BeoClub.net - Страхую вклады - 100% - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капуста

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я могу повесить скрин с суммой на счете но разве это что-то даст...
Раз я у вас прошу показать такой скрин, значит лично для меня это важно. Зачем я тогда вообще стала бы вас спрашивать об этом.
знаете договор есть согласие двух сторон.
и если Вы мне не доверяете и не соглашаетесь с моими условиями, то это Ваше право.
я предоставил такую возможность.
кто знает, кто доверят, кто согласен, тот делает.
Я знаю, что такое договор двух сторон и доверие или недоверие тут совсем не причем.
Я посмотрела список созданных вами тем и не нашла ни одной темы, в которой бы вы страховали людей, поэтому и возник резонный вопрос о вашей финансовой состоятельности (платежеспособности). Вы страхуете впервые и говорите о доверии, это по меньшей мере странно! Вам так не кажется?

В самом начале этой ветки висит тема, которая называется "Внимание! Остерегайтесь страховщиков без репутации!"
Как вы считаете зачем она там и по какой причине она там появилась?

У вас ведь еще нет репутации страховщика, поэтому мои доводы и предложения имеют право на существование, а ваши ответы к сожалению подстегнули меня (как нового человека на этом форуме) заглянуть в еще одну тему "Черный список людей" и поискать в ней ваше имя. И хорошо что его еще там нет :q-nono:

P.S. После написания этого сообщения увидела, что вы все таки выложили скриншот... Но это скриншот чего???
Скриншот вывода $9700 из системы e-gold на WebMoney? Какое он имеет отношение к имеющемуся балансу?

Последнее редактирование:

Капуста

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы хотел узнать есть деньги???? Узнали.....
К сожалению этот скриншот не показал никакой информации, о которой я вас просила :( Ну да ладно, закончим на этом. Для себя я выводы сделала, надеюсь и остальные тоже.
Спасибо admirus за беспокойство.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Капуста

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждый имеет право на выбор!

Что же касается остальных участников проектов Страховка в BEO CLUB:
19.10.2007 - выйдет стата по сумме в страховке
Можно у вас поинтересоваться зачем вы удалили сообщение со скриншотом?

Вложения

• ст BEO.jpg
    ст BEO.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 81

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Можно у вас поинтересоваться зачем вы удалили сообщение со скриншотом?
знаете это уже больше похоже на флуд...
а зачем Вы сейчас снова поставили????
Об этом Вы вопрос задали вот я Вам показал....
Не считаю нужным... Я думаю что не стоит просто засорят топик вопросами... пишите в личку, если хотите узнать.

Капуста

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
знаете это уже больше похоже на флуд...
а зачем Вы сейчас снова поставили????
Об этом Вы вопрос задали вот я Вам показал....
Не считаю нужным... Я думаю что не стоит просто засорят топик вопросами... пишите в личку, если хотите узнать.
Зачем же в личку? Я уверена, что не только мне одной это интересно!
Тем более что это все непосредственно относится к данной теме и ни на шаг от нее не отступает и не нарушает.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Вы конечно извините но вижу здесь сегодня я только Вас...
Вы же написали вот это: "Ну да ладно, закончим на этом. Для себя я выводы сделала, надеюсь и остальные тоже.
Спасибо admirus за беспокойство".
И все равно дальше продолжаете...
Понимаете условия мои я написал Выше...
Вы их принимаете или просто или не примаете.
А вести беседы о том, что есть возможность, что в случае чего я не заплачу... Это всего лишь мысли.
Кто доверяет, а именно так работуют практически все вкладывая в различные сверы в инете, тот доверят...
Вы сами видели, что люди вложились под страховку...

kristinka26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
а зачем грубить то? может есть смысл почитать, что говорят люди?

http://investforum.info/topic6019s0.html?#entry70032
http://www.rusmmg.ru/index.php?showtopic=7662&st=20

там тоже есть люди интересующиеся этим проектом :)

Да и есть там люди которые за свои слова не отвечают и за свои проекты тоже...

И зачем сразу другие форумы мы все таки на этом обсуждаем...

Кстати на этом форуме очень много страхавщиков...
И разве у них другие условия... ?!

kristinka26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну я думаю с этим и здесь проблем нет :)

.

Дак можно и здесь, просто сильно давите на людей:) , а некоторые вообще грубят :l-3thumbdown:

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Капуста

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати на этом форуме очень много страхавщиков...
И разве у них другие условия... ?!
А зачем вы про других страховщиков начинаете говорить?
Здесь тема про ваше страховое предложение и все вопросы к вам, а не к другим страховщикам.
От вас пока кроме "честного" слова и какого-то левого скриншота по страховым обязательствам ничего внятного не прозвучало :l-1no:
Даже удивляюсь доверчивости некоторых товарищей...

