Раз я у вас прошу показать такой скрин, значит лично для меня это важно. Зачем я тогда вообще стала бы вас спрашивать об этом.я могу повесить скрин с суммой на счете но разве это что-то даст...
Я знаю, что такое договор двух сторон и доверие или недоверие тут совсем не причем.знаете договор есть согласие двух сторон.
и если Вы мне не доверяете и не соглашаетесь с моими условиями, то это Ваше право.
я предоставил такую возможность.
кто знает, кто доверят, кто согласен, тот делает.
Я посмотрела список созданных вами тем и не нашла ни одной темы, в которой бы вы страховали людей, поэтому и возник резонный вопрос о вашей финансовой состоятельности (платежеспособности). Вы страхуете впервые и говорите о доверии, это по меньшей мере странно! Вам так не кажется?
В самом начале этой ветки висит тема, которая называется "Внимание! Остерегайтесь страховщиков без репутации!"
Как вы считаете зачем она там и по какой причине она там появилась?
У вас ведь еще нет репутации страховщика, поэтому мои доводы и предложения имеют право на существование, а ваши ответы к сожалению подстегнули меня (как нового человека на этом форуме) заглянуть в еще одну тему "Черный список людей" и поискать в ней ваше имя. И хорошо что его еще там нет
P.S. После написания этого сообщения увидела, что вы все таки выложили скриншот... Но это скриншот чего???
Скриншот вывода $9700 из системы e-gold на WebMoney? Какое он имеет отношение к имеющемуся балансу?
Последнее редактирование: