Прочитал в теме последние три страницы , пролистал бы еще одну увидел бы что у них праздникичитайте новости. это тоже полезно бывает)
на сайте на главной и тут также в теме всё есть на последних страницах.

Прочитал в теме последние три страницы , пролистал бы еще одну увидел бы что у них праздникичитайте новости. это тоже полезно бывает)
на сайте на главной и тут также в теме всё есть на последних страницах.

я помню, это единственный проект в котором 100% комп. на весь срок, в остальных вывожу периодически.в хайпах так делать не советую. хотя бы максимум 50%
но тут, если что, можно и изменить процент компаудинга в любой моментя помню, это единственный проект в котором 100% комп. на весь срок
В моём "портфеле" на 03.03.13г было 10 хайпов. На сегодняшний день осталось 3. Месяц выдался на славу...70% инвестиций тю-тю (40% из них ушло с "динозаврами")
![]()
а почему вы уверены, что в бенсоне деньги или какая-та часть денег не прокручивается ещё дополнительно на других источниках дохода?
я вот уже не уверен в этом. вероятно, какие-то суммы дополнительно у них работают, вкладываются ещё куда-то.
если вам лично очевидно, то пишите свои прогнозы в личке или создайте свой блог и там пишите.
в активных темах, которые уже работают достаточно длительное время, такие фразы высказывать не нужно. а если у вас всё-таки недержание словесное, то нужно добавлять в конце ИМХО.
хотя, а сколько точно вы имели ввиду дней/месяцев? много, наверно
p.s.
прогнозы в темах открыто можно, в принципе, высказывать, но в самом начале, когда идёт начальное активное обсуждение проектов и конструктивная критика.

да причём тут это??Нет ни одной сферы деятельности, которая могла бы приносить доход в 2% в день от капитала.

Вот вам свеженький примерчик так для раздумья .. - https://mmgp.com/showthread.php?t=179913Вот вот. И я тоже считаю что лучше вкладывать в новые проекты. Так как чем дольше живет хайп тем ближе развязка. Хотя, тут не угадаешь. Новые хайпы могут через неделю закрыться.
вкладываться в новые, конечно, хорошо. но в тот же стабилити, удивительно так, но народ продолжает вкладываться и очень активно, пока что.Вот вот. И я тоже считаю что лучше вкладывать в новые проекты. Так как чем дольше живет хайп тем ближе развязка. Хотя, тут не угадаешь. Новые хайпы могут через неделю закрыться.
Не чего удивительного.. В Гамму тогда что, еще удивительнейшее будет казаться?, если там также вкладывают?! Если проект пользуется спросом и он не нарушает регламент и всем выплачивает, я не вижу тут не чего удивительного, а на оборот даже поддерживаю это! Так долго работать на голом месте он не смог бы, значит какая то деятельность ведется.вкладываться в новые, конечно, хорошо. но в тот же стабилити, удивительно так, но народ продолжает вкладываться и очень активно..
В Гамму тогда что, еще удивительнейшее будет казаться?, если там также вкладывают?!

а я тут причём? это я так отвечал vshatНе чего удивительного.. В Гамму тогда что, еще удивительнейшее будет казаться?, если там также вкладывают?!
да причём тут это??
я о другом совсем... да и 2% это вы по-максимуму взяли, если что.
основные рабочие планы это первые два. там процент меньше. ну ещё вот третий также план рабочий, когда уже длительно проект работает. но и там тоже не 2%. не нужно лишнего писать, того чего нет.
я о том, что вы тупо сравниваете с другими проектами только по размеру процентов. я сравниваю в комплексе. и про работу денег я говорил именно, как дополнительный рычаг для устойчиво длительной работы долгосрочника. внимательно читайте, что я пишу.
кстати, в стабилити не всегда меньше 1%, там вроде и больше бывает нередко
В моём "портфеле" на 03.03.13г было 10 хайпов. На сегодняшний день осталось 3. Месяц выдался на славу...70% инвестиций тю-тю (40% из них ушло с "динозаврами")
![]()

Может шутят? А так в этом проекте чаще всех отмечают всякие праздники, хотя что это за праздник 1 апреля.Easter Monday - Non-trading day
Dear investors! Please note that there will be no profits accrued on Monday, April 1 because of Easter Monday.
Итак, 1 апреля - неторговый день.