Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут 90% таких же как ты Самый тупейший скам, если админ вернет 50% депа то будет -100. Даже игры и азарта никакого небыло. Смарт тогда норм стрельнул, все последующие подобия оказались какашкой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И как, успешно получается ими пользоваться? Эти ограничения лишь немного оттягивают время остановки. А остановка каждой громко стартанувшей только на ммжп очереди будет неизбежна через несколько часов.
В общем сегодня была такая ситуация. Дали мне контакты рекламщики этого товарища, сказали он за рекламой обращался, его отшили. Написал ему, человек с ходу начал врать, то его нету на форуме, то его не было в этом проекте, пишет врет, пишет врет.....потом удалил свою страницу в контакте, зачем? прошел час и он вылез на форум с фейк скришотами и устраивает цирк. Ребенок ей богу, далее поддерживать этот цирк не вижу смысла.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В общем сегодня была такая ситуация. Дали мне контакты рекламщики этого товарища, сказали он за рекламой обращался, его отшили. Написал ему, человек с ходу начал врать, то его нету на форуме, то его не было в этом проекте, пишет врет, пишет врет.....потом удалил свою страницу в контакте, зачем? прошел час и он вылез на форум с фейк скришотами и устраивает цирк. Ребенок ей богу, далее поддерживать этот цирк не вижу смысла.
добавлено через 7 минут
смерись что ты лох и поленял на бабло лично я в профите) это очередь она остановилась деньги перестали получать как вроде ты первый раз сюда зашел
а админу респект если ты меня читаешь ты красава таким образом нужно учит лохов