Benson Union - bensonunion.net - Страница 493

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
читайте новости. это тоже полезно бывает)
на сайте на главной и тут также в теме всё есть на последних страницах.
Прочитал в теме последние три страницы , пролистал бы еще одну увидел бы что у них праздники :wavey:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
saidm, так и на сайте самом также новость на главной странице:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Newlysva

Интересующийся
Реакции
207
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
В моём "портфеле" на 03.03.13г было 10 хайпов. На сегодняшний день осталось 3. Месяц выдался на славу... :crackup: 70% инвестиций тю-тю (40% из них ушло с "динозаврами") :i-yes:

Вот вот. И я тоже считаю что лучше вкладывать в новые проекты. Так как чем дольше живет хайп тем ближе развязка. Хотя, тут не угадаешь. Новые хайпы могут через неделю закрыться.

добавлено через 3 минуты
а почему вы уверены, что в бенсоне деньги или какая-та часть денег не прокручивается ещё дополнительно на других источниках дохода?
я вот уже не уверен в этом. вероятно, какие-то суммы дополнительно у них работают, вкладываются ещё куда-то.

Нет ни одной сферы деятельности, которая могла бы приносить доход в 2% в день от капитала.

добавлено через 4 минуты
если вам лично очевидно, то пишите свои прогнозы в личке или создайте свой блог и там пишите.
в активных темах, которые уже работают достаточно длительное время, такие фразы высказывать не нужно. а если у вас всё-таки недержание словесное, то нужно добавлять в конце ИМХО.
хотя, а сколько точно вы имели ввиду дней/месяцев? много, наверно:)

p.s.
прогнозы в темах открыто можно, в принципе, высказывать, но в самом начале, когда идёт начальное активное обсуждение проектов и конструктивная критика.

ИМХО :dirol:

Последнее редактирование:

bralyan

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Date : 2013-03-30 09:28:20
From/To Account : U0098005 (Benson Union)
Amount : 0.66
Currency : usd
Batch : 137967006
Memo : BUWithdrawal

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Нет ни одной сферы деятельности, которая могла бы приносить доход в 2% в день от капитала.
да причём тут это??:biggrin2:
я о другом совсем... да и 2% это вы по-максимуму взяли, если что.
основные рабочие планы это первые два. там процент меньше. ну ещё вот третий также план рабочий, когда уже длительно проект работает. но и там тоже не 2%. не нужно лишнего писать, того чего нет.

я о том, что вы тупо сравниваете с другими проектами только по размеру процентов. я сравниваю в комплексе. и про работу денег я говорил именно, как дополнительный рычаг для устойчиво длительной работы долгосрочника. внимательно читайте, что я пишу.

кстати, в стабилити не всегда меньше 1%, там вроде и больше бывает нередко

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вот вот. И я тоже считаю что лучше вкладывать в новые проекты. Так как чем дольше живет хайп тем ближе развязка. Хотя, тут не угадаешь. Новые хайпы могут через неделю закрыться.
Вот вам свеженький примерчик так для раздумья .. - https://mmgp.com/showthread.php?t=179913 :rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вкладываться в новые, конечно, хорошо. но в тот же стабилити, удивительно так, но народ продолжает вкладываться и очень активно, пока что.
с другой стороны, новые проекты порой, как минное поле... бывает периодами:)

добавлено через 7 минут
Smirnov Nikolay, неее, ну это не пример совсем)))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
вкладываться в новые, конечно, хорошо. но в тот же стабилити, удивительно так, но народ продолжает вкладываться и очень активно..
Не чего удивительного.. В Гамму тогда что, еще удивительнейшее будет казаться?, если там также вкладывают?! Если проект пользуется спросом и он не нарушает регламент и всем выплачивает, я не вижу тут не чего удивительного, а на оборот даже поддерживаю это! Так долго работать на голом месте он не смог бы, значит какая то деятельность ведется.
По поводу примера, да MLM.. но все же, кидок жесткий..

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
В Гамму тогда что, еще удивительнейшее будет казаться?, если там также вкладывают?!

Гамма платит 8% в месяц, т.е. 0,25% в день. С такими планами конечно они могут годами держаться. Хотя, это уже оффтоп и сейчас кое-кто будет меня ругать опять. :fighting:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не чего удивительного.. В Гамму тогда что, еще удивительнейшее будет казаться?, если там также вкладывают?!
а я тут причём? это я так отвечал vshat:)
это он не понимает, что немало уже отработавшие проекты, могут и ещё немало поработать. некоторые проекты. главное, какие планы у управляющего и как он работает.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Бенсону конечно немного планку планов бы поубавить, вообще было cтабильно и увереннее.. но может еще годик с такими планами поработать, с учетом того что он доступен на многих языках и популярен на других ресурсах. Не будем гадать, поживем увидим, всем профита! :)

ALEX-TRADE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
да причём тут это??:biggrin2:
я о другом совсем... да и 2% это вы по-максимуму взяли, если что.
основные рабочие планы это первые два. там процент меньше. ну ещё вот третий также план рабочий, когда уже длительно проект работает. но и там тоже не 2%. не нужно лишнего писать, того чего нет.

я о том, что вы тупо сравниваете с другими проектами только по размеру процентов. я сравниваю в комплексе. и про работу денег я говорил именно, как дополнительный рычаг для устойчиво длительной работы долгосрочника. внимательно читайте, что я пишу.

кстати, в стабилити не всегда меньше 1%, там вроде и больше бывает нередко

Уточнение касательно СТАБИЛИТИ - правильно, там не всегда менее 1% в день.
Как раз сегодня мониторил свои отчеты: за 10 рабочих дней динамика колебалась от 0,7% до 1,7%.

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
В моём "портфеле" на 03.03.13г было 10 хайпов. На сегодняшний день осталось 3. Месяц выдался на славу... :crackup: 70% инвестиций тю-тю (40% из них ушло с "динозаврами") :i-yes:

Стало интересно... И решил подсчитать свой реестр ХАЙП проектов, в которых мне удалось поучаствовать, начиная с 20 февраля...

Моя статистика следующая:

ВСЕГО проектов 28!
Из них 12 соскамились! Соответственно, остальные на данный момент16 исправно работают!
Так что у меня статистика поболее будет... :wink2:
И ещё, в основном те, кто в скаме, это проектики фасты, куда я вкладывал совсем небольшие суммы: 10-30 долларов. И заранее знал, чем всё закончится... Поэтому они и составляют львиную долю скам-статистики... =)

ТЕПЕРЬ давайте сделаем расчёты по БЕНСОН'у!
Поделюсь тем, как собираюсь сделать я... )
Что бы мне отбить вложенную сумму, на это уйдёт целых 3 месяца! НО это будет только возврат своего. Дальше можно всё вывести (ДЕПО + %-ты), и уйти. А в рамках этого проекта для меня это кажется нелогичным...

Поэтому, я оставляю депозит работать дальше, и только по истечении 3-ёх месяцев с момента вклада я получаю чистый профит! Спустя пол года я в плюсе на 200%.

Так что, как здесь отмечали уже, при должном отношении к делу админа проекта, и при его хорошем развитии, эти год и три месяца работы - абсолютно ничто! Если ещё учесть (теоретически), что суммы здесь заметно большие ходят... )

В любом случае: нет никаких гарантий того, что проект продолжит работать и дальше хоть месяц, в прочем, как нет и железных аргументов обратного, что он не проработает успешно ещё годик... :rolleyes:
Поживём, увидим!.. =)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
BensonUnion

Платит инстантом:

Date: 3/30/2013 6:19 PM
Batch: 138019590
From Account: U0098005 (Benson Union)
Amount: $0.48
Memo: BUWithdrawal

Thanks

добавлено через 17 часов 7 минут
Инстант, как обычно:

Date: 3/31/2013 6:26 AM
Batch: 138060279
From Account: U0098005 (Benson Union)
Amount: $1.80
Memo: BUWithdrawal

Thanks

sonnikko

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    75.9 KB · Просмотры: 127

Tevega

Профессионал
Реакции
380
Поинты
0.000
Easter Monday - Non-trading day

Dear investors! Please note that there will be no profits accrued on Monday, April 1 because of Easter Monday.

Итак, 1 апреля - неторговый день.

Newlysva

Интересующийся
Реакции
207
Поинты
0.000
Easter Monday - Non-trading day

Dear investors! Please note that there will be no profits accrued on Monday, April 1 because of Easter Monday.

Итак, 1 апреля - неторговый день.
Может шутят? А так в этом проекте чаще всех отмечают всякие праздники, хотя что это за праздник 1 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу