь сами с собой.
![]()
В общем сегодня была такая ситуация. Дали мне контакты рекламщики этого товарища, сказали он за рекламой обращался, его отшили. Написал ему, человек с ходу начал врать, то его нету на форуме, то его не было в этом проекте, пишет врет, пишет врет.....потом удалил свою страницу в контакте, зачем? прошел час и он вылез на форум с фейк скришотами и устраивает цирк. Ребенок ей богу, далее поддерживать этот цирк не вижу смысла.тебе личится нужно шизофренник причем тут я до админа?
В общем сегодня была такая ситуация. Дали мне контакты рекламщики этого товарища, сказали он за рекламой обращался, его отшили. Написал ему, человек с ходу начал врать, то его нету на форуме, то его не было в этом проекте, пишет врет, пишет врет.....потом удалил свою страницу в контакте, зачем? прошел час и он вылез на форум с фейк скришотами и устраивает цирк. Ребенок ей богу, далее поддерживать этот цирк не вижу смысла.