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Archy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
К сожалению интернет так построен, что самое важное здесь - имя человека. Никакие другие гарантии абсолютно ничего не значат, когда речь идет о приличных суммах. Можно и место жительства сменить, и приписку липовую купить, все что угодно, а что уж говорить о скриншоте счета - это просто смешно учитывать такую гарантию...
Так что уважаемая Капуста и все, кто сомневается в своих вложениях - Вы попали в ту сферу, где Вы можете потерять все свои деньги в любой момент.
Уважаемая Капуста, Вы новенькая здесь и на Вашем месте я бы не стал ставить admirus в неудобное положение, заваливая его вопросами и критикуя (ему сложно не отвечать на вопросы). Вы бы сначала приспросились у людей за него, поизучали сам проект, а потом бы задавали вопросы про гарантии и прочее по существу (оперируя хоть какими-нибудь данными). Если Вы потенциальный большой вкладчик, то лучше всего такие вопросы обсуждать лично со страховщиком, а не дергать его по мелочам на форуме.
Ничего личного - просто я сам страхую и на "собственной шкуре" ощутил явление чрезмерной любознательности рефералов. Будьте взаимовежливы.
От себя могу сказать, что admirus достаточно серьезный человек с хорошим именем в интернете. Сумма страховки небольшая для потери своего имени, да и просто сумма небольшая для такой "вопросительной атаки" :)

Капуста

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению интернет так построен, что самое важное здесь - имя человека. Никакие другие гарантии абсолютно ничего не значат, когда речь идет о приличных суммах. Можно и место жительства сменить, и приписку липовую купить, все что угодно, а что уж говорить о скриншоте счета - это просто смешно учитывать такую гарантию...
Так что уважаемая Капуста и все, кто сомневается в своих вложениях - Вы попали в ту сферу, где Вы можете потерять все свои деньги в любой момент.
Уважаемая Капуста, Вы новенькая здесь и на Вашем месте я бы не стал ставить admirus в неудобное положение, заваливая его вопросами и критикуя (ему сложно не отвечать на вопросы). Вы бы сначала приспросились у людей за него, поизучали сам проект, а потом бы задавали вопросы про гарантии и прочее по существу (оперируя хоть какими-нибудь данными). Если Вы потенциальный большой вкладчик, то лучше всего такие вопросы обсуждать лично со страховщиком, а не дергать его по мелочам на форуме.
Ничего личного - просто я сам страхую и на "собственной шкуре" ощутил явление чрезмерной любознательности рефералов. Будьте взаимовежливы.
От себя могу сказать, что admirus достаточно серьезный человек с хорошим именем в интернете. Сумма страховки небольшая для потери своего имени, да и просто сумма небольшая для такой "вопросительной атаки" :)
Вы хотите сказать, что мои вопросы были не по существу?
Какой именно был не по существу?

Я прекрасно понимаю и осознаю в какую "сферу" заработка я попала и уже теряла деньги, но меньше чем зарабатывала. Знаете почему?
Потому что сначала всегда старалась более детально изучить проект, порасспрашивать, почитать форумы и не только форумы и постараться найти возможности свести все риски к минимуму!

Точно так же и в этой теме весь разговор был затеян для "знакомства" со страховщиком. Ведь вы же не будете отрицать, что admirus такой же новичек в страховании как и я на этом форуме. И вот этот новичек начинает страховать на суммы от $100, а затем $1000, причем хайп при ближайшем рассмотрении явно "сделан на коленке" и явно нашими соотечественниками. Я в такие совпадения не верю, поэтому и решила узнать поподробнее, а вы мне тут дружно тычете что я новенькая и ничего не понимаю, а некоторый еще и хамить умудряются.

Абсолютно очевидно, что нормальный человек не стал бы страховать подобный хайп, тем более на такие крупные суммы. Такие совпадения наводят на мысли, что или страхующий ооочень хорошо знаком с владельцем данного хайпа, или страхующий - сам владелец (админ, совладелец) или просто в хорошей доле :wink2:

Не нужно сейчас сразу после моих слов начинать на меня набрасываться. Все выше сказанное - это мое личное имхо!
Если есть, что ответить по существу рада буду вас выслушать, но пока увы ни на что другое кроме как на сговор лиц с целью обогатиться данная страховка не похожа :wallbash:

P.S. "Хорошее имя" в последнее время все чаще становится поводом набрать напоследок побольше денег :(

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Ребята. Не нужно что-то доказывать...
Но сейчас Вы здесь пишите целые поэмы...
Создайте свой топики пишите.
Я хочу разговаривать по существу...
Этот топик хотят видеть мои страховщики.
А в базарах, а иначе никак это не назовешь участвовать не хочу...

kristinka26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю и осознаю в какую "сферу" заработка я попала...

Абсолютно очевидно, что нормальный человек не стал бы страховать подобный хайп, тем более на такие крупные суммы. Такие совпадения наводят на мысли, что или страхующий ооочень хорошо знаком с владельцем данного хайпа, или страхующий - сам владелец (админ, совладелец) или просто в хорошей доле :wink2: ....

P.S. "Хорошее имя" в последнее время все чаще становится поводом набрать напоследок побольше денег :(

+1

Сразу нахлынули воспоминания Money Men, Диккенс. Кузнец ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу